Что делать с сыном 16 лет (сводила к психиатру на стр31)

Мандарина: к психиатру боюсь обращаться не анонимно, так как хочу, чтоб его всё таки взяли в армию, это пойдёт ему на пользу, так как по сути он эгоист.

Если у вашего сына психиатрия, то армия может плохо кончится. Очень плохо.

мама
Екатеринбург

Автор почему не обращаетесь в специальные органы. Ну придите хоть к участковому. Там вас чето адресно пошлют. Недавно была свидетелем как женщине оказали подобную помощь в участке. Вы же не справляетесь сами. Обязательно психиатр и пдн

хочу стать папой!
Москва

Аноним 154: тяжелый случай...у психиатра были когда-нибудь? проверьте на наркоту его...

Мандарина,
Я бы вообще отправила в психологический подростковый центр с проживанием. Там он будет лишен всех радостей жизни, будет работать со специалистами и под постоянным контролем. Но удовольствие, к сожалению, недешевое. Программы обычно на полгода рассчитаны.

автор
мама
Екатеринбург

мама мужичков: Попробуйте курьером его устроить

Курьером везде от 18 лет

Калина Малинова®: в кадетское его, автор, не хотите сдать

Ага, попробуйте туда устроить, во первых туда берут с 5 класса и с идеальным здоровьем и успеваемостью по учёбе , у коллеги сын не прошёл туда, по русскому не дотянул, нужно сдать экзамены.
Туда не возьмут проблемных детей, тем более в 16,5 лет.

анонимно

Мандарина: просто боится идти в новое место и новый коллектив, так раз не пошёл, два и не стал ходить.

Вот именно так у знакомой и началась у сына шизофрения(( сейчас 40 лет. Так и сидит на шее у матери. Идите может к угмк был психиатр мужчина. Забыла фамилию. На С как то . Там можно не анонимно

Аноним 486

Мандарина: Про этот вариант я думала.

Даже не думайте ,все усугубите только .
На наркоту я бы проверила однозначно , и неврологу/психиатру показала . Это первое прямо , что надо сделать .
А дальше , по ситуации

Аноним 882

Мандарина: психиатру боюсь обращаться не анонимно, так как хочу, чтоб его всё таки взяли в армию, это пойдёт ему на пользу, так как по сути он эгоист.

Людей с психиатрией армии надо, думаете?

Москва

Lelkako: А там возьмут?
А он туда пойдёт?

Путь автора примерно.
А там. А здесь. А он. А я.
Вот именно в совокупности действий к этому надо дойти.
Если у него не психиатрия, то только совместная работа с ПДН ( раз двери ломает).
Психологи там тоже есть. И не те, что три книжки прочитали. А у кого есть база работы с такими фруктами.

Нижний Новгород

Мандарина,
Автор, можно я Вас вот просто обниму?! Это очень страшно. У меня у подруги рос такой мальчик-одуванчик:миленький, со стороны добренький, услужливый, а матери, которая также его одна растила такие концерты закатывал по ночному приходу, когда она просила уважать ее, пожалеть, а не заставлять ждать до трех-четырех утра. Так же моя подруга говорила, что руку не поднимет, пока однажды я к ней не приехала случайно, а она с фонарем огромным под глазом.Это был край. Мой старший сын просто отбил моему крестнику все бока, потом долго с ним в комнате разговаривал. И крестник крутился по полу после разговора и выл как волчонок, страшное дело. Долго я сына пытала о чем разговор был, и вот совсем недавно он рассказал, что крестнику пояснил, что его мать в обиду никто не даст, заберем ее жить к нам,квартиру со всем содержим ему оставим и про него просто забудем, будто умер. Сразу "как бабушка отходила" - мама,мамулечка, и учеба пошла-поехала, и помогать стал. Четыре года уже прошло. Бывают срывы, но редко, одного звонка моего сына с напоминанием достаточно уже. Разница между сыном и крестником-2,5года.Мой старше.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: раз двери ломает

Он их не ломает, он ими стучит, вызывая у матери эмоции, любые, как вампиреныш

Аноним 956

Мандарина,
Советую вам показать сына психиатру. Есть тревожные звоночки . Я вам как мама ребёнка с психическим заболеванием пишу. Лучше платно сходите. На Индустрии 100 делать нечего, только рецепты получать.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: отправила в психологический подростковый центр с проживанием

Всё на добровольной основе, принудительно, только опасных собирают

Москва

Мандарина: , к психиатру боюсь обращаться не анонимно, так как хочу, чтоб его всё таки взяли в армию, это пойдёт ему на пользу, так как по сути он эгоист.

А причём тут армия? Вы лукавите.
Вы просто боитесь диагноза иди лечения.
Потому как в армию с диагнозом все равно не попадёт.
Причина неделания открыто обратиться не а армии же.
Не суйте голову в песок. Идите открыто. Платно.

анонимно

Позвоните сюда на индустрии, план действий хоть наметится Сюда

Аноним 486

*самакоролева*: Я бы вообще отправила в психологический подростковый центр с проживанием

А такие есть у нас в стране?
Недавно посмотрела сериал трудные подростки , там как раз все на таком центре завязано было. Смотрела и думала , почему у нас такого нет .
Очень жизненный , после этого сериала есть продолжение реальных историй трудных подростков. Многое становится понятным.
Родителям подростков и автору рекомендую к просмотру.

Калина Малинова®: А в кадетское его, автор, не хотите сдать?

Ну вы же умная женщина и в теме. В кадетское конкурс. Никто долго держать оболдуя не будет. И если у автора ни связей не денег, попасть не реально.
Все это результат многолетних советов здесь , чтобы не делали - целуйте, обнимайте и говорите, что любите, и купите ещё кучу всякого говна в виде айфонов телефонов, чтоб дитё чувствовало, как его любят.
Я вижу как советчики в этих темах с годами стали меняться. Уже налево и право вредные советы не раздают. Потому как любовь- это не потокание хотелкам.
Теперь куча слепых последователей вредных советов волосы на себе рвут от результатов воспитания.
Автор читайте совет на предыдущей странице- лишение всего, гаджетов, денег, оплаты за инет, питание в виде супа и каши. И твердое держание рамок. Все , нет уважения- нет ничего. На любую агрессию в ваш адрес, отправляйте в ПНД, детдом и прочее. Никакой психологии нет, и не бойтесь никаких обид непрощаемых, это очередная вата от дураков, хватит уже их слушать итак не разгрести. Только нужда заставит оценить мать, жопу будет рвать , чтоб вернутся к вам.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 486: А такие есть у нас в стране?

Да, есть.

Lelkako: Всё на добровольной основе

Речь о платном центре, именно для работы с подростковыми проблемами. На основе согласия матери. Ему еще нет 18.
Ребенок всю программу живет в центре. Работу ведет с подростком как в группах, так и индивидуально. Параллельно ведется работа с родителями. Общение ребенка и подростка под контролем специалистов.

мама
Екатеринбург

Автор надеетесь на армию. Но врядли. Представьте его на 4 года старше пришедшего опять домой. Прописка то ваша у него.

Аноним 57

Автор, возможно у него шизофрения развивается, очень симптомы похожи

Екатеринбург

анонимно: Идите может к угмк был психиатр мужчина. Забыла фамилию. На С как то . Там можно не анонимно

Сабанунцев в угмк, но дорого там. Можно просто на Индустрию обратиться

Lelkako: не отселять рано ещё,

Из родительской квартиры по закону вообще нельзя отселись своего взрослого ребёнка без его согласия, если он был приписан у родителей с детства

Анонимное ©

Почему в колледж ходила бабушка?
Вы в колледже были?
Какие предметы надо сдать в сессию?
Что надо сделать, чтобы догнать однокурсников?

автор
мама
Екатеринбург

анонимно: Вот именно так у знакомой и началась у сына шизофрения(( сейчас 40 лет. Так и сидит на шее у матери. Идите может к угмк был психиатр мужчина. Забыла фамилию. На С как то . Там можно не анонимно

Мне уже дурно 😫😫😫
[Завтра позвоню, надо записаться и как то сначала мне самой сходить, объяснить ситуацию, потом его как то уговорить. (

Аноним 57

Сходите к сабанцеву и для контроля к ретюнскому

Аноним 57

Мандарина,
Вы придёте, сначала одна зайдете в кабинет, а потом его позовете. Начните с сабанцева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";