Истеричка

просто посетитель
Москва

Беседа: Мать с душой, а доче спать приспичило

А если так:
Дочь хотела поспать, а матери торт приспичило...
Тепеоь подумайте. Девочке 15, ее одноклассницы, возможно, со саоими мальчиками пошли гулять, а она с мамой в 15 лет. Как считаете, ей нужен торт, да? Прям очень нужен торт и мамин сценарий праздника? С ней не надо считаться?
В общем, бесполезно. Покуда люди думают, что всегда прав тот, кто старше, психологи без работы не останутся(

Аноним 596,
Поговорите со мной.
Автор, вы сожалеете о случившемся?

Аноним 596
автор

Врач прописал Тетраметилтетраазабициклооктандион

Аноним 306

Беседа: доче спать приспичило

Приспичило. А нельзя?

Беседа: Бедолажка, другого времени поспать нет у бедной девочки.

Нет. Учится поди? Тоже поздравлять себя заставляете, когда вам надо? Что случилось то с мамой, если дочь поздравила чуть позже? Весеннее обострение.

Аноним 596
автор

TOD's: Автор, вы сожалеете о случившемся?

Сожалению, что кинула подарок.
Она говорит, что я ее удалила ещё, но я не помню. Помню, что ударила подушку кудаком, дверью хлопнула в ее комнате, потом и подарок швырнула.

просто посетитель

Pinк Rаbbit: ей нужен торт, да? Прям очень нужен торт и

А нельзя было утром с мамой торт поесть , а вечером пойти с друзьями гулять на сытый желудок и спокойной душой?

Превращение матерей в обслугу.
Да ещё и молчаливой должна быть обслуга.
Тьфу.
15 лет...
...гулять гулять на мать посрать....
А чоу для этого праздники и придумали.

Аноним 306

Беседа: Превращение матерей в обслугу.

Кто ж её торт заставил печь? Не смешите. Сначала
Сами на себя взвалят, потом обиды, слезы, сопли, что не справляются

Аноним 596,

Ну всё уже, дело сделано.
Одна похоже ягодку ростите.
Не осуждаю, зашкалило уже и сил никаких более нет.

Вы себя простите, хотя на это время нужно.
Что думаете делать?

Аноним 596,
Октадион для чего?

просто посетитель

Аноним 306: Кто ж её торт заставил печь

Любовь.
Любовь к дочке.
Автор была уверена, что и дочка ее любит.

Одинокие мамы в такие дни( праздники) особенно ранимы.
Дочка же девочка , обязана в 15 лет это уже и понимать.

Аноним 912

Chайkа: Сейчас важно соблюсти грань, если мама начнет взахлеб виниться-каяться, посыпая голову песком - это значить, дать слабину совсем и дочь на голову сядет. Поэтому на эмоциях лучше не надо.

А что просто сказать - Дочь, извини, я погорячилась. Устала просто, много дела навалилось. Не судьба?
Тем более дочь уже сама несколько раз извинилась и попыталась помириться.

Аноним 912

Аноним 596: Сожалению, что кинула подарок.

Сожалеете, но извиняться и мириться не хотите? С учетом того, что она уже сама первая несколько раз извинилась и сделала попытку помириться .

Аноним 306

Беседа: Автор была уверена, что и дочка ее любит.

Почему была? Разве поздравление на пару часов позже отменило её любовь к маме? Если бы не любила, то забила бы и не просила помириться. Почему у вас любовь в какой то фигне измеряется? Торт и поздравление с утра

просто посетитель
Москва

Беседа: Превращение матерей в обслугу

Добровольное!!! Сами себя превращают. Я давно выяснила опытным путем и путем переговоров, что дочь не стралант от отсутствия первого, второго и компота. И торта. И от немытых полов она не страдает и еще от многого чего. Она страдает, если я устала и злая. Давайте до конца, мы сами страдаем, когда мы усталые и злые. Чувствуете связь? И теперь вопрос, так кому это надо?

Аноним 306,

Это не о торте и 8 марта.
Авыше автор, написала.

Pinк Rаbbit,

Да это то понятно, что самавиновата, но так получилось.

Никому не надо, таких, как автор тьма.

Аноним 306

TOD's: Авыше автор, написала.

У всех может копиться. Подростки всегда тяжело. Но должны быть рамки вымещения своей усталости.

Аноним 306,

Да всё, случилось уже и автор сожалеет.

Аноним 306

TOD's: автор сожалеет

Автор бычит. Непозволительно долго. Вы думаете другие железные? Нет. Мало кто в подростках души не чает.Игнор очень может на взрослую психику повлиять, а тут подросток. Ещё не дай бог сделает что дурное. Нужно думать ,кого игнором воспитываешь. Кто из них взрослый?

просто посетитель
Москва

Беседа: Одинокие мамы в такие дни( праздники) особенно ранимы.
Дочка же девочка , обязана в 15 лет это уже и понимать.

А кто обязан понять девочку в 15 лет? Не тортом накормить вместо понимания, а именно понять. Подумать, представить, проанализировать. От дочери вы же этого требуете? Этих трех простых действий.

Аноним 596
автор

TOD's: Октадион для чего?

Нервное состояние, не справлюсь, постоянная тревога.
С лучшей подругой перестала общаться. Дружили со школы. Не могу себя пересилить и начать с ней общаться

Аноним 306,
Ну что ее сейчас четвертовать?

Аноним 596,

А, ну понятно, у вас диагноз.
Препараты принимаете, лечитесь.
Умом всё понимаете, а сделать не можете.
Напишите может дочери смс?

Аноним 306

TOD's: Ну что ее сейчас четвертовать?

А что она сейчас делает с ребёнком? Сама в депрессии на таблетках и дочь туда же... На место барышню ставить и лечиться посоветовать идти. Может в клинике полежать.

просто посетитель
Москва

TOD's: Да это то понятно, что самавиновата, но так получилось.

Никому не надо, таких, как автор тьма.

Я понимаю, поверьте. Я знаю, я была в этой тьме(((
Ребенок просто отражает маму. Всё. Что мама транслирует, неосознанно, неспециально, то же и ребенок будет транслировать. Это такая экосистема. Не хочу завиноватить никого, это очень, очень тяжело, но надо прервать порочный круг, и это - задача родителя, к сожалению. Не ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";