Из трамвая: попросить убрать за собой или прибраться =шикать и долбить?
вообще слова не говорить потому что ты никто?
Вот да, здесь непонятно. В какой форме делаются замечания, как давно отчим в жизни ребёнка итд. Не хватает вводных.
Сaш-ок: Удобно с одной стороны факт передёрнуть, а потом ещё и обесценить личность члена семьи, пусть он и отчим
Видимо само понятие "отчим" должно по вашему мнению быть отрицательным, ну ну
Убью Ведром,
Понимаю что защищаете ребёнка, тк чувствуете угрозу от негатива между ними. Я такой угрозы не чувствую, муж с кулаками не бросится и не оскорбит, поэтому как разумный взрослый член семьи имеет своё обычное право голоса.
Убью Ведром,
Так и правда не понять, то общаются то не общаются. Какой-то негатив через мать. Как будто страшное случится, от бытового недовольства. Сказал прибери - прибрала, без негатива через мать и никому под кожу лезть не надо.
Убью Ведром: только голос повысить-сразу протест. только просьбами)
а надо всегда голос повышать? спокойно никак? я реально не понимаю.
причем да, вот так гавкаться детки могут и за простые просьбы, даже не требования.
у меня как то бывший муж приехал и сказал детке что нельзя так с мамой разговаривать, ну там натации прочитал.
ребенку было лет 9 мне кажется. он нос насупил, БМ уехал и сын выдал - скажи ему пусть больше не приезжает в гости
я ржала долго. он вообще спокойный как удав и позитивный мужик такой
Убью Ведром: ну это у нее неприятная тема, все верно) я такая же была точно, так что понимаю.
мне не понять. вот реально. хотя приборку не люблю, только чистый дом. агрессировала я только на одного человека в жизни. на него все так реагировали. или дистанцировались.
Нормальное дело, заставить ребёнка что-то сделать. Прям перегиб какой-то, заставить нельзя
Они вообще не общаются, или только сложные темы не могут обсудить?
ну я попросить предпочитаю
иногда 20 раз ну блин вот так, че делать
общаются, конечно) отличные отношения у них
а подскочить с переподвыподвертом к ней-это моя тема, само собой. потому что так.
На прошлой странице вы ей под кожу лезли, а сейчас только попросить))
Вот да, здесь непонятно. В какой форме делаются замечания, как давно отчим в жизни ребёнка итд. Не хватает вводных.
Вот да, как отчим - так априори изверг и педофил
Ох всё, я запуталась.
мы про уборку? вроде про нее
только голос повысить-сразу протест. только просьбами)
под шкуру за уборку лезть?
Из трамвая,
А вы случайно не Джейн Эир?
Вопрос не по теме
че там путаться?
негатив через меня только, потому что я мать.
Убью Ведром,
Понимаю что защищаете ребёнка, тк чувствуете угрозу от негатива между ними. Я такой угрозы не чувствую, муж с кулаками не бросится и не оскорбит, поэтому как разумный взрослый член семьи имеет своё обычное право голоса.
Сказать можно и без повышения голоса.
Я на детей голос не повышаю, когда злюсь, наоборот, понижаю чтобы самой не заводиться ещё больше
Муж же сама доброжелательность и тактичность, но как только скажет, все сразу все делают.
Магия.
Ага, помню тему где двухлетний ребёнок указывал маме в чем ходить зимой)) в лосинах, конечно! И мама слушалась))
осспади а
чего только не додумают на юматери))
даже при малейшей угрозе негатива никакого мужа бы у меня не было никогда
Убью Ведром,
Так и правда не понять, то общаются то не общаются. Какой-то негатив через мать. Как будто страшное случится, от бытового недовольства. Сказал прибери - прибрала, без негатива через мать и никому под кожу лезть не надо.
а надо всегда голос повышать? спокойно никак? я реально не понимаю.
причем да, вот так гавкаться детки могут и за простые просьбы, даже не требования.
у меня как то бывший муж приехал и сказал детке что нельзя так с мамой разговаривать, ну там натации прочитал.
ребенку было лет 9 мне кажется. он нос насупил, БМ уехал и сын выдал - скажи ему пусть больше не приезжает в гости
я ржала долго. он вообще спокойный как удав и позитивный мужик такой
Негатив это нормально, проживать его и выходить из него. А общаться только о хорошем, это фасад жизни
+++ тоже не понимаю. общение двухсторонний процесс. ребенок просить может и нормально все, его попросить нельзя.
странно все.
ответ не по теме. а вы как думаете?
а нехер моему ребенку его высказывать, я сама разберусь
мне не понять. вот реально. хотя приборку не люблю, только чистый дом. агрессировала я только на одного человека в жизни. на него все так реагировали. или дистанцировались.
жуть какая то. реально это не здорово.