Конфликтология

просто посетитель

Аноним 869: И я вот за руль в жару с помидорами в сад. Лад5о со мной подруга поехала , спасает меня иногда, дружим с 1 класса с ней.

Давайте я вам по своим свежим впечатлениям от теплового удара расскажу мои впечатления.
После этого вы уж точно за руль в таком состоянии не сядете.

Начинается резко / внезапно.
В момент приступа контроля над телом нет.
В зоне риска и вы и подруга.
Надо это?

Аноним 944

Аноним 869, что-то вы загнались совсем и других вокруг себя пытаетесь загнать. зачем вам все это?
ОГЭ не ЕГЭ никто никуда не опоздает и не пропадет, зачем вы прямо перед экзаменом еще накручиваете парня? зачем эти разборки и выяснение отношений?
муж вам чем не угодил со своими баночками? хочет человек есть домашнюю еду - это что проблема вселенского масштаба?
мамины помидоры на вашей даче - радуйтесь что энергия у нее есть, что жить хочет, что болезнь свою победила.
зачем вы ко всем с какими то разборками лезете? почему вас семейная жизнь не радует а загоняет?
вы кем работаете? может переутомились просто?

просто посетитель

Аноним 944: почему вас семейная жизнь не радует а загоняет?

Потому , что автор задолбалась " снаряды подносить".

Это так- то самая неблагодарная участь.
Пока подносишь - ты хороший.
Как задолбался - самый плохой.

Аноним 869
автор

Аноним 944: ОГЭ не ЕГЭ никто никуда не опоздает и не пропадет

Так вот именно, что егэ не сдать, так хоть аттестат за 9 классов есть. А огэ не сдать - нет аттестата и второй год перспективы сдать вобще нет

Аноним 944

Аноним 869: А огэ не сдать - нет аттестата

вам правда надо успокоиться. вероятность несдачи огэ - ну объективно какая она в вашем случае? уверена что минимальная на самом деле.
спокойная поддерживающая обстановка в семье - вот что надо для сдачи огэ сейчас.

Аноним 869
автор

Беседа: Потому , что автор задолбалась " снаряды подносить".

Так да, так и есть..поэтому стала меньше стоять на кухне. Теперь яйца рисую и показываю мужу. Он ничего против не говорит, но блин гарнир требует, как тригер какой то у него. Хотч он ничено не просит рестаранного вида. Просто греча капуста, макароны, котлеты, плов, гуляш..Ч больше и не готовлю. Но гарниры для меня проблема. Мгеипроще м огурцом съесть а ему надо, как в столовой, ну вот он и готовит гарниры, но часто меня этим попрекает.
Ну зачем эта семейная жизнь? Бабы каются, девки замуж собираются

просто посетитель

Аноним 869: Ну зачем эта семейная жизнь

А чтобы было.

Екатеринбург

Я бы честно сказала (что, собственно, я и сделала 2 года назад) : сын, сейчас без вышки никуда. Я, как начальник отдела, не могу к себе принять народ на зарплату 17000,так как даже на эти копейки нужно в/о. И так практически всюду, к сожалению. Это, кстати, факт, сын знает. Поэтому получи образование, а там будешь ты им пользоваться или нет - решишь сам. Это раз. Два - ну хорошо, сейчас КФС. Через 10 лет, через 20? В 36 мне было бы странно работать официантом там.... Три - по закону у нас обязательно среднее образование. 9 классов - неполное среднее, административку мне из-за твоей лени получать очень не хочется. Может, колледжи посмотреть, которые понравятся, если школа совсем не прельщает?

Анонимный автор

Аноним 869: Я то понимаю, что они одержимые, а я то тут причем

У меня любимый сад, всю весню я каждые выходные обьезжала питомники в поисках редких растений. Но сегодня ни копала, ни поодола - на все забила. Лежу в качельче с телефоном. Устала, считаю дни до отпуска и сад подождёт.
Автор, вы не умеете сказать нет. Это же элементарно. Муж, я сегодня устала, на ужин пельмени, свари себе на работу что-нибудь сам. Мама сегодня никак с дачей, давай сама на автобусе. Да, сын, обидно и не круто иметь в 4 классе кнопочный телефон, я тебя понимаю. Но я не могла тогда купить тебе смартфон, зато, помнишь мы съездили на море...
Вы не становитесь от этого плохой женой, плохой матерью - вы бережёт себя.

мама
Екатеринбург

Я сегодня тоже весь день пролежала на веранде, жарко. Выползла в огород к вечеру полить, и в баню пошла. Но мне ехать не надо никуда, я живу при огороде.
В следующем году меня тоже ожилает огэ. Но я не буду упираться, я устала. На лето сын сам себя лишил ноутбука, психанул и об пол разбил. В последние дни учебы оставил телефон в такси. Все лето без гаджетов. Он месяца два кричал, что отстань от меня, мне от тебя ничего не надо. Ну вот все лето я думаю, он проведет отдыхая от гаджетов. Уже начал разговаривать нормально, книжки читает, помогать начал. От скуки чего только не сделаешь.

Аноним 182

Аноним 869,
А если вы с сыном воевать не будете, если мужу гарнир не будете делать, маме грядки копать, то что с вами будет?

мама
Екатеринбург

Курица-Помада: не могу к себе принять народ на зарплату 17000,так как даже на эти копейки нужно в/о.

Зачем, спрашивается 5ть лет пахать в универе, чтоб потом 17 тыщ получать.
Аноним 869, Автор, милая, вы устали просто. Сын сам устал к концу года и стрессует из-за экзамена, поэтому наговорил вам всего, не принимайте близко к сердцу, сейчас каникулы начнутся, выдохнет. Настриавайте его на любой колледж. Как правило, там абстановка и условия намного отличается от школы, так что многие втягиваются и начинают лучше учится. Летом пока пусть работает в своём кфс.
В вашем саду нет никаких разнорабочих, кто вместо вас может вскапать и посадить помидоры, зачем упахиваться, если сил нет?
Мужу тоже донесите, что сил вообще нет, че докапался со своими гарнирами, хочет есть - пусть готовит.

Екатеринбург

krispykreme: Зачем, спрашивается 5ть лет пахать в универе, чтоб потом 17 тыщ получать.

Затем, что без этих 5 лет вы даже на 17000 не устроитесь в бюджет. На что-то большее тем более

конФФетка

Так то вам повезло: у вас хоть в кфс думает работать. Тут темы почитаешь, так вообще после школы ничего и нткуда не хотят некоторые дети.
Пусть идет в кфс, к 25 годам ум подьедет, если не подьедет, то уж не вам мучится

Аноним 635

Автор а вы спросили зарплата в кфс в каком размере?ему будет хватать на аренду жилья, питание одежда и лечение? Если да то попутного ветра а если нет то он как жить будет? Раз большой мальчик пошёл работать то все значит чемодан и благословления, ну и воскресный чай в родительском доме

Аноним 869
автор

Матрёшка009: Как он написал пробные огэ?
Какой средний балл аттестата выходит?

Математика зима 2, в мае 3. Информатика 3..русский, общество 2. Но он не готовился совсем. Вот математику готовили их в школе на тройку натянул. Риск 95% что не сдаст..Средний аттестата одни тройки, кроме трех четверок..3,2 наверно будет, если огэ на тройки сдаст..

Аноним 635

Аноним 869: Математика зима 2, в мае 3. Информатика 3..русский, общество 2. Но он не готовился совсем. Вот математику готовили их в школе на тройку натянул. Риск 95% что не сдаст..Средний аттестата одни тройки, кроме трех четверок..3,2 наверно будет, если огэ на тройки сдаст..

Как такая ситуация вообще произошла?

мама
Екатеринбург

Аноним 869,
А сын то знает зачем именно нужно учиться? Вот, пойдёт в официанты и типа уже своему сыну вообще никакой телефон не купит, путешествовать не сможет и др

мама
Москва

Аноним 869: Муж руководитель отдела. В свои 40 + нарасхват

Аноним 869: у тебя 2 мужика: их кормить надо. Зарабатываем одинаково

Пусть будущий сотрудник KFC нарабатывает практику готовки на кухне. Всем только польза будет.

Аноним 869
автор

Аноним 182: если вы с сыном воевать не будете, если мужу гарнир не будете делать, маме грядки копать, то что с вами будет?

С сыном легче всего перестать воевать, я поняла, что проиграла.
С мужем отвоевываю позиции, но это именно война.
С мамой вообще тяжело. Ей под 80 уже. Движение-это жизнь . Она другое поколение. Она не поймет меня никогда. У нее то же был сын трудный подросток, мой брат. Но он хоть 10 классов закончил.
Сейчас мне брат говорит: не заставляй его (сына моего) учиться. Вероятно помнит себя, бесполезно заставлять. И доводы не помогали ни ему, не моему сыну.
А я вот другая, у одних и тех же родителей.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 869: хочет работать

Пусть. Кто-то его берет в 16 на постоянку?

Аноним 869: С мужем конфликт из-за еды, надо в баночке ему носить на работу.

Надо - носит. С вас обед, с него логистика.

мама
Екатеринбург

Что-то мне кажется, что конкретно сейчас с сыном не правы Вы.

1. ОГЭ через два дня, пробники 2-3, как конкретно он сейчас должен готовиться? Естественно, он сейчас делает вид, что ему это все не надо, потому что "виноград-то зелен". Он же тоже понимает свой уровень.
  2. Как связано "потерял телефон во 2 классе и до 6 ходил с кнопочным"? Понятно, что дети теряют вещи, понятно, что не всегда есть возможность сразу купить новое, но 4 года? Вы типа специально его наказывали за то, что в 8 лет потерял?

Мама и муж - это другая история совсем, но Вы как-то всех их в один ряд

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 869: Математика зима 2, в мае 3. Информатика 3..русский, общество 2. Но он не готовился совсем. Вот математику готовили их в школе на тройку натянул. Риск 95% что не сдаст..Средний аттестата одни тройки, кроме трех четверок..3,2 наверно будет, если огэ на тройки сдаст..

Ну и правильно, что про работу думает. Она ему и светит.
Если мальчик, расскажите, сколько сварщики зарабатывают и сколько ещё на халтуре могут насшибать. Пусть профессию получит.
У знакомых парни 9-ый еле закончили, школу не любили, учиться - ещё больше терпеть не могли.
Пошли в колледж. Довольны! Мастер - авторитет, классный дядька, который жизнь видел, Это ее правильная учительница, которая в обморок падает от слова .опа. Одним словом, парни нашли себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";