Ты мне не отец! Как помочь 12 летней девочке принять мужа?

Екатеринбург

Из трамвая: да. мне нормально что на моего ребенка с воспитательными мероприятиями открывают рот. и даже посторонние.

а мне нет)))
воспитывать моего ребенка могу только я. в таком ключе. как-то это у нас и не обсуждалось никогда, если честно. говорить не пришлось.

папа

Убью Ведром: право долбить ребенка? нет, не имеет

Удобно с одной стороны факт передёрнуть, а потом ещё и обесценить личность члена семьи, пусть он и отчим
Видимо само понятие "отчим" должно по вашему мнению быть отрицательным, ну ну
Как почитать темы, там родной отец ни черта своему ребенку не делает

Убью Ведром: а мне нет)))
воспитывать моего ребенка могу только я. в таком ключе. как-то это у нас и не обсуждалось никогда, если честно. говорить не пришлось.

сколько открытий ждет мужчину. что содержать он должен, а так он никто.
удачи Аня, это конечно путь к хорошей и крепкой семье.

Екатеринбург

Из трамвая: а так он никто.

только тот в семье имеет вес, кто на ребенка шикает?
подросток шиканий и указок не примет. это подросток.

анониМ

Убью Ведром: право долбить ребенка? н

А в случае опеки? Никто не имеет?
А как же тогда воспитывать?

Екатеринбург

анониМ: А как же тогда воспитывать?

ну без долбежки точно не воспитается)

Маша я,

Ей 12, а вас она принимает, понимает или только его?

Маша я,

Маша, тема
" как мужу помочь принять мою дочь, такой, какая есть?"

Екатеринбург

Такое подросток может и родному родителю сказать.
Надо рассматривать ситуацию комплексно, не по одной фразе.
Ну и конечно, правила в доме устанавливают взрослые. А не один взрослый.

Екатеринбург

Метаморфоза: В идеале весь негатив - только через маму.

верно
негатив через меня. для них щас любое слово про уборку и всякие такие истории-негатив))у меня лично ёжик, с ней капец аккуратно надо

мама
Екатеринбург

Так надо чтоб сблизились , или чтоб не огрызалась на нового папу и в комнате прибиралась?
Сначала с этим определиться.
Ну и появление нового человека в квартире-не повод с ним сближаться.
Или вы с дочкой к нему переехали?

Убью Ведром: только тот в семье имеет вес, кто на ребенка шикает?

а написано что шикает? у тебя какая то детская психотравма?
попросить убрать за собой или прибраться =шикать и долбить?
вообще слова не говорить потому что ты никто?
Я тебя удивлю моему ребенку могут замечания делать не толко законные представители. и это нормально.

Екатеринбург

Из трамвая: попросить убрать за собой или прибраться =шикать и долбить?

Убью Ведром: для них щас любое слово про уборку и всякие такие истории-негатив))

Екатеринбург

Из трамвая: мне нормально что на моего ребенка с воспитательными мероприятиями открывают рот. и даже посторонние.

Вот мне иногда хочется, взять чужого ребёнка, и воспитать немного)) особенно когда родители не видят, что человек уже не лялька

Убью Ведром,
у меня ребенок со стабильной психикой, полностью здоровый и адекватный. в моменты неадекватности в адекватность возвращаем.

Rery: Вот мне иногда хочется, взять чужого ребёнка, и воспитать немного)) особенно когда родители не видят, что человек уже не лялька

ранее это делало общество. сейчас у яхонтов права. сказать ничо нельзя, у ниже же нервы, гормоны, они же дети...
капец какой то.
нельзя просто нормально и без крайностей?

Екатеринбург

Не разделяю пренебрежения к членам семьи по типу "не ты родил". И что теперь? Не выходили бы замуж. Послушать, как к мужикам относятся, так никакой антивумен не нужен. Не врут они, бабам тока денег подавай да из-под шконки не вылазь))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Метаморфоза: В идеале весь негатив - только через маму.

++++ Муж говорит пусть вам, а вы воспитывайте дочь как считаете нужным.

Аноним 491

Маша я: Подскажите, может фильмы какие-то посмотреть про отчима и ребёнка, как они сблизились? Лолита, 1997г. Фильм во👍

Екатеринбург

Я с трудом представляю, чтоб ребенок не убирал за собой, и ему не могли взрослые сказать об этом. Взрослые, которые его содержат, заботятся и несут ответственность.

Потом вырастет такая же свинюшка , как в соседней теме про 21летнюю женщину,которая привыкла саму себя не обслуживать.

Екатеринбург

Из трамвая: у меня ребенок со стабильной психикой, полностью здоровый и адекватный.

а у меня - девка гормональная. дурит, конечно. я знаю как с ней говорить. муж даже не пытается. и слава богу, нефик. оказать помощь-пожалуйста. лезть под шкуру ей-конечно нет, он не дурак. я залезу при случае неплохо и сама

Аноним 779

Меня отчим воспитывал с 4 лет, было время называла папой, когда стала входить в подростковый возраст, у нас была война!! Я ненавидела когда он просил помыть посуду или полы!!! Но он и вправду тупенький и агрессивный был.
Просите сами дочь о чём либо

Убью Ведром: а у меня - девка гормональная. дурит, конечно. я знаю как с ней говорить. муж даже не пытается. и слава богу, нефик. оказать помощь-пожалуйста. лезть под шкуру ей-конечно нет, он не дурак. я залезу при случае неплохо и сама

я только тут узнала что просьба прибрат за собой=лезть под шкуру.
а педагогам в школе тоже нельзя и слова сказать? или у них все получается и только у вас проблемы?

Екатеринбург

Из трамвая: я только тут узнала что просьба прибрат за собой=лезть под шкуру.

ну это у нее неприятная тема, все верно) я такая же была точно, так что понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";