Взаимоотношения с дочерью. Начало пути и промежуточные результаты. Продолжение стр.5

мама
Екатеринбург

Lyubasduba: тоже сдала старшего на месяц бабушке,

А зачем детей сдают то в этот период у меня вообще это не укладывается в голове зачем их куда то нужно обязательно деть, у меня конечно тоже гормоны и я далеко не идеальная мать но сдавать ребёнка при рождении другого это какое то форменное предательство. Похоже на какую то место

Екатеринбург

Яблоко, ,
veraWong,
А вы с какой целью интересуйтесь, я писала, что бы автора поддержать, а не удовлетворять ваше праздное любопытство. Ну, у меня,например, так получилось, что я лежала до родов неделю, потом ребёнок попал в реанимацию, мы ещё лежали около 10 дней, потом был жуткий грипп, я боялась, что старший принесёт его из школы, а мелкий после 2 антибиотиков и реанимации был очень слаб. Так устроит? Всё, я оправдалась в ваших безгрешных глазах. У всех разные обстоятельства, человек принимает единственно возможное, правильное для него решение. Не суди, да не судим будешь.

мама
Екатеринбург

Lyubasduba: б. Так устроит? Всё, я оправдалась в ваших безгрешных глазах. У всех разные обстоятельства, человек принимает единственно возможное, правильное для него решение. Не суди, да не судим будешь

Да кто вас судит? Я спросила зачем? Без всяких оценок, а вас бомбануло.

просто посетитель

Яблоко: А зачем? 8 летнего то зачем?

Я летом регулярно ездила к бабушке с дедом в деревню. Им радость, я обожала это время))
Теперь мои дети ездят к моим родителям, сами просятся, им там интересно, смена обстановки. Могут тоже на месяц попроситься.
Что в этом криминального?
Ваши не ездят?
Я, например, не понимаю, как можно отправлять детей в лагерь.
Но я не понимаю, а не осуждаю. Т.е. допускаю, что кому- то нравится.
Разницу видно?

Екатеринбург

Весна на носу: Теперь мои дети ездят к моим родителям, сами просятся, им там интересно, смена обстановки.

Во все времена так было и точно лето у бабушки-это здорово

мама
Екатеринбург

Весна на носу: Ваши не ездят?

Не ездят. И я никуда на месяцы не ездила. Накинулись, блин. Мне это реально странно. Особенно в контексте нового ребенка. Типа новый родится, им и займусь, а ты давай, не отсвечивай, в другом месте поживи.

просто посетитель

Яблоко: Не ездят

Реально везде с вами?

мама
Екатеринбург

Весна на носу,
Ну да. А куда я их должна деть?

просто посетитель

Яблоко: капец, автор.
молодец она. девочку чуть инвалидом не сделала. и можете минусить, мне пофиг.

Яблоко: Накинулись, блин

Кто?
Мы???

мама
Екатеринбург

Весна на носу,
Ну это не про отправку на месяцы к бапкам. Это конкретно автору. Я не буду делать вид, что кто-то молодец и умничка, если в афиге от действий. Несмотря на раскаяние. Почему надо только хвалить в такой теме?

просто посетитель

Яблоко,

Яблоко: А куда я их должна деть?

Так к бабушкам же

мама
Екатеринбург

Автор, вы молодец ❤️ Я тоже чуть не расплакалась , так хочется обнять свою 13 летнюю дочь , но уже 2 года ей этого не надо (( колючий подросток

просто посетитель

Яблоко: надо только хвалить в такой теме?

А зачем добивать?
Тем более, чел и сам все понимает, голову пеплом посыпает , исправляет

просто посетитель
Москва

Не понимаю, чего на автора накинулись. Я тоже на все лето уезжала в деревню к бабушке. Там ягоды, лето, солнце, баня. А в городе родители на работе весь день, уставшие и замотанные
В случае автора новорожденный ребенок - это дома все подчинено ему, плач, колики, уставшая мама, которой хочется лишь одного- выспаться. Автор хотела как лучше. Ну вот так получилось. И кстати, так получается во многих семьях. Жаль старших детей. Сама такая))

мама
Екатеринбург

Весна на носу: Так к бабушкам же

Они отобьются у меня все в городе, заняты и/или работают.
Иногда в отпуск мама может взять одного из старших. ну это 5-7 дней.

Екатеринбург

Яблоко,
А с какой целью интересуйтесь?

мама
Екатеринбург

Тура Урман: тоже на все лето уезжала в деревню

Ну в три года чтоли? У меня одна подружка ездила в деревню, так ей больше 10 было.

мама
Екатеринбург

Lyubasduba: целью интересуйтесь?

С целью общего развития

просто посетитель

Яблоко: Они отобьются у меня все в городе, заняты и/или работают.

Ну вот, теперь понятно
Не, у нас уже неработающие, поэтому говорю совершенно ответственно: это клёво, когда дети у бабушек)) причем клёво всем, и родителям в том числе. Если по обоюдному согласию, конечно.
Потом может и у вас будет возможность, не отказывайтесь сразу, скорее всего вам тоже понравится

мама
Екатеринбург

Яблоко: Почему надо только хвалить в такой теме?

А почему надо ругать? Вроде автор сама признаёт что была не права

мама
Екатеринбург

Весна на носу: Потом может и у вас будет возможность,

Если тока у меня, как у бапки с внуками.

просто посетитель

Яблоко,
Тоже вариант)

Екатеринбург

Яблоко,
Рада помочь.

мама
Екатеринбург

Гвоздика: Простите, автор, а 7 лет непонятно было, что надо двум детям внимание уделять? Причём старшей как бы и больше?
модератору
цитата

Так не 7 лет, а даже 9 лет. Неужели так много времени потребовалось, чтобы все понять и принять меры.

мама
Екатеринбург

IIIoko,
Я у своей 13 летки спрашиваю, можно тебя обнять? Не отказывает, или руки протягиваю, она сама идёт обниматься. Может вы свою тискаете? Они этого не любят, типа как маленьких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";