Дочь соврала

Звезда

Forex: Вы появились на свет благодаря другу? он отвечает за ваше здоровье, образование, крышу над головой и так далее.

Так размножаться это было ваше эгоистическое решение. Вот и отвечаете. Причем здесь дети? Они вам за это ничего не должны, а вы обязаны.

мама
Екатеринбург

Аноним 304: почему я постоянно слышу от дочери благодарности? И от ее друзей. Все врут?

Эм, ну я-то откуда знаю? меня тоже благодарят сын и его друзья, я ж у вас не спрашиваю - почему. Я знаю про себя.

Аноним 304: Мне кажется, очевидно, чем больше вы несёте мозг своим детям, тем больше они вам врут.

мне так не кажется. Но я не очень опытна в части выноса мозга.

мама
Екатеринбург

Аноним 304: Вот и отвечаете. Причем здесь дети

У вас с логикой проблемы. Я объясняла отличие родителей от друзей ребенка, а не причину появления ребенка на свет.

Аноним 456

Аноним 343,
Вот, мне тоже интересно. Особенно рекомендации отстать от девочки. Якобы ей же уже 16! Ей не 18 и родители несут ответственность за ребенка и любой нормальный родитель будет переживать и волноваться. Самое интересное, что когда что то случится и нужна будет помощь и поддержка, это все к маме, решать проблемы, спасать и тд так почему сама не имеет права знать где и с кем дочь, а тем более волноваться, отпуская в гости на ночь и не получая ответов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";