А ваши подростки сегодня гуляют в центре и пойдут на салют одни?

Екатеринбург

Вдвоём с подругой не отпустила бы ночью бродить. даже если в центре будет много народу, то в районе уже нет.
А по теме дочь 18 лет с подругой и парнем, сын 16 лет с друзьями уже в центре, придут уж после салюта

Аноним 735

Моей почти 15, но без взрослых в толпу не отпущу. Давка это капец как страшно, со старшей как-то попали...

мама
Екатеринбург

Так ведь нет никого: 15 лет это уже достаточно, что бы без родителей на салют ходить. Это не 90-е когда девчат в машины могли затолкнуть. Сейчас сам не прйдешь, не поволокут. Столько камер кругом.

+1000 мы сами в 90-е на салют ходили лет с 15. Иногда потом пешком до синих камней шли. Сотовых не было в то время. В ночные клубы лет с 15-16 на всю ночь ходили.

Аноним 389

N L: +1000 мы сами в 90-е на салют ходили лет с 15. Иногда потом пешком до синих камней шли. Сотовых не было в то время. В ночные клубы лет с 15-16 на всю ночь ходили

Именно. Взрослыми раньше стали.

АнониМ

В прошлом году с дуру с мужем пошли на салют. Ну, толпы не было прямо уж дикой. Можно было спокойно ходить. А вот уехать домой потом было нереально. Как вы собираетесь дочери такси вызывать и куда? Все перекрыто. Автобусы из центра битком идут - попробуй затолкнись. Да ещё и не со своих остановок. Как ваша дочь разберется куда и на чем ехать?
Именно из-за толпы в транспорте я бы не отпустила ребенка
Мы с мужем-то еле доехали до дома в прошлом году, а тут ребенок

Аноним 119

Сыну 15. Сейчас домой вернулся, сказал холодно, поэтому салют решили не ждать.
Живем в центре на пр. Ленина, домой пешком.

мама
Екатеринбург

Комендантский час же с 22.00. С нами на салют, может и поедет.

Аноним 404

По Обл ТВ прямой эфир с концерта Шамана на Плотинке, там видно сколько людей в центре

просто посетитель

Material girl: Комендантский час же с 22.00.

Он до скольки лет?
Как это все про него забыли?

Аноним 915

Моей тоже 15, у не и желания даже не было ехать в центр на салют вечером, терпеть не может толпы. Да я и не отпустила бы, как домой то ехать?

просто посетитель

в кедах: до 18 же ?

Ну?
И ап чом тогда тема?.

Какие гулянки ночью в 15 лет?
Ради штрафа?
И составления протокола ?

Аноним 312: домой топали пешком

Смотря куда топать
До академа или широкой речки к утру только дойдешь))

Аноним 915

Ветер в голове,
Да прям, там всего 6км, до уралмаша 9, до химмаша 11

Аноним 307

Аноним 446: Не идёт ... Подарок на ДР клянчит
Один мелкий бестолковый подарок уже получил.
Один серьезный уже видел
И ещё ерунду клянчит сижу из-за него разбираюсь как оплатить на Wildberries с баланса (нету на телефоне этой кнопки. Идти надо ноутбук подключать )

Вот это все как раз к теме относится)))

мама
Екатеринбург

Сыну почти 15. Конечно нет. И днем в толпу не ходил. Не то что на салют. Не доросли ещё. В 22.00 комендантский час вообще для несовершеннолетних. Салют или ссовершеннолетними взрослыми или из дома с 15 этажа.
И никаких других вариантов

мама
Екатеринбург

Гуляет , на салют идет. Мы на даче с мелкими. Сама ходила на салют , не вижу паники. 14 лет моему

Аноним 736

Только вдвоём с подругой не отпустила бы. Моя с компанией пошла, обратно папа одной из девочек привезёт, рядом живут.

просто посетитель
Екатеринбург

Моя с подружкой погуляла с утра до 16 )) на салют сил не хватило, спит)
И не отпустила бы я.
Ей 14 лет.

мама
Екатеринбург

Комендантский час у нас с 23 до 6 утра.

мама
Екатеринбург

ИР*МА: 23 до 6 утра

С 22 до 6 утра для лиц до 16 лет
ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 16 июля 2009 года N 73-ОЗ

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора