Ребёнок, похоже, режет себя

Аноним 483

Аноним 839,
Не могу посоветовать. Я к знакомой водила, которую хорошо знаю и доверяю.
Все, что читаю, вот как про мою дочь написано. Только пирсинг не просит пока что

мама
Екатеринбург

Аноним 839: Попросила сегодня

Значит есть доверие к Вам, а так бы и Вам не сказала проколола и всё.

Аноним 852

Аноним 839: Возможно, не знаю.

У вас нет контакта с ней , нет вашей поддержки.
И про эмоциональную сдержанность - все-таки думаю есть какие то причины. Она даже говорите почти не плакала. Знаете, где дети не плачут, - в детском доме, потому что плакать бесполезно, никто не придет.
Конечно к психологу вам с дочкой.

Аноним 167

Похоже, мода сейчас такая у подростков (

Аноним 183

А какие у неё увлечения?
Аниме любит?

Аноним 642

Аноним 555: Работа с психологом плюс он препараты выписал.

Психолог? Препараты выписал?.. Психиатр может тогда?..

Автор, вы умница, что заметили и тревожитесь. Не слушайте форумчан, которые за ваш счет самоутверждаются. И не ждите, что само пройдет.
Говорите дочери, что вас тревожат её порезы, что вы не знаете, что делать. Так же, как и она не знает, что делать и что дальше? Поэтому вы вместе идете к специалистам, у которых есть опыт, которые направят и помогут.
Идите на Индустрии, на Калинина к психиатру, не ищите шараж-монтаж психологов.

Аноним 839
автор

alexstrasza: вы её с братом не сравниваете?

Нет, никогда.

Аноним 839
автор

Аноним 183: какие у неё увлечения?

Кик поп, корейская культура. Рассказывает много про них, учу их имена с ней. По постера и карточкам.

мама
Екатеринбург

Аноним 483,
А можете порекомендовать психолога? Где принимает?

Аноним 839
автор

Я даже понятия не имею, где кого искать.
В детстве она спортом увлеклась, рисовала, в худ.студии занималась. Сейчас спорт бросила, рисовать не хочет. Захотела учиться играть на гитаре, ходит вот год, гитару купили. Ну, т.е обычная жизнь.
Сегодня вот купили платишко, юбочку. Я на радостях побежала покупать, потому что второй год только чёрные вещи и в основном брюки. А сегодня зелёное платишко, белый топ, белые туфли... И тут на тебе.

Аноним 839
автор

Я наоборот последнее время стала тихонько радоваться. Ребёнок чаще смеётся, чаще выходит из своей комнаты с нами посидеть. Тут даже пришла полежать с нами. Кино смотрим, в настолки играем. И тут... Бабаах.

Аноним 839
автор

Сейчас пошла, попробывала с ней поговорить. Ответ один:я не буду говорить, не хочу. Расскажу через 2 года. И улыбается.
Попросила никиму не рассказывать. Я сказала, что молчок. Но как отцу не рассказать.

Аноним 94

Автор, а полосы от порезов просто ровные? Имею ввиду не рисунки?
Недавно видела что есть мода у подростков делать шрамы в виде рисунков, потом заживает и становится белым.
А ещё недавно у племянника (13 лет) была такая ситуация, сидел на математике нервничал, и водил себе по школьным брюкам иголкой от циркуля. В итоге на ногах . Он сам не ожидал такого, говорит не больно было. Поэтому вначале просто поговорить.

Аноним 483

svetlaya2012: А можете порекомендовать психолога? Где принимает?

Спрошу у нее, могу ли я ее рекомендовать. Если что, то напишу в личку вам

Аноним 839
автор

Аноним 483: Спрошу у нее, могу ли я ее рекомендовать. Если что, то напишу в личку вам

И мне, тоде, пожалуйста

Аноним55: Автор, а полосы от порезов просто ровные? Имею ввиду не рисунки?
Недавно видела что есть мода у подростков делать шрамы в виде рисунков, потом заживает и становится белым.

Она не отрицает, что она режет. И не говорит, что больше не будет

Аноним 94

А подружки её тоже с порезами?
Может с их мамами тихонько поговорить.
Больше похоже на какое-то "модное течение" .

Аноним 833

Аноним 839: тут... Бабаах.

Так это и было раньше, когда чёрные вещи. Сейчас платьишко и топик белые. Значит давно было и сейчас все хорошо, зачем ворошить. Какой ба-бах? Или прям кровяные свежие?

Аноним 967

Бывает самоповреждения на фоне стресса. Когда люди нервничают, то неосознанно делают себе больно. Выдирают волосы, расковыривают болячки, царапают себя, делают легкие порезы и тп.
У меня во взрослом возрасте такое было, до сих пор иногда… Лечится отсутствием стрессов. Как толко у меня все налаживалось, так я переставала это делать.

Аноним 369

Мы к Машкову ходим
По крайней мере с момента начала консультаций новых порезов нет

Аноним 967

Аноним55: Недавно видела что есть мода у подростков делать шрамы в виде рисунков, потом заживает и становится белым.

Есть такое, да. Но это не новая мода, так делали и в наше время….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";