тему можно закрывать)

Екатеринбург

She_OM: Ну мои дети тоже все готовят лет с 6. И суп, и котлеты, и рыбу и курицу жарят.
Чего там сложного

В 6 лет жарить рыбу? Сложно все-таки...

мама
Екатеринбург

Rery,
Нет, если показать как.

Екатеринбург

She_OM: Нет, если показать как.

Моя в 6 даже не согласилась бы потрогать рыбу, не то что жарить и ещё и нюхать. Я сама раз в год может пожарю, а чтоб дети садичные это прям номер)) они ещё ели потом рыбу эту, жареную, в 6 лет?

Вариант утечка газа,воспламенение проводки?

Ejidze: Лего, строгать и саксофон Обалеть, увлечения как у нас, только инструмент другой валторна))
Я понимаю, что легко могла бы его оставить, но из за своей невротичности потащила бы с собой

Нет, точно бы не оставила! Максимум оставляла на вечер и до 2-3 ночи, пока в гости ходили.

мама
Екатеринбург

Ejidze,
Автор, а старший ребёнок не сможет посидеть с младшим? По теме, 12 лет это только кажется взрослым и самостоятельным, а случись какая-то внештатная ситуация - растеряется, взрослые то порой сразу не могут собраться. Мало ли что, отравление, вирус, отключили свет/газ, травма какая то, вот куда ему бежать? Сообразит ли? А вы далеко, сможете ли спокойно это пережить? Благо если папа вечерами дома, тогда, конечно нет проблем, езжайте смело, а если и он уедет, то это неоправданный риск всё же.

мама
Екатеринбург

У нас на пятом этаже у соседей батарея лопнула, мы на втором жили, кипятком затопило всю квартиру, произошло замыкание, остались без света на несколько дней. Ну это так, один из вариантов.

мама
Екатеринбург

А если попросить маму одноклассника присмотреть, Н а работе кого-нибудь, может кто рядом живёт? Ну или чтобы ему было к кому обратиться за помощью, дать ему её контакты.

мама
Екатеринбург

Ejidze: Я уже решила, что сын со мной поедет, если папа не дома будет.

Ejidze: строительных прорезиненных перчатках В велосипедных

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";