Ничего он не хочет, он хочет спать, много денег и чтоб ему приносили всё домой. Уже пыталась предлагать всё варианты выхода из сложившейся ситуации, ответ один дай тыщу(((
Аноним 154
Мандарина: мне мозги вынес, он может стоять у дверей моей комнаты и грохать ею и клянчит деньги, я ему не даю денег уже 2 недели, каждый вечер после работы
тяжелый случай...у психиатра были когда-нибудь? проверьте на наркоту его...
Попробуйте курьером его устроить. Можно взять отпуск и сказать сыну, что вас уволили, и теперь вам не на что жить, попросить помощи у него, заодно будет повод отказать ему в карманных деньгах. Ну и, конечно, говорить много и без истерик-упреков, узнать, как видит свое будущее сам ребенок. Если у него адекватное видение будущего, то попытаться ему помочь реализоваться, забыв навсегда о своих планах на его счет - вы их уже прос*али.
Да. Там не изверги сидят.
Идти к начальнику. Чаще это женщина.
Объяснять ситуацию. Не огрызаться и маминупопу не защищать грудью.
Пусть вызывают на беседу. Вместе с директором колледжа можно.
А в кадетское его, автор, не хотите сдать? Там ему самое место. Не двери дома ломать, а без мамы вечером обойтись.
Аноним 486
Material girl: Снимите себе квартиру и съезжаете от него
"Супер" совет просто. Как ещё автору раскорячиться , чтоб сынуле угодить ?
Калина Малинова®: кадетское его, автор, не хотите сдать
А там возьмут?
А он туда пойдёт? Это ж нет привезти в мешке, через забор кинуть и бежать :-)
Аноним 486: Как ещё автору раскорячиться , чтоб сынуле угодить
Выше советовали карманных денег выдать
Аноним 416: у меня нет денег, проблемы на работе. Откуда вы должны эту тысячу взять
Ещё как надо перед ним отчитаться?
Аноним 988
Мандарина,
Мне кажется, тут прямая дорога к психиатру. Прям классический шизоид у вас. Если сейчас нет тяжелой психиатрии, то опасность оч высока. И лучше перебдеть. Мне кажется, ему самому тяжело. Ему по возрасту надо в девочек влюбляться и с мальчиками взахлеб дружить. А тут такое полное одиночество, когда уже с родной матерью норм общения нет два года. Я бы проконсултировалась со специалистом. Если сам не пойдет, то может на дом специалиста вызвать. В частных клиниках же есть такая услуга. Сочувствую вам. Мне кажется, это кошмарный сон любой матери.
Conti
Аноним 506: разбила комп в порыве воспитания племянника,
Много чести для ребенка))) можно просто продать компьютер, или увезти родственникам на время.
БелыйОлеандр
Калина Малинова®: А в кадетское его, автор, не хотите сдать?
Аноним 486: Как ещё автору раскорячиться , чтоб сынуле угодить ?
Давайте объективно - что сделает сынуля, если у него дома нет компа, нет интернета, нет жратвы и денег?кто к нему пойдет?кому он нужен будет?
Но вообще, соглашусь что похоже на шизофрению лёгкую у ребенка
Аноним 444
Нужно к специалистам ,если сейчас упустить потом не вернуть время .Возможно ,что то в школе было ,и он закрылся .Нужен психиатр ,который плюсом консультирует как психолог .
Material girl: Снимите себе квартиру и съезжаете от него.
И комп с собой заберите. Телефон его в блок. И пока он не начнет жить на ваших условиях, не возвращайтесь. Интернет дома отрубите навсегда.
Про этот вариант я думала.
Чохотел: Нет, поняла что папаша слился, а алименты?
Не платил ни разу алименты, там всё плохо, он уже спился, нигде не работает ни дня, хотя был из хорошей военной семьи.
Аноним 945: Почему он не стал ходить в колледж? Он это как-то объяснял?
Никак не объясняет, мне кажется, что просто боится идти в новое место и новый коллектив, так раз не пошёл, два и не стал ходить.
Сейчас домой пришла повестка в военкомат, отнесу туда документы, к психиатру боюсь обращаться не анонимно, так как хочу, чтоб его всё таки взяли в армию, это пойдёт ему на пользу, так как по сути он эгоист.
Кто знает на Индустрии его примут анонимно? Если ещё уговорю пойти.
анонимно
Мандарина: нему
А как у вас с едой и готовкой?
А На индустрии например к психиатру сходит с вами вместе?
Нужно с чего то начат. Что случилось 2 гола назад ? Как вы перестали разговаривать? Это тоже если честно не могу представить.. но у меня 9 летка. ..
Material girl: кто к нему пойдет?кому он нужен будет?
Ну квартира то не с черновой отделкой, вынести можно всё, автору это зачем?
В общем автор, квартиру малышу не оставлять, и не отселять рано ещё, глуп очень
Карбофос
Почитала. Представила себя в такой ситуации. Честно скажу, растерялась.
В одиночку автору не разрешить эту проблему. У парня вполне может быть депрессия вперемешку с ленью и проч закидонами. Этакий клубок гремучий. Надо подключать специалистов. И наверно начинать надо с себя. Потом уже подростка подтягивать к психологу. С чего то же началось его закрытие от всех и вся.
Ничего он не хочет, он хочет спать, много денег и чтоб ему приносили всё домой. Уже пыталась предлагать всё варианты выхода из сложившейся ситуации, ответ один дай тыщу(((
тяжелый случай...у психиатра были когда-нибудь? проверьте на наркоту его...
Попробуйте курьером его устроить. Можно взять отпуск и сказать сыну, что вас уволили, и теперь вам не на что жить, попросить помощи у него, заодно будет повод отказать ему в карманных деньгах. Ну и, конечно, говорить много и без истерик-упреков, узнать, как видит свое будущее сам ребенок. Если у него адекватное видение будущего, то попытаться ему помочь реализоваться, забыв навсегда о своих планах на его счет - вы их уже прос*али.
Я тож так хочу
Возьмите отпуск, скажите уволилась братан я, тож буду лежать, много спать и хотеть много денег :-)
Чохотел,
Я тоже в копилку складывала, пока меня курить не научили, а там пошло поехало((( и копилки как не бывало, и домой пьяная возвращалась
Да он не хочет работать, он златую рыбку хочет, а автор не желает исполнять желания его :-)
На какие деньги?у автора есть ресурс-деньги. Поэтому ситуацией рулит она.
автор,у меня есть отличный психолог,если нужно.пишите в личку
здесь нужно с себя начинать,причину искать
Из свободной квартиры вынесет всё, что можно продаст и прогуляет
Какие именно варианты вы предлагали?
И что говорит на - у меня нет денег, проблемы на работе. Откуда вы должны эту тысячу взять?
Да. Там не изверги сидят.
Идти к начальнику. Чаще это женщина.
Объяснять ситуацию. Не огрызаться и маминупопу не защищать грудью.
Пусть вызывают на беседу. Вместе с директором колледжа можно.
А в кадетское его, автор, не хотите сдать? Там ему самое место. Не двери дома ломать, а без мамы вечером обойтись.
"Супер" совет просто. Как ещё автору раскорячиться , чтоб сынуле угодить ?
Или работай.
Зачем даёте?
Чтобы шалман устроить не нужно деньги, надо как раз квартирку свободную. Очень плохая идея - оставить квартиру подростку-тунеядцу.
А там возьмут?
А он туда пойдёт? Это ж нет привезти в мешке, через забор кинуть и бежать :-)
Выше советовали карманных денег выдать
Ещё как надо перед ним отчитаться?
Мандарина,
Мне кажется, тут прямая дорога к психиатру. Прям классический шизоид у вас. Если сейчас нет тяжелой психиатрии, то опасность оч высока. И лучше перебдеть. Мне кажется, ему самому тяжело. Ему по возрасту надо в девочек влюбляться и с мальчиками взахлеб дружить. А тут такое полное одиночество, когда уже с родной матерью норм общения нет два года. Я бы проконсултировалась со специалистом. Если сам не пойдет, то может на дом специалиста вызвать. В частных клиниках же есть такая услуга. Сочувствую вам. Мне кажется, это кошмарный сон любой матери.
Много чести для ребенка))) можно просто продать компьютер, или увезти родственникам на время.
У нас туда по большому конкурсу поступают…
Давайте объективно - что сделает сынуля, если у него дома нет компа, нет интернета, нет жратвы и денег?кто к нему пойдет?кому он нужен будет?
Но вообще, соглашусь что похоже на шизофрению лёгкую у ребенка
Нужно к специалистам ,если сейчас упустить потом не вернуть время .Возможно ,что то в школе было ,и он закрылся .Нужен психиатр ,который плюсом консультирует как психолог .
Про этот вариант я думала.
Не платил ни разу алименты, там всё плохо, он уже спился, нигде не работает ни дня, хотя был из хорошей военной семьи.
Никак не объясняет, мне кажется, что просто боится идти в новое место и новый коллектив, так раз не пошёл, два и не стал ходить.
Сейчас домой пришла повестка в военкомат, отнесу туда документы, к психиатру боюсь обращаться не анонимно, так как хочу, чтоб его всё таки взяли в армию, это пойдёт ему на пользу, так как по сути он эгоист.
Кто знает на Индустрии его примут анонимно? Если ещё уговорю пойти.
А как у вас с едой и готовкой?
А На индустрии например к психиатру сходит с вами вместе?
Нужно с чего то начат. Что случилось 2 гола назад ? Как вы перестали разговаривать? Это тоже если честно не могу представить.. но у меня 9 летка. ..
Ну квартира то не с черновой отделкой, вынести можно всё, автору это зачем?
В общем автор, квартиру малышу не оставлять, и не отселять рано ещё, глуп очень
Почитала. Представила себя в такой ситуации. Честно скажу, растерялась.
В одиночку автору не разрешить эту проблему. У парня вполне может быть депрессия вперемешку с ленью и проч закидонами. Этакий клубок гремучий. Надо подключать специалистов. И наверно начинать надо с себя. Потом уже подростка подтягивать к психологу. С чего то же началось его закрытие от всех и вся.