Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
6 часов. Не везде ОТ и ТБ к станкам подпустит.
Сборщиком заказов тогда.
Везде берут с 18 лет, учеником не возьмут 16 ти летнего, тут смотрела водитель трамвая и троллейбуса с обучением и то берут с 21 года. Организации, заводы итд не будут заморачиваться с устройством несовершеннолетних, так как за них отвечать в случае чего, это большая ответственность, они лучше возьмут с 18 лет.
Тоже хлеб. Хоть кем.
Вот вот
Походу у нас такой же
Только когда его маме работать...
Чтобы по собеседованиям ходить
Ведь не факт что прям с первой всё понра и будет работать
ой жесть
Я вот вообще не понимаю его
Понятное дело, страшно первый раз...
Но это же так приятно получать зп...
Вот, кстати, он их обязаны поставить и отказать не могут. И курсы предложить могут. Ну у нас предлагают. Я всем говорю не учится не работает идите вставайте в сз населения.
У вас совершеннолетний, после армии. Совсем не такой же. Его уже можно из дома под зад коленом выставить, ради его же блага.
В первый раз всём страшно выходить на новую работу и на любой работе проходит психологическая адаптация примерно от месяца до двух, некоторые взрослые даже не дают себе время привыкнуть и увольняются, видимо у кого какая психика. И от ответственности зависит и многих других факторов. Про своего оболтуса думаю помогу до 18 лет, потом уже пусть на сам обеспечение, может мозги встанут на место. Надеюсь.
Ой, мой страшный сын... У меня младший диабетик, даже не знаю, кем сможет работать, все ему тяжело, но лапы болят, то хвост отваливается... Старшего в техникум пинками тоже каждое утро. Лентяи оба.
У меня мама ушла из дома личную жизнь налаживать, когда мне было 18. Приезжала на квартиру два раза в неделю - в среду и пятницу. Оставляла немного денег на личные расходы, покупала еду, платила коммуналку. Спустя год сказала - я тут не живу, плати за все сама. Помогла быстро найти работу. Ну и как бы все. Хочешь, не хочешь - будешь самостоятельным. Училась и работала, потому что ну а как иначе? А ваш еще и не учится... Промоутером пусть идет, дворником, доставка на неполный день. Хочет если кем-то другим - пусть учится.
Моего варианта нет. Мой вариант "Есть такой подросток, но я в междусобой не хочу"
Комп убрать
И в вечернюю школу. Там помягче отношение.
У меня с удовольствием бы не пошел дальше учиться, но знает наверняка, что я его одевать не буду, кормить до 18 буду , а одежду донашивай какая есть. Я , значит, паши, содержи, а он будет дома валяться. Нет. Интернета не будет , за связь я платить не буду. Ноутбука не будет. Могу и телефон забрать. Я не обязана лодыря за ручку водить. Он знает, что я сказала если раз, значит так и будет. Поэтому придется либо учиться, либо работать
Поделитесь тут, но здесь Трамваи задавят
Он стал более спокойный, дружелюбный. Но не более того. На учебе блокировка
Он не говорит на тему учебы и работы. Уходит, переводит разговор. 3 года уже говорим. Ни разу не продвинулись
И мы не знаем. Наш попадет еще под увеличение призывного возраста, с 20 только наверно. Может поумнеет к 20, но я не вижу почвы у него для созревания. Ее нет. За друзьями не тянется. Застрял парень.
Не пойдет на терапию. Нет и все.
Не очень, нет интереса и усидчивости.
Ничего. Я не вижу что ему вообще дается.
Сходите, напишите. В этой теме или в своей старой, я слежение поставила
Уберем летом, как тллько не пойдет документы сдавать в техникум. Но это не даст ничего.
⭐ Maybe_86 ⭐,
Денег не давать, инет отключить, сами поели и всё.
Он никуда не пойдёт, даже думать не нужно, что с ним делать.
Знакомая, так сына на работу " отправила".
В Мега- март на кухне пахал, похоже с 1 вых в месяц.
У другой, режиссером хотел быть, 4 года поступал.
Мать померла, пошёл закончил, пиццу катает. Отцу хоть как- то помогает и себе на булавки.
Сидел перед компом 4 года с 15.00 до утра.
Не пойму как междусобой сделать? Выйти открыто без анонима, потом в друзья звать? А как ананимов з вать?
Аноним 174,
Автор, а почему летом?
В теории - да. По факту все не просто. У меня в родне. Родители в разводе. Доучился до середины 10 класса,бросил школу. Отец на лето забрал к себе в другой регион, помогать со стройкой, пойти в колледж осенью. Разругались, вернулся домой. Куда то уходил на заработки на месяц. Вернулся, сидит дома. Дома на хозяйстве, со слов матери от, бывает чинит телефоны знакомым. Ну я так понимаю очень редко. Интернет как то оплачивает сам. Никуда не ходит, ни с кем не общается. Уже 23
так поздняк метаться будет
Организационной помощи в жизни.
Инфантилизм - пониженная способность решать житейские задачи.
Самый простой колледж на уровне ПТУ?
Это что за диагностика такая странная?
Желающие могут в личку написать чтобы задружили
Там человек на опыте
Он тогда маме на тв перекроет любимые каналы (как то умеет) и покоя не даст
Я уже говорила ей,типа не оплачивай интернет
Но там такие разборки....
Чел метр 80
И она 160....
В общем, страшно....