16 летний сын уехал в другой город к девушке, ПЯ...

автор

Zoryana,
Супер, если что совсем пойдет не так, напишу вам. Напишите в личку сотовый свой, пожалуйста

Екатеринбург

Wensday: На её номер звоню

Успокойтесь уже. Выпейте чего нибудь покрепче чая 😁

мама
Екатеринбург

ДиВа*,
Вот правильно про комендантский час.
Девочки, задумайтесь все.
У меня ребёнок пошёл за шаурмой и не успел. Так его в 22:01 приняли.
Как итог: я теперь бегаю по опекам, соцзащитам и тд.

Екатеринбург

GAZPROM: Как итог: я теперь бегаю по опекам, соцзащитам и тд.

У нас тоже была история с комендантским часом, только ещё похуже, два с половиной года назад. Один раз сходила на комиссию на Чернышевского, заплатила штраф 1000 руб и все

мама
Екатеринбург

РазДваТри,
Вот меня тоже туда отправили. Ничего кроме тыщи не будет?
Домой не припрутся ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вдруг ей 13 лет, срок дадут . паспорт надо проверить

хочу стать мамой
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: Я поступила в ВУЗ в 15

Не все пошли в школу в 5 лет.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Pinк Rаbbit: поиграть и т. д. Сами готовят есть, сами

Судя по тому, что у Вас сыну 30 - Ваши 15 пришлись на 80-е, когда немножечко не такая ситуация была, как сейчас. К тому же «институт-общага» тоже чуть иное, нежели - мама, я поеду, а там как пойдёт
С другой стороны - каждый волен своим ребёнком распоряжаться по своему разумению

Екатеринбург

GAZPROM: Вот меня тоже туда отправили. Ничего кроме тыщи не будет?
Домой не припрутся ?

Если у вас раньше не было косяков, точно не припрутся
У нас было хуже, мой мальчик загулял в новогодние праздники, я сама позвонила в полицию. И вот сидим мы дома с нарядом, они пишут протокол и тут заявляется мой красавец в час ночи С девушкой гулял, как потом оказалось, пошёл провожать, телефон сел и так далее
Неприятно на Чернышевского, но не смертельно

просто посетитель

Wensday: Супер, если что совсем пойдет не так, напишу вам.

Хм.
После драки кулаками не машут.
Раз душевный человек нашелся и предложил вам помощь.
Надо принять эту помощь правильно.
Я бы сделала так :
Человек бы встретил вашего сына .
Показал ,где живёт.
Сдал ему на время пребывания койко место.
И ваш сын после общения с девушкой и До комендантского часа шел бы спать к Человеку , который бы вам сразу отзвонился , что ваш сын на месте , а не шляется по незнакомому городу .

мама
Екатеринбург

РазДваТри,
А че на Чернышевского было?
Меня сегодня в соц защите тааааааак оскорбили, говорят: раз мальчик пошёл за шаурмой, значит был голодный, потому что в холодильнике пусто.
И тут Газпром взорвалась

Екатеринбург

GAZPROM:
А че на Чернышевского было?

Комиссия, человек 10, вы типа как подсудимая. Читают характеристику из школы, наша учитель почему то написала, что сын делает кормушки для птиц, хотела как лучше, наверное
Потом они голосуют о мере пресечения. У нас был первый случай, да еще кормушки делает , отделались минимальным наказанием

Москва

GAZPROM: Газпром взорвалась

😂 ну логично голодный пошёл купить еды. Не побираться же
Совок из опеки не вытравить.

Москва

РазДваТри: Комиссия, человек 10, вы типа как подсудимая. Читают характеристику из школы, наша учитель почему то написала, что сын делает кормушки для птиц, хотела как лучше, наверное
Потом они голосуют о мере пресечения. У нас был первый случай, да еще кормушки делает , отделались минимальным наказанием

Твою дивизию

мама
Екатеринбург

РазДваТри,
Серьезно?
Как себя вести?
У меня ж характер лютый, могу и обматерить

Екатеринбург

GAZPROM: Серьезно?
Как себя вести?
У меня ж характер лютый, могу и обматерить

Кивайте просто и обещайте все устранить. Это просто люди на работе, не любимой нискоопалачиваемой работе
Да, захотел шаурму. Да, доход матери позволяет купить ребёнку еды. Да, больше не повторится

Екатеринбург

GAZPROM: У меня ж характер лютый, могу и обматерить

Не надо. Там в комиссии есть дама с Бардина, 41, знаю её по семье не очень благополучного друга сына. Там мама обматерила, потом долго решали проблемы. Вам это зачем?

мама
Екатеринбург

РазДваТри,
Знаете, что реально обидно?
Приперлась я сегодня в соц. Защиту, там 5 человек.
1) когда поднималась все они курили.
2) они все впятером пока я кудахтала со мной общались. Вопрос: у Вас работы нет?
Я там минут 40 сидела и все они ни одного действия не сделали, просто сидели и со мной болтали.
Блин, стольким людям реально помощь нужна: сколько детей унижены, битые, не любимые, голодные и тд.
Это треш, товарищи

мама
Екатеринбург

РазДваТри,
Ирина Александровна?

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ,
Подожди!
То есть они свою зп по - легкому отбивают?
С Диктофоном припрусь

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";