Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ничоу не поняла.
Какой поворот.
Какая связь с бомжами в приюте?
Переведите .
Беседа,
С тех пор как вы провели но
Что тут ещё непонятного???
В 15 лет переночевала. Осталась под впечатлением. Да таким, что готова каждого неугодного, убогого подбирать и отмывать. "БРАТЬ"
А вы про это
Я уж и забыла про пост
Да
С тех пор как- то в жизни было много возможностей общаться с этим слоем населения.
И я вам скажу страшную по сути вещь.
Люди там много интереснее обычных среднестатистических " положительных " граждан....
Для меня остаётся загадкой почему они для себя выбирают эту нишу...
максимкина,
В 16 лет вырос и может жить с девой?
Содержать бабушка, точно не будет.
Что он может и умеет окромя сексу безудержного?
Люди там экстремально много врут, и, если послушать их окружение, образ загадочного романтического героя испаряется моментально
Никакой загадки, говорить ртом многим проще, чем продолжить или начать пользоваться теми умениями или знаниями о коих говорят) были б уши
Курганские девочки, особенно живущие с бабушкой, рано взрослеют и цепко в парней с, Тюмени и Еката впиваются, чтоб выбраться из своего родного города, тк ловить там нечего от слова совсем.
Кажется более надёжным ему везти барышню в Екатеринбург и жить в его городе, так хотя бы на виду будет парень ваш. И надеюсь он решил, на какие деньги и где они жить планируют. Про её возраст вопрос уже был задан.. Мальчик в курсе про уголовную ответственность? Я серьёзно если что. Понятно чувства и все дела, но руководствоваться лучше ещё и головой, хотя помню себя и это ай как сложно.
И бабушке позвоните, на слово не верьте.
Или.. если вам мужик не нужен, приглашайте свой свет в окошке с его мадам жить к себе домой
Полицейских?? Ну это надо быть вообще не в настроении. Они часто нормальные, ну и как бы вы не правы по букве закона..
Rery,
Причём тут полицейские, я там уже была.
GAZPROM,
Ааа.. А комиссия это уже не в полиции что-ли? Вот блин мы тусили конечно, без таких историй в детстве..
Насчёт или к девушке или в окно выйду, это страшно реально. Надо понять это вы так его замучали бессмысленными запретами, или реално он пограничный. Если первое, меня батенька доводил своей параноей и запретами жуть просто, хоть и прошло 20 лет всё равно обида есть..
Автор, какая девушка, какое совместное житье-бытье?! Ему 16, ей сколько? Повлюбляться, повстречаться, пообщаться - норм, но куда жить вместе детям?
За чей счет банкет?
Я ж говорю, вы про жильё для сына переживали, а он сам квартирный вопрос решает
Подумайте очень-очень хорошо.
Это сейчас на эмоциях все красиво. Чуть что-то пойдёт не так, Ваш сын в пять минут со статьей нехорошей будет.
Вернулся?
Экзамен когда у него?
Автор на сайт заходит, но в теме не отписывается...
Все хорошо?
Какую? Ему тоже 18 нет. Несовершеннолетним можно трахаться друг с другом абсолютно без последствий.
Ну да конечно . Если парню, допустим, 17, а девочке 12-13, то дофига у него проблем с законом будет
Ну это перебор. А если обоим по 16, ниче не будет
Ха, 16 лет.. у меня у дочери одноклассница в 14 привела парня ночевать... бабушка на кухне хихикала: а чем это вы по ночам занимаетесь? а вы говорите 16... Некоторые бабушки своих через чур активных юных внучек пытаются быстрее пристроить, чтоб меньше штанов девы перебирали... Им всем сейчас в этом возрасте без разницы с кем, лишь бы кто-то дал) Ваш почему-то ближе не нашел.