Ну в чем дичь-то?
Если я приучила ребенка вот так и так,а мужчина делает иначе,не надо лезть со своим "надо так" к моему ребенку. Это вызовет только негатив. И у меня в том числе.
И это вовсе не значит,сто мужчина а таком случае в семье никто. Но и он должен границы понимать и прощупывать подход к ребенку.
Государственная Тайна: вот вы ничего ему не скажете? И на долго вас хватит, быть придверной тряпочкой в своем доме?
Я сяду,поговорю со своим мужчиной. Затем мы вместе поговорим с его сыном. Я считаю это правильным.
Клёпкa: не хотела чтобы он воспитывал как-то,не посоветовавшись со мной,потому что она привыкла это делать так, а это сяк и не надо ее переделывать понимаете?
Для этого партнера надо выбирать со схожими взглядами на воспитание детей.
Это вообще-то ключевые точки соприкосновения, такие же как , например секс или финансы.
Клёпкa: Затем мы вместе поговорим с его сыном. Я считаю это правильным.
Можно считать как угодно, но разговоры ничего не решают.
Вторая сигнальная система (речь)предназначена для передачи информации, а не для воздействия на поведение. Поведение можно изменить только своими действиями.
Из трамвая: но я поняла что вы не понимаете разницу между пихарем и отчимом. ну ок. бывает.
Мы с вами друг друга не понимаем. У вас какая -то категоричная позиция.
И хватит писать это мерзкое слово по отношению к пользователям. Звучит как оскорбление
Клёпкa: И это вовсе не значит,сто мужчина а таком случае в семье никто. Но и он должен границы понимать и прощупывать подход к ребенку.
что пишет Аня это именно на указание места -он никто ребенку. прикольно так то. ее возить, содержать и обеспечивать блага он кто, а как простая коммуникация не по шерсти - никто.
прелестно.
Клёпкa: Я сяду,поговорю со своим мужчиной. Затем мы вместе поговорим с его сыном. Я считаю это правильным.
Государственная Тайна: Для этого партнера надо выбирать со схожими взглядами на воспитание детей.
Согласна.
Возможно у автора дочка всегда такой свинюшкой была ,бардак на каждом шагу,а мужчине подавай блестящие полы и унитазы каждый день.
Ну,и повторюсь, в 11-12 лет дети даже от родной мамы могут воспринимать просьбы в штыки и быть ёжиками. Тут раз в неделю как минимум такие темы возникают.
Вот жил такой ребенок не тужил, все его устраивало.
И вдруг мама приводит в дом чужого человека (для мамы он может быть родным и любимым), а девочке он кто?
Дядя с улицы, который что то требует и командует и на фига этот дядя?
Мало того что маму с кем то делить приходиться, дак еще и не понятно кого слушаться. Кому бы это понравилось?
Клёпкa: Мы с вами друг друга не понимаем. У вас какая -то категоричная позиция.
И хватит писать это мерзкое слово по отношению к пользователям. Звучит как оскорбление
у всего есть свое название. любовником нельзя назвать того кто живет вместе. сожитель это опять по отношению к женщине.
для ребенка есть отец, есть отчим и есть мамин ... кто?
те мущина котрый с мамой сексом занимается и ребенку никто.
зачем последние вдоме с ребенком?
если мужчина таки отчим - так он имеет право воспитывать, так же как и мачеха.
и новый партнер не должен заменять маму, папу и хамить ему так - зашквар.
и это объясняют родители детей. если ребенок против и в штыки - тут надо 100 раз подумать - а надо ли все это.
как выше написали слова это слова. и не важно кто из проживающих в доме говорит что надо соблюдать санитарные нормы.
важно то что хамить вместо выполнения своих обязанностей не норма.
Из трамвая: как простая коммуникация не по шерсти - никто.
Где вы увидели у них коммуникацию против шерсти?
Ещё раз напишу, они на берегу договорились по поводу воспитания дочки Ани и их все устроило.
Какие могут быть споры и доказывания
Из трамвая: как все сложно. реально.
Ничего сложного.
Я бы не хотела,чтоб вот такой сложный подросток, которого выше описали, потом шел к отцу и говорил, что я заставляю его мвть посуду, развивая этим самым негатив к себе. А воспринять просьбу они реально могут через одно место. Поэтому с подростками нужен особый подход. Если не хотите негатива сто стороны ребенка своей половинки.
Я свое мнение никому не навязываю, но и лезть в воспитание подростка (не своего) я бы не стала.
Клёпкa: Ничего сложного.
Я бы не хотела,чтоб вот такой сложный подросток, которого выше описали, потом шел к отцу и говорил, что я заставляю его мвть посуду, развивая этим самым негатив к себе. А воспринять просьбу они реально могут через одно место. Поэтому с подростками нужен особый подход. Если не хотите негатива сто стороны ребенка своей половинки.
Я свое мнение никому не навязываю, но и лезть в воспитание подростка (не своего) я бы не стала.
Из трамвая,
Вы дама авторитарная, есть ваше Я, а остальные либо соглашаются, либо идут на х…р
Понятно, что близким приходится соглашаться.
Поэтому и сын у вас в «позиции» как мама скажет.
Это не в обиду, сама такие перегибы имею, но борюсь)))
Клёпкa: Выше привели пример, стала бы женщина терпеть свиняшного подростка своего мужчины.
Трое жил я, подросток и мужчина ,(папа подростка)
не стала бы. и была бы права и то что сказала бы прямо ребенку - нормально. это называется коммуникация. она должна быть выстроена без участия третьего.
Море зовет: мама приводит в дом чужого человека (для мамы он может быть родным и любимым), а девочке он кто?
Кто он девочке - должно быть решено до момента начала совместной жизни. Коммуникации должны быть налажены до устраивающего всех уровня. Иначе нет смысла даже начинать все это совместное проживание.
Море зовет: Вы дама авторитарная, есть ваше Я, а остальные либо соглашаются, либо идут на х…р
мир многограннее и не родит свинья бобра. мой не соглашается. недоговороспособен. пока давлю авторитетом, массой и иными рычагами. иначе сядет и погонят будет.
периодами щитает что альфа самец, лечится вопросом -деньги где?
так что не переживайте. нормально у него все.
Аноним 65
Из трамвая: можно говорить
Эмм, я немного другое имела в виду. Котика в дом может притащить только женщина. Кошка может притащить в дом мышь или птицу.
И в принципе женщина в доме главная, а не котик. Хотя котик думает примерно как вы, то есть иначе.
Ну в чем дичь-то?
Если я приучила ребенка вот так и так,а мужчина делает иначе,не надо лезть со своим "надо так" к моему ребенку. Это вызовет только негатив. И у меня в том числе.
И это вовсе не значит,сто мужчина а таком случае в семье никто. Но и он должен границы понимать и прощупывать подход к ребенку.
Я сяду,поговорю со своим мужчиной. Затем мы вместе поговорим с его сыном. Я считаю это правильным.
Для этого партнера надо выбирать со схожими взглядами на воспитание детей.
Это вообще-то ключевые точки соприкосновения, такие же как , например секс или финансы.
++++
подружка поделилась. спросила в чатике у мамы одноклассницы про домашку. она сказала что боится спрашивать. мы недоумеваем обе.
Я такого нигде не увидела.
Можно считать как угодно, но разговоры ничего не решают.
Вторая сигнальная система (речь)предназначена для передачи информации, а не для воздействия на поведение. Поведение можно изменить только своими действиями.
Мы с вами друг друга не понимаем. У вас какая -то категоричная позиция.
Ну так я и пишу,сядем поговорим втроём и что -то предпримем
что пишет Аня это именно на указание места -он никто ребенку. прикольно так то. ее возить, содержать и обеспечивать блага он кто, а как простая коммуникация не по шерсти - никто.
прелестно.
как все сложно. реально.
Согласна.
Возможно у автора дочка всегда такой свинюшкой была ,бардак на каждом шагу,а мужчине подавай блестящие полы и унитазы каждый день.
Ну,и повторюсь, в 11-12 лет дети даже от родной мамы могут воспринимать просьбы в штыки и быть ёжиками. Тут раз в неделю как минимум такие темы возникают.
Клёпкa,
Поговорим и предпримем это и есть воспитание, то чего вы старательно пытаетесь избежать
Конечно, с этого я и начала, что такое и родные родители могут услышать, это не причина гнобить мужа и делать его терпилой.
Вот жил такой ребенок не тужил, все его устраивало.
И вдруг мама приводит в дом чужого человека (для мамы он может быть родным и любимым), а девочке он кто?
Дядя с улицы, который что то требует и командует и на фига этот дядя?
Мало того что маму с кем то делить приходиться, дак еще и не понятно кого слушаться. Кому бы это понравилось?
у всего есть свое название. любовником нельзя назвать того кто живет вместе. сожитель это опять по отношению к женщине.
для ребенка есть отец, есть отчим и есть мамин ... кто?
те мущина котрый с мамой сексом занимается и ребенку никто.
зачем последние вдоме с ребенком?
если мужчина таки отчим - так он имеет право воспитывать, так же как и мачеха.
и новый партнер не должен заменять маму, папу и хамить ему так - зашквар.
и это объясняют родители детей. если ребенок против и в штыки - тут надо 100 раз подумать - а надо ли все это.
как выше написали слова это слова. и не важно кто из проживающих в доме говорит что надо соблюдать санитарные нормы.
важно то что хамить вместо выполнения своих обязанностей не норма.
Где вы увидели у них коммуникацию против шерсти?
Ещё раз напишу, они на берегу договорились по поводу воспитания дочки Ани и их все устроило.
Какие могут быть споры и доказывания
Ничего сложного.
а третий кто?
у моего проблем нет.
пс: маму он не делит ни с кем. я вроде не усыновляла никого. инцест не планирую.
Тут соглашусь.
Выше привели пример, стала бы женщина терпеть свиняшного подростка своего мужчины.
Трое жил я, подросток и мужчина ,(папа подростка)
Автор, установите дома аидеонаблюдение
Толтко мужу и ребенку не говорите
вы мне так рассказываете ровно я детей не видела.
Из трамвая,
Вы дама авторитарная, есть ваше Я, а остальные либо соглашаются, либо идут на х…р
не стала бы. и была бы права и то что сказала бы прямо ребенку - нормально. это называется коммуникация. она должна быть выстроена без участия третьего.
Кто он девочке - должно быть решено до момента начала совместной жизни. Коммуникации должны быть налажены до устраивающего всех уровня. Иначе нет смысла даже начинать все это совместное проживание.
мир многограннее и не родит свинья бобра. мой не соглашается. недоговороспособен. пока давлю авторитетом, массой и иными рычагами. иначе сядет и погонят будет.
периодами щитает что альфа самец, лечится вопросом -деньги где?
так что не переживайте. нормально у него все.
Эмм, я немного другое имела в виду. Котика в дом может притащить только женщина. Кошка может притащить в дом мышь или птицу.
И в принципе женщина в доме главная, а не котик. Хотя котик думает примерно как вы, то есть иначе.