16 летний сын уехал в другой город к девушке, ПЯ...

просто посетитель

Аноним999: У вас на этом поворот с тех пор.
Вспоминая вашу тему недавнюю "надо брать", до сих пор диву даюсь

Ничоу не поняла.
Какой поворот.
Какая связь с бомжами в приюте?
Переведите .

мама
Екатеринбург

Wensday: У бабушки предварительно разрешение спросили, якобы. И она согласилась. А что вы не знали, что нравы у людей разные? ох, даже не знаю что делала бы
максимкина: сын счастлив? Значит и нам- мамам хорошо. Пора жить своей жизнью. Сын вырос. 16 лет, он сам себя не обеспечивает, вырос, но не повзрослел.
У подруги дочь в 17л ушла жить к МЧ 22г, все разговоры и слезы были бесполезны, домой не идет.
Мой все ночевать просится в гости, мы не разрешаем, говорит, что всю жизнь ему испортили.

Беседа,
С тех пор как вы провели но

Беседа: Я в 15 ночевала на вокзале.
В камере предварительного заключения.
С бомжами.
Очень яркое впечатление оставила та ночь.
...
С тех пор ко всяким бродячим у меня весьма трепетное отношение.
Они все ТАМ - очень неординарные люди.

Что тут ещё непонятного???
В 15 лет переночевала. Осталась под впечатлением. Да таким, что готова каждого неугодного, убогого подбирать и отмывать. "БРАТЬ"

просто посетитель

Аноним999: Осталась под впечатлением.

А вы про это
Я уж и забыла про пост
Да
С тех пор как- то в жизни было много возможностей общаться с этим слоем населения.
И я вам скажу страшную по сути вещь.
Люди там много интереснее обычных среднестатистических " положительных " граждан....
Для меня остаётся загадкой почему они для себя выбирают эту нишу...

максимкина,

В 16 лет вырос и может жить с девой?
Содержать бабушка, точно не будет.
Что он может и умеет окромя сексу безудержного?

просто посетитель
Екатеринбург

Беседа: Люди там много интереснее обычных среднестатистических " положительных " граждан....

Люди там экстремально много врут, и, если послушать их окружение, образ загадочного романтического героя испаряется моментально

просто посетитель
Екатеринбург

Беседа: Для меня остаётся загадкой почему они для себя выбирают эту нишу...

Никакой загадки, говорить ртом многим проще, чем продолжить или начать пользоваться теми умениями или знаниями о коих говорят) были б уши

мама
Москва

Курганские девочки, особенно живущие с бабушкой, рано взрослеют и цепко в парней с, Тюмени и Еката впиваются, чтоб выбраться из своего родного города, тк ловить там нечего от слова совсем.
Кажется более надёжным ему везти барышню в Екатеринбург и жить в его городе, так хотя бы на виду будет парень ваш. И надеюсь он решил, на какие деньги и где они жить планируют. Про её возраст вопрос уже был задан.. Мальчик в курсе про уголовную ответственность? Я серьёзно если что. Понятно чувства и все дела, но руководствоваться лучше ещё и головой, хотя помню себя и это ай как сложно.
И бабушке позвоните, на слово не верьте.

Екатеринбург

Wensday: Получается, все последнее время он у меня был светом в окошке... Видимо мне к психологу надо...

Или.. если вам мужик не нужен, приглашайте свой свет в окошке с его мадам жить к себе домой

Екатеринбург

GAZPROM: У меня ж характер лютый, могу и обматерить

Полицейских?? Ну это надо быть вообще не в настроении. Они часто нормальные, ну и как бы вы не правы по букве закона..

мама
Екатеринбург

Rery,
Причём тут полицейские, я там уже была.

Екатеринбург

GAZPROM,
Ааа.. А комиссия это уже не в полиции что-ли? Вот блин мы тусили конечно, без таких историй в детстве..

Екатеринбург

Насчёт или к девушке или в окно выйду, это страшно реально. Надо понять это вы так его замучали бессмысленными запретами, или реално он пограничный. Если первое, меня батенька доводил своей параноей и запретами жуть просто, хоть и прошло 20 лет всё равно обида есть..

просто посетитель
Москва

Автор, какая девушка, какое совместное житье-бытье?! Ему 16, ей сколько? Повлюбляться, повстречаться, пообщаться - норм, но куда жить вместе детям?

Wensday: Сын нашел девушку, возможно будут жить вместе если зашло

За чей счет банкет?

просто посетитель
Екатеринбург

Wensday: Сын нашел девушку, возможно будут жить вместе если зашло.

Я ж говорю, вы про жильё для сына переживали, а он сам квартирный вопрос решает

просто посетитель
Екатеринбург

Wensday: У бабушки предварительно разрешение спросили, якобы. И она согласилась. А что вы не знали, что нравы у людей разные?

Подумайте очень-очень хорошо.

Это сейчас на эмоциях все красиво. Чуть что-то пойдёт не так, Ваш сын в пять минут со статьей нехорошей будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Wensday: На носу огэ итд....

Вернулся?

Экзамен когда у него?

Автор на сайт заходит, но в теме не отписывается...

Все хорошо?

просто посетитель
Екатеринбург

Mishelle: в курсе про уголовную ответственность?

Какую? Ему тоже 18 нет. Несовершеннолетним можно трахаться друг с другом абсолютно без последствий.

Долорес Клейборн: Несовершеннолетним можно трахаться друг с другом абсолютно без последствий.

Ну да конечно . Если парню, допустим, 17, а девочке 12-13, то дофига у него проблем с законом будет

просто посетитель
Екатеринбург

Оks: девочке 12-13

Ну это перебор. А если обоим по 16, ниче не будет

Екатеринбург

Ха, 16 лет.. у меня у дочери одноклассница в 14 привела парня ночевать... бабушка на кухне хихикала: а чем это вы по ночам занимаетесь? а вы говорите 16... Некоторые бабушки своих через чур активных юных внучек пытаются быстрее пристроить, чтоб меньше штанов девы перебирали... Им всем сейчас в этом возрасте без разницы с кем, лишь бы кто-то дал) Ваш почему-то ближе не нашел.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";