Рисунок семьи.помогите описать(рисунок внутри)

Екатеринбург

Прикольный рисунок. Машина - огнище, мама нарядная, на каблуках, шикарная блондинка с бровями.
Дочка вся в сердечках, ёё все любят. Отчим в майке, значит есть бицуха, губы сердечком - симпатичный и опять его любят и он их в ответ. То что лесенкой, так они от машины идут - это перспектива такая, кто по-дальше меньше.

А вообще все эти расшифровки полный бред, что хочу то и сочиняю, что вижу, о том пою

Аноним 113

Аноним 250: И почему вы думаете, что это не может говорить о вас, что вы не слышите никого?

Потому, что я только и делаю как слушаю всех ))) что в профессии, что дома, что с друзьями.

Аноним 180

Аноним 250: И это ведь не о чем не говорит, здесь рисунок семьи
Человечки могут быть хоть из чего, но они могут стоять рядом, держаться за руки, очерёдность, кто за кем стоит

Я комментировала не автора, а комментаторов которые начали писать что ребенок плохо рисует, и ставить диагнозы!
И про художественные способности так же, тем же комментаторам!

Аноним 114

Многие правильно написали: и, что каждый по себе, и, что ушей нет - никто никого не слышит, и машина - имеет большое значение в жизни.

Аноним 437

Аноним 114: что ушей нет - никто никого не слышит,

Я принципиально в детстве уши никому не рисовала, так как мне казалось, что это уродует рисунок Так что не все так однозначно.
Когда рот набок у мультяшные героев или нос - это 2 дырочки, то какой диагноз будем ставить мультипликаторам взрослым дядям и тетям?

Аноним 766

Аноним 318: Странный рисунок для 10летки

Знаете, моя вот в художке учится не первый год, но вполне могла бы и так нарисовать. По настроению.
Она, кстати, нечто подобное на школьном ИЗО рисует, т.к. преподаватель ее раздражает своими высказываниями "так рисуй, так не рисуй, я лучше знаю, как правильно и ни шагу в сторону"

Аноним 134

Леди на пледе: Потому, что я только и делаю как слушаю всех ))) что в профессии, что дома, что с друзьями.

Видимо слушаете, да не слышите.
Так же как и в этом случае.

Аноним83

Я- воспитатель, семью часто рисуют дети.
У женщин, как правило, длинные волосы и уши я бы сама рисовать не стала ( рисуем портреты мам), а когда пап рисуем, делаю акцент на ушах, иначе дети есть дети, забывают.
По рисунку, мама- главная, НО отчим то с другой стороны девочки, а не далеко от нее, т. е. от него тоже поддержку чувствует. Цвета разные, яркие, платье в сердечках- все у вас хорошо.
Машина, да, играет большую роль в жизни ребенка.
Примеры, семья из 4 человек, ребенок рисует только маму. А где папа и брат? А, места не хватило. ( Папа и мама ссорятся, с братом иногда тоже ссорятся), но на рисунке есть кто-то типа мыши.
Или девочка, есть 2 старшие сестры, одна из которых приемная, тоже рисует себя, а по бокам мама и папа. А где сестренки? Тоже - места не хватило.
Если у детей все хорошо, то как правило, стараются нарисовать всех, как умеют, пусть даже палка, палка, огуречик, но еще рисуют солнышко и радугу, закрывая свою семью от всех.

Аноним 113

Аноним 134: Видимо слушаете, да не слышите.
Так же как и в этом случае.

Ок. Уши на картинке самый большой недочет!

1. Все улыбаются, те климат позитивный.
  2. Иерархия в голове ребёнка и так понятна. Что тут обсуждать?
  3. Не помню что не так что нет земли под ногами, но какая тревожеость может быть.
    В общем хороший рисунок. У детей кстати цаетовосприятие другое и даже чёрный не означает негатив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";