Лучшая ли эта подруга?
Если видя ваши трудности приняла вашу позицию необщения.
А не помогла преодолеть все ваши тревожности.
С такими подругами и врагов не надо...
Беседа,
Наоборот. В этом мире ты делаешь что то потому что любишь или уважаешь. А ну и в принципе если снизить накал ребёнок обязан с первого раза исполнять то, что я сказал и относиться к нему просто как личности, с которой договариваются и чьи желания и робуждения уважают и учитываются, то этот мир мне больше нравится. Но для вас уважение это признак слабости. Подчинение главное
Беседа:
Одинокие мамы в такие дни( праздники) особенно ранимы.
Дочка же девочка , обязана в 15 лет это уже и понимать
Девочку готовы распять за то, что не оправдала ожидания, не была благодарной, не прониклась. И тут же Вы, но в теме про женщин без мужчин. Пытались убедить, что любите людей ни за что, и со всеми недостатками. И ничего от своей любви взамен не ждёте. Это очень смешно!)))
Аноним 596
автор
Немного расскажу о нас:
Я думаю мы очень близки с дочкой. Мы практически каждое утро завтракаем вместе; каждый вечер она меня целует на ночь; рассказывает о школе, оценках, друзьях.
Я купила сегодня пиво, сижу пью.
Пришла она. Рассказала о том, что подарил ей одноклассник на 8 марта, хотела вроде ещё поговорить, но я говорю иди, хочу посидеть одна.
ПС: кто там говорит, нет мужика у меня, нет, но я и не ищу никого. От слова совсем
svetlonio: Наоборот. В этом мире ты делаешь что то потому что любишь или уважаешь. А ну и в принципе если снизить накал ребёнок обязан с первого раза исполнять то, что я сказал и относиться к нему просто как личности, с которой договариваются и чьи желания и робуждения уважают и учитываются, то этот мир мне больше нравится. Но для вас уважение это признак слабости. Подчинение главное
+++++
Иногда люди просто очень боятся, что если убрать долженствование на основе "я тебя старше" и "я тебя родила", окажется, что нет в их отношениях ни любви, ни уважения, ни доверия, ни близости. Когда знаки внимания от любви делаются, а не потому что должен. А это очень больно. Легче прикрыться вот этим "ребенок должен" и снять ответственность с себя.
Аноним 306
Аноним 596: Пришла она. Рассказала о том, что подарил ей одноклассник на 8 марта, хотела вроде ещё поговорить, но я говорю иди, хочу посидеть одна.
Вы какой выходи из ситуации видите? Вот что-то на должна сделать или нет, чтобы вы перестали в дурочку играть и обижаться по пустякам?
Аноним 596
автор
Аноним 306: чтобы вы перестали в дурочку играть и обижаться по пустякам?
Я не знаю, что со мной происходит. Правда. Не знаю.
Аноним 596: хотела вроде ещё поговорить, но я говорю иди, хочу посидеть одна.
Ну вы же понимаете, что это ненормальная реакция, второй день обижаться на ребенка, не побежавшего в магазин?
В какую свою травму проваливаетесь? Возможно, детскую. Кто вам так не додал любви и внимания, что вас так триггерит?
Уважать за что?
За то,что и бабушке хлеб лень и равнодушно купить.
И маму с утра в щёчку чмокнуть?
Что вы так уж кинулись девулю защищать, мать казнить.
Мать может тоже сюси - пуси раз в год хотеть?
От самого близкого человека?
Ну, слабый она ,замотанный человек.
Так , что?
Не надо ей ласки дать ,раз мама в ней нуждается .
Прям ,как роботов вас читаю , надо сваливать из темы, а то, блин не усну....
Аноним 912
Аноним 596: хотела вроде ещё поговорить, но я говорю иди, хочу посидеть одна.
вам дочь не жалко? Однажды вы и так останетесь одна.
Аноним 306
Аноним 596: Я не знаю, что со мной происходит. Правда. Не знаю
Аноним 596: сижу пью.
Бухаете. Вот что с вами. Бухло уберите, хотя бы сделайте вид, что ничего не было. Хватит над дочкой издеваться.
Аноним 306
Беседа: Что вы так уж кинулись девулю защищать, мать казнить
Аноним 596: не знаю, что со мной происходит. Правда. Не знаю.
У каждого человека есть предел.
Предел терпения.
Вы просто дошли до своего предела.
Когда вы стараетесь для дочки...а в ответ тишина...
Вы ждёте тепла и не получаете.
А ожидание сушит душу....
Беседа: Но,тесли родному человеку Надо праздник - сделай ,если любишь.
Потом выспишься...
Имхо.
да объясните, объясните, почему дочь 15 лет должна устроить для любимой (не сомневаюсь в этом, кстати) мамы праздник. Почему?
Я решила, что это мой праздник, и дочери он нужен. И сама всё сделала, хотя дочь очень помогла и поучаствовала. Но я ее предупредила накануне, делаем так и так, и будет нам счастье. Все довольны. Я тоже одна, но не жду от дочери внимания, недополученного в этот день от мужчин!
Поведение ребёнка зеркало автору.
Она не считает нужным разговаривать потому что надоело, ребёнок не поздравляет.
Только ребёнок здоровее и не истерии потом.
Жалко девочку, калечат ей психику.
Ну, да.
Ребенок вообще не при чем.
Он же маме родной посторонняя сущность...
Странные вы все.
Читать вас странно.
Если девочка не отзывается душой на мамины заботы, трудно же этой девочке будет в жизни потом...
Ну, имхо , канеш.
Сейчас вообще рОстят в основном поколение " никомунедолжных" людей.
А жаль.
Лучшая ли эта подруга?
Если видя ваши трудности приняла вашу позицию необщения.
А не помогла преодолеть все ваши тревожности.
С такими подругами и врагов не надо...
Ну, да .
Есть такое.
Хотят ,как лучше , выходит ,как всегда.
Ничего не делать конечно легче.
Вот только лучше ли ?
Страшно становится жить в мире ,где никто никому не должен.
Вообще, я бы сказала несовместимо со всем смыслом жизни.
Если мы люди , мы должны.
Остальное пустая человечья демагогия.
В каком месте кается то?
Можешь, пока дети от тебя зависимы. Выросли - вперёд в самостоятельную жизнь
Да на протяжении всей темы, в общем-то.
Только и пишет о своей обиде на дочку и что не хочется с ней ни мириться ни разговаривать. Причем тут покаяние?
Вас так мать воспитывала. Другого не видели. Понятно, что вы по другому и думать не умеете.
Беседа,
Наоборот. В этом мире ты делаешь что то потому что любишь или уважаешь. А ну и в принципе если снизить накал ребёнок обязан с первого раза исполнять то, что я сказал и относиться к нему просто как личности, с которой договариваются и чьи желания и робуждения уважают и учитываются, то этот мир мне больше нравится. Но для вас уважение это признак слабости. Подчинение главное
Девочку готовы распять за то, что не оправдала ожидания, не была благодарной, не прониклась. И тут же Вы, но в теме про женщин без мужчин. Пытались убедить, что любите людей ни за что, и со всеми недостатками. И ничего от своей любви взамен не ждёте. Это очень смешно!)))
Немного расскажу о нас:
Я думаю мы очень близки с дочкой. Мы практически каждое утро завтракаем вместе; каждый вечер она меня целует на ночь; рассказывает о школе, оценках, друзьях.
Я купила сегодня пиво, сижу пью.
Пришла она. Рассказала о том, что подарил ей одноклассник на 8 марта, хотела вроде ещё поговорить, но я говорю иди, хочу посидеть одна.
ПС: кто там говорит, нет мужика у меня, нет, но я и не ищу никого. От слова совсем
+++++
Иногда люди просто очень боятся, что если убрать долженствование на основе "я тебя старше" и "я тебя родила", окажется, что нет в их отношениях ни любви, ни уважения, ни доверия, ни близости. Когда знаки внимания от любви делаются, а не потому что должен. А это очень больно. Легче прикрыться вот этим "ребенок должен" и снять ответственность с себя.
Вы какой выходи из ситуации видите? Вот что-то на должна сделать или нет, чтобы вы перестали в дурочку играть и обижаться по пустякам?
Я не знаю, что со мной происходит. Правда. Не знаю.
Ну вы же понимаете, что это ненормальная реакция, второй день обижаться на ребенка, не побежавшего в магазин?
В какую свою травму проваливаетесь? Возможно, детскую. Кто вам так не додал любви и внимания, что вас так триггерит?
Уважать за что?
За то,что и бабушке хлеб лень и равнодушно купить.
И маму с утра в щёчку чмокнуть?
Что вы так уж кинулись девулю защищать, мать казнить.
Мать может тоже сюси - пуси раз в год хотеть?
От самого близкого человека?
Ну, слабый она ,замотанный человек.
Так , что?
Не надо ей ласки дать ,раз мама в ней нуждается .
Прям ,как роботов вас читаю , надо сваливать из темы, а то, блин не усну....
вам дочь не жалко? Однажды вы и так останетесь одна.
Бухаете. Вот что с вами. Бухло уберите, хотя бы сделайте вид, что ничего не было. Хватит над дочкой издеваться.
Тоже на стакане с ад?
Так я и не жду.
Тема - то не обо мне.
А раз автору Надо, то дочка из любви к маме и может дать.
Разные условия задач- то.
Не пытайтесь перемешать.
Лично мне вообще точечные все эти праздники бесконечные не нужны.
Вся эта подарочная суета...
Суетность современных праздников вызывает недоумение.
Как и высосанные из празднований обиды.
Но.
Но,если родному человеку Надо праздник - сделай ,если любишь.
Потом выспишься...
Имхо.
У каждого человека есть предел.
Предел терпения.
Вы просто дошли до своего предела.
Когда вы стараетесь для дочки...а в ответ тишина...
Вы ждёте тепла и не получаете.
А ожидание сушит душу....
да объясните, объясните, почему дочь 15 лет должна устроить для любимой (не сомневаюсь в этом, кстати) мамы праздник. Почему?
Я решила, что это мой праздник, и дочери он нужен. И сама всё сделала, хотя дочь очень помогла и поучаствовала. Но я ее предупредила накануне, делаем так и так, и будет нам счастье. Все довольны. Я тоже одна, но не жду от дочери внимания, недополученного в этот день от мужчин!
Поведение ребёнка зеркало автору.
Она не считает нужным разговаривать потому что надоело, ребёнок не поздравляет.
Только ребёнок здоровее и не истерии потом.
Жалко девочку, калечат ей психику.