Истеричка

Аноним 834

Аноним 596: швырнула на пол ее подарок

вот это было лишнее

Аноним 306

Chайkа: Зачем обесценивать вообще все?

А зачем вы обесцентваете желание дочери? Поспать в выходной? Дочь маму поздравила, не забыла. Или насильно и обидками принуждать поздравлять, для чего?

Chайkа: Да. Мама обиделась. Неплохо девочке уже понять, что мама не железная и ей тоже бывает больно.

Такими методами только чувство вины привьет ребёнку. Очень странно, что вы считаете, что мама права.

Аноним 306

Chайkа: Потому что мама не железная, у мамы случился срыв, так бывает.

Срыв на ребёнка. Это не нормально! Дочь тоже не железная. Пусть мама это помнит.
Тут все что-ли швыряют подарки , если так типа бывает? В мужей? В родителей?

просто посетитель

Аноним 596: мне стыдно за своё поведение.

Значит терпеть вам все выходки было нормально, а как вас довели ,так стало стыдно ...
Не берите на себя чужую вину.

А мириться - миритесь.
Только не забудьте дочери уточнить, что бывает с человеком , когда пружина нервов закручена до предела.
Мамы тоже люди.
Не только деток ласкать надо.
Но и мам тоже.

Аноним 306: Что такого в этом 8 марта,

Самый циничный праздник.
Все всем женщинам целый год кровь пьют...

А раз в год эти бесючие три тюльпана тащат.
Тьфу.
Одни склоки потом из за этого 8 марта.
Куда ни погляди.

Надо жить так, чтобы каждый день был повод устроить праздник...

Аноним 82

Аноним 596: дочка вчера два раза подходила мириться. Плюс сегодня смс написала.

Жеееесть. А я ведь автора вчера защищала
Что вы творите, женщина, опомнитесь.
Не хотите разговаривать, объясните хотя бы почему. Ломаете психику дочери просто об колено. Дура какая, прости Господи.
Хоть бы разводка.

мама
Тюмень

Аноним 306: Тут все что-ли швыряют подарки , если так типа бывает? В мужей? В родителей?

Я не говорю, что это нормально, но это уже случилось.

Беседа: А мириться - миритесь.
Только не забудьте дочери уточнить, что бывает с человеком , когда пружина нервов закручена до предела.
Мамы тоже люди.

+++

Аноним 912

Chайkа: Я не говорю, что это нормально, но это уже случилось.

Chайkа: Только не вздумайте извиняться перед дочерью.

Так если ненормально и уже случилось, то не мешало бы извиниться. Нет? Помимо

Chайkа: Объясните, почему вы вспылили, расскажите, как вам было обидно.

Аноним 306

Chайkа: уже случилось.

Маме минимум идти нервы лечить. Так не бывает с нормальными людьми.
За такое поведение положено извиниться. Даже если нервы сдали. Это не повод на родном и любимом человеке отыгрываться.

просто посетитель
Москва

Мириться! Со всей любовью! Не любите сейчас? Пожалейте! Она одна, против неё мир и мама, что может быть страшнее для девочки-подростка. Мой психолог говорит, что не надо жалеть, надо верить. Но если пока не ёкает - просто представьте, как ее сейчас ломает, корёжит, уродует. ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЮ ДОЧЬ!!!

мама
Тюмень

Аноним 912: Так если ненормально и уже случилось, то не мешало бы извиниться. Нет?

Сейчас важно соблюсти грань, если мама начнет взахлеб виниться-каяться, посыпая голову песком - это значить, дать слабину совсем и дочь на голову сядет. Поэтому на эмоциях лучше не надо.

Аноним 306

Chайkа: начнет взахлеб виниться-каяться, посыпая голову песком - это значить

Извращённое какое то понятие об извинении.

Аноним 306

Chайkа: дать слабину совсем и дочь на голову сядет

Если ты не прав, то извиняешься. Этому и научишь ребёнка. А если ты не прав и долбишь ребёнка, вселяя ему чувство вины, что обидел маму и тп, поэтому её реакция такая, то чему научишь? Вот объясните, педагоги? Она так и будет всю жизнь каяться и огребать, даже когда вины за ней не будет.

просто посетитель
Москва

Chайkа: это значить, дать слабину

А надо с покер-фейсом принять извинения дочери и потом непремнно в конце добавить, мол, ты, дочь, сама виновата, довела меня а то не дай бог признать свою неправоту (а она имела место!)

Аноним 306,
с мужьями и родителями, ещё хуже, лучше бы швыряли!

Они уже чай мирно пьют, а форум решает, что матери нужно сделать

Аноним 596
автор

У нас всегда ругань из-за уборки, походов в магазин.
Даже когда она в деревне у бабушки находится ( а
бабушке на минуточку 79!) и то скандал. Не может сходить за хлебом. И бабушка сидит без хлеба целый день.
Я себя не оправдываю. Но меня вчера это просто вывесило.

Аноним 306

Аноним 596,
Помирились?

Аноним 596
автор

TOD's: Они уже чай мирно пьют, а форум решает, что матери нужно сделать

Нет не пьют. И я не хочу с ней пить чай.

Аноним 596
автор

Аноним 306: Помирились?

Нет, я не хочу.

Аноним 306

Аноним 596: У нас всегда ругань из-за уборки, походов в магазин.

А у кого её нет? Да тут большинство подростками не были любители сбегать в магаз и убрать.

Аноним 596:
Нет не пьют. И я не хочу с ней пить чай.

Бросьте дурь эту. Миритесь с дочкой. Родной человек же.

мама
Екатеринбург

вы взрослая женщина нашли перед кем выступать, заведите мужика и бегайте перед ним, швыряйтесь, ребёнка пожалейте

Аноним 596,

Автор! Вы чё?
Ну хорошо, а чего ждёте то?
Что с вами происходит?
Извиняться не хотите?
Да не извиняйтесь.
Вас что ломает?

просто посетитель

Pinк Rаbbit: ты, дочь, сама виновата, довела меня

А разве нет?
Мать с душой, а доче спать приспичило
Именно в праздник.
Бедолажка, другого времени поспать нет у бедной девочки.
Да у этой девочки ни души ни совести...

Сейчас немного подумала ,наскребла остатки по сусекам , извиняться пришла.
Так мама должна голову пеплом посыпать , уверять , что не доча виновата, а сама мать , зараза с тортом кинулась сладкий сон дочин разрушать...
Сударыни , не много ли в попу дуть предлагаете?

Аноним 596,

Странно, а зачем тогда ей всё?
Маникюр уберите.
Дитя обидится и с вами, теперь разговаривать не будет.

Автор, так поговорить вам нужно, договориться, условия поставить. И если это "нет", то так и должно быть.
Вы же ей всегда уступаете, вам кажется, чем больше ей купите или убладите, тем внимательнее она будет.
Вы же знаете, что так не бывает.

Аноним 953

Был бы взрослый на месте дочери, мужик любимый например? Его посылаешь в магаз он не идет. И что ? Прижала бы хвост такая мамаша и сама почапала, или доставку заказала. И выспаться бы дала золотинушке. А если бы подарками начала разбрасываться, то как миленькая за свою истерику у мужика в ногах валялась. А тут во всей красе себе показывает. Потому что сейчас сила на ее стороне. Лет через 3- 5 будет нытье - как мне вернуть дочь, что то домой не хочется ей, я же была идеальной матерью, ну все для нее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";