16 летний сын уехал в другой город к девушке, ПЯ...

мама
Екатеринбург

VitaМаx,
Курганская область,Я что для вас шутка?
🫣

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ, если там реальные мусульмане,а не название,вам опасаться не чего.если он ее любит,до 18 лет ждать будет.но к ней ни кто не подойдёт кроме него

дедушка
Санкт-Петербург

Катя_1989!: если он такое скажет, то и пойдёт сам зарабатывать себе на жизнь.

Катя_1989!: Манипулятор или больной

Катя_1989!: К психиатру

Н-да, жесть …..

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: На моей памяти последний раз до апельсинов докопались "Кааак у вас нет апельсинов?!!! Это источник витамина С!!!" Морковку еще купи. Источник ватамина А. я в шоке

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: "Кааак у вас нет апельсинов?!!! Это источник витамина С!!!" Морковку еще купи. Источник ватамина А.

и кастрюлю борща: "детям нужен суп"

просто посетитель

Автору, я бы или с ним поехала(или отвезла) и сняла квартиру или отель. плюс дала бы метку с координатами, чтобы спать спокойно. И, конечно сказал бы что после комендантского часа на улицу не ходил.
GAZPROM,
не, причешите себя, я такая же, очень резкая в жизни, и не важно кто перед тобой.
с опекой не сталкивалась, но привод на ковер к директору школы был, иногда надо закрыть свой рот. просто закрыть. покивать, согласится. оч тяжело, понимаю.

Екатеринбург

GAZPROM,
Не знаю. Блондинка за 40

мама
Екатеринбург

РазДваТри,
Да она!

автор

Только что я ему звонила. Говорит все нормально. Я напомнила, что сегодня третий день, как его нет. Удивился.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Wensday: Говорит все нормально

Вы убедились, что он у девушки с бабушкой в Кургане, а не где-то ещё?

мама
Екатеринбург

Wensday: Ну все, он билет купил, завтра едет

Сыну 16 лет было, он в середине учебного года ездил в Брянск на неделю. С девушкой общались пару лет онлайн. Волновалась, конечно. Но сыну доверяла, в плане, например алкоголя. Он не пил вообще. Сел на поезд, доехал до места, с девушкой встретился, отзвонился. Потом тоже созванивались, списывались.
Все в порядке.

Дети в 16 лет едут поступать, живут отдельно. Так что, надо же когда то начинать.

GAZPROM: У меня ж характер лютый, могу и обматерить

Вот это зря. С ними так нельзя. Я тут сериал игра престолов смотрю. «Покайся» ну и ещё хорошее «осознала».

ДанилараЯ: их уда такими отмороженными уже набирают, или они в процессе работы деградируют.

И то и то. Но больше проф выгорание.

автор

Ну в общем, что хочу написать. Сын нашел девушку, возможно будут жить вместе если зашло. А я не замужем и мужчины нет. Получается, все последнее время он у меня был светом в окошке... Видимо мне к психологу надо...

мама
Екатеринбург

Wensday: написать. Сын нашел девушку, возможно будут жить вместе если зашло.

С 16 лет в Кургане с ее родителями вместе?

Wensday,
Эээээ, а девушке то сколько? Бабушка потом не накатает заявление за разврат несовершеннолетних? Вы бы съездили туда, познакомились, обстановочку прощупали. Сама родом из Кургана , езжу туда периодически. И да, курган это г. Курган, курганская область. Соседний регион, а не Свердловская область!

автор

У бабушки предварительно разрешение спросили, якобы. И она согласилась. А что вы не знали, что нравы у людей разные?

Беседа,
У вас на этом поворот с тех пор.
Вспоминая вашу тему недавнюю "надо брать", до сих пор диву даюсь

мама
Екатеринбург

Wensday,
Предупредите нас, что у вас там дальше по сценарию.
Беременность или заявление в полицию об изнасиловании?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор, сын счастлив? Значит и нам- мамам хорошо. Пора жить своей жизнью. Сын вырос. Всё идёт своим чередом. Всё идёт как надо.

самомама
Екатеринбург

Wensday: все последнее время он у меня был светом в окошке...

Да не особо, судя по теме.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";