Ты мне не отец! Как помочь 12 летней девочке принять мужа?

Екатеринбург

Клёпкa: не хотела,чтоб вот такой сложный подросток, которого выше описали, потом шел к отцу и говорил, что я заставляю его мвть посуду, развивая этим самым негатив к себе. а что будет, если подросток пойдет и скажет?

Я считаю, как раз прямая коммуникация и позволяет избежать вот этого негатива, которого вы боитесь. Да, у меня есть право сказать ребенку, чтобы он помыл посуду.
И у мужа тоже есть
И если мой сын подойдет и скажет, что его отправляют мыть посуду я добавлю, чтобы и мусор еще не забыл вынести.

Государственная Тайна: Кто он девочке - должно быть решено до момента начала совместной жизни. Коммуникации должны быть налажены до устраивающего всех уровня. Иначе нет смысла даже начинать все это совместное проживание.

это решают сам мужчина, мама и выстраивается коммуникация исходя из этого с ребенком.
и ребенок или считает что это будет отчим (который не должен заменять отца) или он никто и не нужен тут.

Аноним 65: Эмм, я немного другое имела в виду. Котика в дом может притащить женщина. Кошка может притащить только мышь или птицу.
И в принципе женщина в доме главная, а не котик. Хотя котик думает примерно как вы, то есть иначе.

ну если вам нормально с котиками - не вопрос. каждому свое же.

Аноним 65

Из трамвая, хоба! Хорошо, скажу на вашем языке.
Если ваша способность выворачивать по своему распространяется на вашу проф деятельность, я вашим клиентам не завидую))
Пришьете рукава к подолу и скажете так и заказывали

Екатеринбург

Из трамвая: недоговороспособен. пока давлю авторитетом, массой и иными рычагами. иначе сядет и погонят будет.
периодами щитает что альфа самец, лечится вопросом -деньги где?

Мой такой же, и отец его такой же)))
Но переживаю, т,к в браке 20 лет и сыночку такую жену как я не желаю

Море зовет: Мой такой же, и отец его такой же)))
Но переживаю, т,к в браке 20 лет и сыночку такую жену как я не желаю

а я наоборот - желаю.

Аноним 65: Пришьете рукава к подолу и скажете так и заказывали

у меня все строго сообразно подписанному эскизу. экстремистами потребителями научены.

Аноним 277

Из трамвая: попросить прибраться =долбить? что то новое в моей жизни...

Если это делает левый дядька, то да.

Аноним 277: Если это делает левый дядька, то да.

а зачем в доме левые дядьки?

Екатеринбург

Считаю что мужчина в доме имеет право голоса. И не важно отец он или нет. Сказать убрать на столе - это не воспитание или приказ. Это правила поведения при совместной жизни. Если тот же отчим оставит что-то на столе - ребенку можно будет сказать чтобы убрал или тоже только через маму??
У меня чуть помладше -11 ей. Точно также долго не принимала отчима. Но я решаю, а не она. Сказала что живем мы вместе, слушать его тоже должна. И нафиг. Но он не перегибает, я вначале долго присматривалась . Если считаю что перегнул - защищаю дочь.
А дочь знаю что была не очень воспитана, много ей позволяла. Он мне помог приструнить ее.
Кстати, его дочь тоже могу воспитывать или ругать. Для меня если в моем доме кто-то живет - значит я воспитываю, в попу дуть не буду. Мои границы нельзя переступать. Хоть это дочь, хоть падчерица, хоть племянник.

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: считаю, как раз прямая коммуникация и позволяет избежать вот этого негатива, которого вы боитесь.

Я не боюсь. У меня вообще такой ситуации нет.

Аноним 277

Из трамвая: а зачем в доме левые дядьки?

Так у автора надо спросить

Аноним 277: Так у автора надо спросить

это вы написали про левого. у меня нет левых дядек и тетек в доме.

Екатеринбург

Я не живу с левым дядькой, и детей жить с левыми дядьками не заставляю.
Я живу с мужчиной великодушным, мужественным, щедрым, заботливым, деликатным, безмерно уважаемым мною.
Он пример для моих детей, я счастлива, что у них есть такой пример перед глазами.

Аноним 277

Из трамвая: это вы написали про левого. у меня нет левых дядек и тетек в доме.

А я не про вас, а про автора

у нас в стране повальное неуважение детей к взрослым и сразу этих невоспитанных видно.
одним взрослые делают мотивированные замечания и дети извиняются, как то договариваются и ведут себя нормально.
но всегда есть те кто вопит "ты мне не мать, иди нафиг"
это как раз про воспитание.
и столько тех кто боится своих детей и результатов своего воспитания и оправдывают гормонами.
так то печально это все.

Аноним 277: А я не про вас, а про автора

а с чего вы взяли что у автора левый в доме?
у меня тоже имеется отчим у ребенка если что. так вот нет левых мужиков в доме.

Екатеринбург

Из трамвая,
Пихари
Инцесты
Мужик для секса с мамой
Вам бы как то порешать вопросики, а то проблема уже однако

Глазастый кот_nw,
вы свои вопросики порешайте. тогда именно ваш взгляд будет цепляться за другие слова и складывать их в другие смыслы.

мама
Екатеринбург

Девочке и так не комфортно от того, что в доме появился чужой мужчина (для нее он именно чужой, независимо от того, что там мама с ним между собой решили), не нужно к ребенку лезть с замечаниями и тем более с поучениями. У нее есть мать и отец, которые воспитывают. Левый дядя тоже может стать близким, но ему нужно постараться и уж точно не лезть к подростку с указаниями.

мама
Екатеринбург

Аноним 277: Указывать можете только вы

Знакомая замуж вышла, когда дочери было 7 лет. Так живут мирно за счёт того, что отчим вообще воспитанием не занимается. Мама только. Это я считаю правильным. Ладно б ребенку 3 года было, можно было бы за отца прокатить.

мама
Екатеринбург

Аноним 65,
У отчима статус другой как ни крути он не отец, если только с малолетства не воспитывает ребёнка. Если дети уже сознательные и мать чужого человека в дом притащила воспитанием мать должна заниматься, а не этот чужой человек

Аноним 277

Из трамвая: а с чего вы взяли что у автора левый в доме?
у меня тоже имеется отчим у ребенка если что. так вот нет левых мужиков в доме.

Она бы точно написала, что отчим с рождения воспитывает, а дочь неблагодарная. Ну видно же по тексту автора. Везде сквозит отчим, нет там «отца».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";