Ненавижу подругу дочери

anonim
автор

ussr,

ussr: Надежная организация или как? 15 лет занимаются подростками, руководителя знаю 10 лет и маму ее тоже, телефоны родителей всех бывших там детей есть в общем чате, детей знаю лично и их родителей тоже.

anonim
автор

Аноним 936: Судя по всему впервые вот и бомбит

Ага. Ну только втрое дороже, учитывая дальнюю дорогу и проездной потерянный.
Подростки они такие подростки (

Тюмень

Вы энергию не в торусло направляете.
У вас уже взрослая дочь. Через год можно будет голосовать, замуж выходить, водить машину, покупать и пить алкоголь. А вы ей даже с подружкой самостоятельно не даёте разобраться. Везде ваш нос высовывается.
Вместо того, чтобы подружку клеймить, научите дочь вызывать такси, не терять карты, думать заранее, как и откуда уехать. Может быть после этого у девочки уверенности прибавится и не будет необходимости тянуться за сильными и самостоятельными.
И самое главное, нсли она у вас на тусовки ездит, повторите информацию про ЗППП и последствия нежелательной беоеменности.

мама
Екатеринбург

Я с одной стороны понимаю автора, что хочется уберечь ребёнка от переживаний.
Но тут не только это, тут автор не хочет признавать, что дело то не в подруге. Дело в авторе, дочери и их отношении ко всему. Сколько ещё таких "подруг" будет и уроков. Начните с ее самостоятельности, с возможности выбирать и думать самой, отвечать самой за свои поступки и действия.
Маленький пример, у меня лет в 14 вытащили проездной в начале месяца, мама сказала твои проблемы, ходила пешком на все кружки и занятия. Час туда, час обратно, но урок мне на всю жизнь.

Не скажу

Автор, меня бы напрягало только тяга к ночным тусам у девочек, зачем это? Больше никак не пообщаться сто ли, кроме как ночами? У дочери были в классе девчонки тусящие, некоторые на наркотиках теперь, ну ни к чему это

просто посетитель

Ya_horoshaya341: у меня лет в 14 вытащили проездной в начале месяца, мама сказала твои проблемы, ходила пешком на все кружки и занятия. Час туда, час обратно, но урок мне на всю жизнь.

Очень жёсткий урок, особенно, если это была Уральская зима

просто посетитель

Аноним 816: меня бы напрягало только тяга к ночным трусам у девочек, зачем это?

Это как раз нормальный этап взросления.

Не скажу

Аноним 816: только тяга к ночным трусам у девочек, зачем это

У меня исчезла возможность редактировать, не трусам конечно, к тусам

Не скажу

анонимней нет: Это как раз нормальный этап взросления

Без этого тоже можно повзрослеть неплохо, куда торопиться

anonim
автор

Редактирование теперь на стрелочке рядом с модератором. Меня тоже напрягает эта тяга. Но в контролируемых условиях норм. Ее к подруге или подругу к нам на ночь- ну нафиг.

мама
Екатеринбург

anonim: девицей умной, целеустремленной, самостоятельной .

Вы бы хотели такую же дочь но у вас

anonim: Дочь у меня, мягко выражаясь, не очень умная, но милая и добрая особа почти 17 лет. В бытовом плане развитие лет на 13.

поэтому и негатив.

anonim: Дочь у меня, мягко выражаясь, не очень умная

Вся в мать. Яблоко от яблоньки...

anonim
автор

Даже и не знаю, Кабанчик. Не нужен мне дома тролль. Последние лет 5 понимаю, что ум и человеческие качества не обязательно "в одном флаконе".

просто посетитель
Екатеринбург

anonim,

anonim: На здоровье, пусть взрослеет. Для взросления надо было оставить на краю города рядом с лесом, пусть выбирается пехом? До 22.00 не успела бы.
Скорость разная у взросления.

Для взросления нужно еще до тусы обговорить все варианты логистики, в том числе при форс мажорах. Которые потом и применяют. И если вариантов нет, то остаются дома и не тусят.

anonim
автор

Да, согласна. Но сколько она где ни ездила, к деньгам и документам относится очень ответственно. Хорошо хоть телефон оказался заряжен и в руках Сейчас будет оговорен и такой вариант развития событий.

Аноним 598

Ну как можно дружить с такими подружками? Тебя обидели, забудь её, полный игнор на всю жизнь.
Я помню в классе 5-6 мою дочку подружка в общем чате матом послала, дружба на этом закончилась. Она потом прощения просила, говорила, что это не она и т. п. Но моя кремень, раз предала, значит и второй будет. Нашла новых подружек.

Аноним 523

Ya_horoshaya341: мама сказала твои проблемы,

Отвратительно, если честно. Уж лучше мама, которая нос сует, если дочь не против

Ули Точка: как, она сейчас себя с подружкой ведет - видно, что и с мужчинами будет. Созавистмую девочку вы растите.

Я бы об этом задумалась

анонимней нет: Сама навязывается. Ее отшивают.

Тоже так показалось. Подруга - дева общительная, у неё таких «подруг» весь посёлок и больше. А ваша, видимо, удобная «девочка по вызову», нужна - позвала, надоела - отшила

anonim: Причем вот эта фигня именно с этой девицей.

Есть такие харизматичные люди, с которыми хотят дружить, и как правило, они сами выбирают себе окружение

мама
Екатеринбург

анонимней нет: Но я из вашего первого сообщения сделала вывод, что дочь мамина корзиночка. Сама навязывается. Ее отшивают. Вас это бесит? Всем мил не будешь. тоже так поняла. Есть такие навязчивые. И не поняла, почему в 17 лет девушка не может сама себе такси вызвать?

Аноним 598

Аноним 598,

Аноним 816: У меня исчезла возможность редактировать, не трусам конечно, к тусам

Со словом модератору стоит галка, если на неё нажать, то там будет слово редактировать

anonim: В бытовом плане развитие лет на 13

Вы можете объяснить, что за критерии этого развития?

Некто

Классический перенос...'у меня нет подруга, потому что все штучки-крашенные и тебе дочь этого не надо '. И болит у Вас - ваша подростковость вас бросали и не понимали, поэтому сейчас ненависть к ее подругам. Дочь ваша сама научится понимать и выберет способ дружбы

Анонимушка

anonim: дружим по моим правилам или никак

Вы сей факт до дочери донесите.
Дружба, любовь, взаимными должны быть. Иначе один дружит, любит, а второй на этом едет.
Послали? Собрала сопли в кулак и ушла, погоревала пару дней, и похоронила в душе этого человека навсегда

мама
Екатеринбург

anonim: зато я ее единственная подруга

Я считаю, что это не плюс. Чем тут гордиться? Почему подруга должна объясняться с ней? Оправдания какие-то с какой стати? Не нравится - не дружим, а продавливать под себя подругу - это не диужба

мама
Екатеринбург

Ya_horoshaya341: Маленький пример, у меня лет в 14 вытащили проездной в начале месяца, мама сказала твои проблемы,

Какой кошмар. И вы ещё себя вините? С каждым может произойти, ваша мама жестокая, в старости потеряет что-нибудь, тоже самое ей скажите. Что это её проблемы и пусть теперь пешком ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";