Ненавижу подругу дочери

мама
Екатеринбург

Почему ваша дочь не назначила встречу в другом районе, более удобном? Если вас напрягает, что подруга пользуется вашей дочерью и не ценить, то тут работать надо с дочерью а не ненавидеть подругу.

Аноним 951

Дочке к психологу, если пойдёт, на тренинги для подростков. Пользы не будет, так хоть новая информация и контакты

Аноним 53

N L: Какой кошмар. И вы ещё себя вините? С каждым может произойти, ваша мама жестокая, в старости потеряет что-нибудь, тоже самое ей скажите. Что это её проблемы и пусть теперь пешком ходит.

Я себя? Нисколько, и даже не было обиды на неё. В те времена мы и гулять ходили в - 25, и чего только не было. Сейчас да, я своим детям предоставлю комфорт по максимуму, а в 90 все было гораздо проще.

мама
Екатеринбург

Это ещё у дочки автора не было отношений.
Потом из-за каждого ухажера шашками махать, и переживать сидеть? Уж лучше научить на примере подруги, что есть свои интересы, не надо жить чужими, и подстраиваться под них.

мама
Екатеринбург

отпустите её хоть на 4 дня. она же всё равно попросит через 3 часа забрать её домой?

Аноним 101

Автор, вижу девочка у вас домашняя, ведомая, надо держаться подальше от таких "подружек"

Аноним 630

anonim,
Я вас очень понимаю. Ваша дочь тюхтя и не умеет отделять мух от котлет. Она не дурочка, просто наивная, никто в этом не виноват, просто вот такая она у вас. С возрастом станет лучше, но вы не сможете ее оберегать всегда. Она сама должна набить шишек.

просто посетитель
Екатеринбург

А причем тут подруга? Ваша дочь не самостоятельная,не решает свои проблемы сама,а тянет вас во все,а вы ведетесь. Я бы не поехала никого забирать,решила ехать,подумай как возвращаться будешь,я бы сказала,реши вопрос самостоятельно.

Екатеринбург

anonim: они уехали на довольно большую тусу с ночевой

anonim: Дочь у меня, мягко выражаясь, не очень умная, но милая и добрая особа почти 17 лет

Дочери вашей 16 лет, какие трёхдневные тусы нафиг?! Зачем отпустили?

Екатеринбург

anonim,
Вспомнила клип Алёны Швец "Две девочки"
Странные отношения, не находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";