Истеричка

просто посетитель
Екатеринбург

Такие все интересные
Мать кормит, поит одевает
Она имеет право ставить условия. У меня в жизни даже мысли не было права качать

Аноним 596
автор

TOD's: ну понятно, у вас диагноз.

Ну какой диагноз? Работа нервная, начала реагировать на все.

Аноним 306

Аноним 596: Ну какой диагноз?

Видимо невроз. На ровном месте таблетки не пьют. У ребёнка тоже будет, поверьте.

конФФетка

Енот на качелях: Мать кормит, поит одевает

Это ее обязанность до 18 лет. Ну пусть в детдом на гособеспечение сдаст, че уж

Аноним 596: Работа нервная, начала реагировать на все.

Так это ваши пробоемы, а не проблемы ребенка. У которого переходный возраст, плюс учеба, плюс допы, с огэ на носу

Аноним 596,
уже лучше!
Просто так препараты не назначают.
Автор, ну вам же трудно уже пойти на примирение.
Терапия есть.
Это что, упрямство или что?
Автор, Магний принимаете, двойные дозы?
Вы похоже вся измотана, нет?

Аноним 306,
Может и полежать , а подростка с кем?
Автор, не готова пока.

Какая есть

Беседа: Мать с душой, а доче спать приспичило
Именно в праздник.

День матери в ноябре вроде. Если бы был мужик в доме, дочь спала бы до обеда, да хоть до вечера и так же принимала поздравления. Так-то и её праздник тоже. Ладно бы сын исполнил, можно понять. Дочь торт просила? Автор сама что-то купила, себе приготовила, всё съела и с дочерью сутки не разговаривает, причём сама не знает из-за чего, просто в данный момент ей так захотелось.

Аноним 82

Аноним 596: начала реагировать на все.

Не, ну хорошо. Чай примирительный вас никто не заставляет пить. Но поговорить вы обязаны, как взрослая из вас двоих
Вот и скажите, что принимать извинения и пить чай желания нет потому что то-то и то-то. Игнор - это вот прям вообще ужасно с вашей стороны.

Аноним 306

TOD's: Может и полежать

А что смешного? Человек в глубокой депрессии. Что случись, куда подростка?

просто посетитель
Екатеринбург

конФФетка: Это ее обязанность до 18 лет.

Ага, только современные "детки" гораздо раньше только про права знают
А не про обязанности

Аноним 306

Енот на качелях: Ага, только современные "детки" гораздо раньше только про права знают

Ваши тоже?

Аноним 306,
Ничего смешного.
Вы автору посоветуйте, подскажите. Думаю автор, вас услышит.

Аноним 306

TOD's: Ничего смешного.

Тогда ваш смайл не уместен.

TOD's: Вы автору посоветуйте, подскажите. Думаю автор, вас услышит

Она читает. Вы не видите?

Аноним 950

Беседа,
Однажды один хороший психолог прекрасно это объяснил - вот это вот все не родитель любит ребёнка. Это родитель любит свою любовь к ребёнку. И все встаёт на места. Ты любишь себя в роли родителя, вот и все. Поэтому как только все идёт не поплачу придуманному, где ребёнок должен играть роль упал отдался, спасибо за все мамочка и покорно участвовать в этом флешмобе, так случается злость и раздражение

Аноним 306,
Я вижу.
Но не отвечает, на полежать.

Аноним 306

TOD's: Но не отвечает, на полежать

Мы не можем её заставить отвечать всем подряд. Но уверена, что человек читая, может сделать вывод. Может терапию подберут другую. Без "полежать".

Аноним 950: Это родитель любит свою любовь к ребёнку. И все встаёт на места

+++

Автор, вы где?
Тема для чего?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 306: Ваши тоже?

У меня нет детей
Я от своей матери такого наслушалась... Но даже и тогда у меня мысли не было диктовать условия. Я понимала свои права. И обязанности

мама
Екатеринбург

Chайkа,
Ну к примеру я 8 марта сидела на кухне, дочь встала , сходила в ванную, потом опять исчезла в комнате. Где блин тут повод надуться, что не подбежала сразу. Вот в чем тут причина для обид, я не могу постичь. Ну взрослые женщины же, требуете от детей взрослых поступков, эмпатии. А при этом обиды у самих из разряда детских

Аноним 306

Енот на качелях:
У меня нет детей

Кто бы сомневался, что специалист в современной молодёжи бездетный.

Енот на качелях: Я от своей матери такого наслушалась... Но даже и тогда у меня мысли не было диктовать условия.

Вот и автор добьётся, чтобы дочь была такой.... Что в этом хорошего?

Екатеринбург

Беседа: Одинокие мамы в такие дни( праздники) особенно ранимы.
Дочка же девочка , обязана в 15 лет это уже и понимать.

В чем особенная ранимость? Что в дополнительный выходной абстрактный мужик тюльпаны не приволок?
А ребенок тут при чем? Почему она свои неудачи в личной жизни на ребенке вымещает? Еще и самым жестоким образом - игнором и отказом мириться. Это вообще самое плохое, что модет случиться с ребенком в психологическом смысле - когда мать отвергает. А эта еще и упивается. Из-за фигни полной.

Сорян, я очень зла. Я сама самостоятельная мама, у меня сын 12 лет, и мне в голову никогда бы не пришло ему предъявлять за какое-то там 8е марта. Но щато благодаря таким как автор у меня всегда будут клиенты.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 306: Что в этом хорошего?

А что плохого?
У нас ровные отношения сейчас. Всё спокойно

Аноним 306

Енот на качелях: А что плохого?

Это не ответ.
Плохо, что вы походу не понимаете, что у матери и ребёнка могут быть хорошие отношения. И не всем детям приходится "наслушаться" от матери. Что если ты родила, ты не можешь ставить бредовые условия. Что дочь 15 лет не твоя собственность.

Енот на качелях: Мать кормит, поит одевает
Она имеет право ставить условия

Разум у матери должен быть, не на уровне ребёнка.

просто посетитель

Какая есть: её праздник тоже. Л

Вот, этот момент я в этом гендерном празднике вообще отказываюсь понимать.
Праздник же не Девочек.
Женщин.
Дорастут девочки до женщин , вот и пусть поздравления принимают.
У девочек есть свои законные праздники
День детей и день девочек.

Так же ,как и 23 с чего - то поздравляют всех мужчин подряд когда это праздник Защитников Отечества....

Всё это просто каша - мяша какая - то.
Всё лишь бы что- то как попало праздновать бесконечно.
И потом обиды высасывать у кого из чего получается.

Помните сколько слёзных тем было после НГ?

мама
Тюмень

Pinк Rаbbit: А надо с покер-фейсом принять извинения дочери и потом непременно в конце добавить, мол, ты, дочь, сама виновата, довела меня а то не дай бог признать свою неправоту (а она имела место!)

Я не хочу сто раз писать одно и то же. Вы додумали сами то, что сейчас написали.

Аноним 306: А если ты не прав и долбишь ребёнка, вселяя ему чувство вины, что обидел маму и тп, поэтому её реакция такая, то чему научишь? Вот объясните, педагоги? Она так и будет всю жизнь каяться и огребать, даже когда вины за ней не будет.

Автор никого не долбит, видно же, другой тип. Про истеричность она сама всё поняла и кается.

Аноним 596: Даже когда она в деревне у бабушки находится ( а
бабушке на минуточку 79!) и то скандал. Не может сходить за хлебом. И бабушка сидит без хлеба целый день.

Вот это вообще свинство, ну как так можно-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";