Ненавижу подругу дочери

Аноним я

anonim: Дочь у меня, мягко выражаясь, не очень умная, но милая и добрая особа почти 17 лет. В бытовом плане развитие лет на 13.

И

anonim: Дружит с ровесницей из поселка-спутника, девицей умной, целеустремленной, самостоятельной .

Чем виновата подруга, что

anonim: Ненавижу ее!!!

Вам нужно понять, почему ваша дочь, по сути ещё ребёнок, тянется к более взрослому человеку? Та девочка уже выросла, во всех смыслах, а ваша ещё нет. И эта подруга даже не одноклассница, а человек из другого посёлка. Где они нашли друг друга? Что ваша дочь хочет от этой дружбы?
Для той подруги ваша дочь мягко говоря, обуза, или пользуется ею при необходимости.
Здесь вам, как маме нужно подумать и поговорить с дочкой

anonim
автор

Алмаз_твоего_сердца: Вы ее ненавидите за то, что она не хочет общаться с вашей деточкой, за то, что зовет на разговор в то место, которое от вас далеко?

Ну, примерно так.
Не выскажу ничего подружайке. Просто проорусь в форуме за закрытой дверью.
Понятно, что в семьях модели разные. И ответственность у ~~детей ~~подростков разная.

Аноним 454

anonim: И иногда отдыхают. Без этого кукуха двинется.

Спорт, танцы, Театр, выставки. Отличный отдых. Зачем именно ночевки в непонятных компаниях?
У меня мальчик, скоро 17, считаю, что спать подросток должен в своей постели. Сходили, прогулялись, домой.

Анонимушка

anonim: В результате осталась одна, поздно, в незнакомом районе, потеряв карту с деньгами и проездной. Подруга, разумеется, не вернулась дать денег хоть 32 рубля доехать

И при чем здесь подруга то?

Аноним 729

анонимней нет: Но я из вашего первого сообщения сделала вывод, что дочь мамина корзиночка. Сама навязывается. Ее отшивают.

Именно так

Екатеринбург

anonim: Нет, с ней интересно, она классная, просто своеобразная

Так поставить цель, стать классной, интересной и своеобразной. Заняться собой, а не по лесам за подружкой бегать. Фундамент свой наращивать.
Потому как, она сейчас себя с подружкой ведет - видно, что и с мужчинами будет. Созавистмую девочку вы растите. Подружке надо спасибо сказать за звоночек и дочкой заниматься. Пока она сама себе интересной не станет
От нее все так бегать будут.

Анонимушка

anonim: Подруга сказала "Меня тяготят разговоры с тобой"
Ненавижу ее!!!

За что?
Она не хочет дружить с вашей дочерью, чётко об этом сказала.
Ваша то почему себя как шляпа ведёт? Нафиг бегает за ней?

Аноним 729

anonim: Ну, примерно так.

Ну так это ведь ваша дочь хочет с ней общаться и ваша дочь бежит к ней на край города.
И той видимо приятно, что ваша туда так несется и в рот заглядывает.

Ваша дочка чем вообще занимается? В свободное от той подруги время

anonim
автор

Да не то чтобы отшивают. Только вернулась домой с тусы, подруга стала сама написывать. Не навязываться тоже умеет.
У них очень странный "протокол общения". В нашей " бестелефонной" юности это считалось бы неприличным или бестактным

Анонимка: здесь подруга

Когда я звонила и просила дочь собраться домой, т.к. поздно и транспорт плохо ходит, та рядом говорила "нет, не сейчас, нам гадо еще поговорить, скажи, что через 20 минут"

Аноним 662

у автора неприязнь к подруге не из-за отношения той к дочери, а оттого, что подруга для дочери авторитет, а мать - нет

anonim
автор

Аноним 729: Ваша дочка чем вообще занимается? В свободное от той подруги время

За последний год бросила все, что не связано с подругой. У нее были неплохие активности.

Аноним 729

anonim: Когда я звонила и просила дочь собраться домой, т.к. поздно и транспорт плохо ходит, та рядом говорила "нет, не сейчас, нам гадо еще поговорить, скажи, что через 20 минут"

Если та хочет поговорить еще 20 мин, то пусть садится в автобус, «провожает» вашу дочь и по дороге говорят. А потом пусть сама ночью до своей окраины добирается.

Сразу передумает разговаривать 20 минут.

Аноним 729

anonim: За последний год бросила все, что не связано с подругой. У нее были неплохие активности.

Какие? Она в школе учится или где? Может ее записать куда-то типа школы визажа, этикета, моделей? Что-то девчачье интересное и чтобы поднимало самооценку

Аноним 284

anonim: Когда я звонила и просила дочь собраться домой, т.к. поздно и транспорт плохо ходит, та рядом говорила "нет, не сейчас, нам гадо еще поговорить, скажи, что через 20 минут"

Вы взрослая женщина или как? Домой и точка.

Аноним 936

anonim: потеряв карту с деньгами и проездной

Ну так то сама виновата

Аноним 936

Что за проблема такси вызвать, прям горе не иначе

Аноним 729

Аноним 936: Что за проблема такси вызвать, прям горе не иначе

Не всем по карманы каждый раз на такси разъезжать. Ну и нечего по ночам по окраинам гулять, небезопасно.

Аноним 86

Чудит ваша дочь, а подруга виновата. Класс! У неё своей головы нет? Подруга должна за неё отвечать, в том числе за то, как она доберётся?

Екатеринбург

Детский сад с вашей стороны, автор. И дочь странная. Подруга не при чем

Аноним 184

Автор. Одно дело, когда ребёнок самостоятельный. Он уже личность, а вы окончили с воспитанием, взаимодействие взрослый-взрослый. Другое дело ведомый подросток. Который хвостом тащится туда, куда его зовут. Ну так это может быть и вписка и наркопритон в конце концов. 16 лет. Вы чем думаете.
Хотя чувство ненависти к подруге ребёнка уже указывает на незрелую личность.
Займитесь собой и воспитанием не приспособленного ведомого ребёнка. В ваших интересах попытаться удержать ее в правильном русле. Взрослеть нужно вам обеим.

мама
Екатеринбург

anonim,
Организато-то кто? Надежная организация или как?

Аноним 184

Нормально автор отминусила) Вы хотели поговорить о том, какая подруга ребёнка гадина?)

Аноним 936

Аноним 729: Не всем по карманы каждый раз на такси разъезжать

Ну так это и не каждый раз
Судя по всему впервые вот и бомбит
Понятно что у любого человека может. Возникнуть форс мажор на 500 руб

anonim
автор

Причем вот эта фигня именно с этой девицей. Которая "дружим по моим правилам или никак".
Были другие подружки, не менее умные, более мягкие. Со всеми раздружилась. Парень неплохой в друзьях, подружились в лагере, живет очень далеко. Наверное, еще не готова к "отношениям", а то бы нашла поближе. В том же лагере и эта подружка нашлась.
Да, я выпустила пар. Действительно, испытывать какие-либо чувства к постороннему подростку неразумно. Но чувства не есть разум, они просто есть. Благодарю всех, кто "выслушал". Теперь мне легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";