Истеричка

мама
Екатеринбург

Kaбанчик,
Моему 20 , уже могу послать
Но пока справляемся без помощи молодёжи

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Моему 20 , уже могу послать

Мне немного осталось подождать

мама
Москва

Kaбанчик: дочин подарок мне не успел приехать, а я не знаю что ей подарить,

Ну с этим у нас просто, перевод на карточку

мама
Екатеринбург

Юллия: перевод на карточку

Ну или так.

Аноним 596
автор

Девочки, дочка вчера два раза подходила мириться. Плюс сегодня смс написала. Типа давай не будем ругаться. А я ничего не отвечаю. Не могу просто. Либо я обиделась сильно, либо мне стыдно за своё поведение.

Аноним 950

Аноним 596,
Ну пусть ещё на брюхе поползает. Можно еще пару месяцев не разговаривать, чтоб точно дошло. Хотя может быть обратный вариант. Надоест подходить и найдёт в игноре плюсы. Будете жить как соседи. Красота же

мама
Екатеринбург

Аноним 596: Типа давай не будем ругаться. А я ничего не отвечаю. Не могу просто. Либо я обиделась сильно, либо мне стыдно за своё поведение.

реально взрослая женщина так себя ведет?

или это разводка?

мама
Москва

Аноним 596: Либо я обиделась сильно, либо мне стыдно за своё поведение.

Все мы люди человеки не идеальные. Вы её не маринуйте, напишите что поговорите позже. К этому времени для себя определитесь как трактовать своё поведение. Не вижу ничего постыдного в признании своей неправоты, но и дочери надо объяснить почему вы так или иначе поступили.

Аноним 596,
Это же хорошо
Зовите к себе, миритесь.
Ну и хороший шанс , поговорить.
В любом случае она должна вас слышать.
Вам тоже бывает лень, не хочу- не буду.

Екатеринбург

Аноним 596: Девочки, дочка вчера два раза подходила мириться. Плюс сегодня смс написала. Типа давай не будем ругаться. А я ничего не отвечаю

Модное словечко именно про вас. Мать -абьюзер. Вот с трудом верю, что нормальный человек из за такой фигни может дочь игнорить.

Екатеринбург

Автор, а дочь ваша как хотела праздновать? И хотела ли? Вы организовали движ, исходя из своих представлений о прекрасном, потом обиделись на дочь, что она в этот движ не вписалась.

Да, вы скорее всего истеричка. Хотите, чтобы все крутилось вокруг вас. И все с придыханинм благодарили за ваши старания.

Аноним 596: Понимаю, что не права, но мне так обидно, стараешься для неё и такое отношение.

Не старайтесь. Это полностью ваш выбор. Вы несете за него ответственность, а не другой человек, который должен вас благодарить.

А вообще, согласна, что вы свое разочарование от неудавшегося праздника на ребенка выместили.

Екатеринбург

Аноним 596: Девочки, дочка вчера два раза подходила мириться. Плюс сегодня смс написала. Типа давай не будем ругаться. А я ничего не отвечаю. Не могу просто. Либо я обиделась сильно, либо мне стыдно за своё поведение.

Молодец, мамо, готовите дочь к будущим абьюзивным отношениям, где она за каждый неправильный взгляд и убежавшую кашу будет неделями прощение вымаливать. Продолжайте в том же духе.

мама
Екатеринбург

Аноним 596: Девочки, дочка вчера два раза подходила мириться. Плюс сегодня смс написала. Типа давай не будем ругаться. А я ничего не отвечаю. Не могу просто. Либо я обиделась сильно, либо мне стыдно за своё поведение. какая жесть. Это вы серьезно???
Я думаю у дкчери навсегда этот момент в памяти отложился. И ниточку вы с ней разорвали. Сама, собственными руками.

Аноним 950

Я теперь поняла почему у нас столько женщин терпят абьюз годами и мужьям тапки носят лишь бы он не начал молчать неделю. Они дочери таких матерей

папа
Екатеринбург

автор, миритесь уже... Это не она взрослая, а Вы! фигня это ж все на самом деле... испорчен праздник и настроение.... и помнить обе будете об этом еще долго.... а по факту - сама придумала - сама обиделась. Моей 14 вот скоро будет, зараза та еще, но люблю ее нежно! тоже желанием не горит куда то бежать с утречка в выходной, знаю что устает и не тереблю ее по пустякам, но договариваемся пока... бывает тяжело, но стараюсь помнить что я взрослая в этой ситуации, а не она, меня это отрезвляет.

Весело живем

Аноним 596: Девочки, дочка вчера два раза подходила мириться. Плюс сегодня смс написала. Типа давай не будем ругаться. А я ничего не отвечаю. Не могу просто. Либо я обиделась сильно, либо мне стыдно за своё поведение.

Жесть. Не удивляйтесь потом, что мужчину себе выберет такого же: холодного и игнорирующего. Вне зависимости от того, кто для вас прав и виноват в данной ситуации, взять и поговорить. Не готовы-сказать дочь, так и так, хочу взять паузу на день-два, и обязательно обсудим. А вы ведёте себя как незрелая обиженная девчонка.

мама
Тюмень

svetlonec: слушайте, ну это элементарно же. Человек встал, дошел до туалета, вернулся посидел и понял, что сильно спать охота и пошел досыпать. в чем сакральный смысл сунуть подарок как глаза открыл - типа быстрее отметиться, наотвали лишь бы галочку поставить

То есть просто подойти к маме, поцеловать, ну или не целовать, просто сказать поздравляю и спать дальше это никак?

мама
Тюмень

Ну это уж чересчур. Миритесь. Только не вздумайте извиняться перед дочерью. Объясните, почему вы вспылили, расскажите, как вам было обидно. Обнимитесь с дочерью))

Екатеринбург

Зато тирамису!

Аноним 306

Chайkа: То есть просто подойти к маме, поцеловать

Можно в любое время дня. Что такого в этом 8 марта, что надо всенепременно с утра?

Chайkа: Только не вздумайте извиняться перед дочерью.

Конечно. Швырять подарками, а что такого? Она же обиделась..... Жесть.

Кстати, не заметили, сколько ругани из- за дурацких праздников в семьях? То на НГ не то подаряТ, то цветы не те на 14 февраля, сейчас ещё смешнее, не поздравили как проснулись на 8 марта. Женщины, что с вами? Но одно дело мужику предъявлять, другое дело ребёнка игнорить. Вы представьте на секунду, как может душить игнор от мамы в 15????

мама
Тюмень

Аноним 306: Можно в любое время дня. Что такого в этом 8 марта, что надо всенепременно с утра?

Мама этого ожидала , значит, так было принято, значит , ей это было нужно. Зачем обесценивать вообще все?

Аноним 306: Она же обиделась..... Жесть.

Да. Мама обиделась. Неплохо девочке уже понять, что мама не железная и ей тоже бывает больно.

Весело живем

Chайkа: Да. Мама обиделась. Неплохо девочке уже понять, что мама не железная и ей тоже бывает больно.

Мама сама придумала-сама обиделась. Не написано ни слова о том, что они действительно обговорили, что будут отмечать в намеченном автором порядке с утренними поздравлениями, тирамису и иже с ними. Автор из серии: не поздравила-плохо, поздравила-опять плохо да не так. С таким людьми обычно такой метод: смысл что-то делать, если хоть не делаешь, хоть делаешь, один фиг плохо. Маме если важно, то можно словами объяснить, а не швырять подарки и игнорировать. Взрослая и зрелая она в этом дуэте, а не дочь-подросток.

Екатеринбург

Chайkа: Да. Мама обиделась. Неплохо девочке уже понять, что мама не железная и ей тоже бывает больно.

Почему мама не может спокойно сказать это словами? "Дочь, я представляла, что мы с утра побудем вместе, поздравим ДРУГ ДРУГА, съедим тортик, посмотрим кино. Но что-то пошло не так, я расстроена, мне неприятно, мне хотелось бы, чтобы было по-другому". Что мешает?
Хлопание дверями и швыряние подарками - это распущенность. По-любому, на работе она так себя не ведет.
В этой семье мать в позиции капризного ребенка, а дочь - взрослого. И, скорее всего, с возрастом ситуация будет усугубляться.

Аноним 912

Chайkа: Мама этого ожидала , значит, так было принято, значит , ей это было нужно. Зачем обесценивать вообще все?

Откуда вы знаете как у них принято? И почему обеденное поздравление это обесценивание? И почему поздравление в обед это обесценивание, а швыряние мамой подарка это

Chайkа: мама не железная и ей тоже бывает больно.

А может это тоже обесценивание?

мама
Тюмень

Ранункулюс: Почему мама не может спокойно сказать это словами? "Дочь, я представляла, что мы с утра побудем вместе, поздравим ДРУГ ДРУГА, съедим тортик, посмотрим кино. Но что-то пошло не так, я расстроена, мне неприятно, мне хотелось бы, чтобы было по-другому". Что мешает?

Потому что мама не железная, у мамы случился срыв, так бывает. Да, это плохо, автор сама это понимает, зачем ей тыкать этим сто раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";