Что делать с сыном 16 лет (сводила к психиатру на стр31)

Екатеринбург

Valery.: Молиться и каяться, пока хуже не стало

Ну вот и совет подъехал. Тему закрываем. Все ушли каяться. А в чём? Не подскажете?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 265: ЦЕНТРЕ ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ.

Спасибо, позвоню.

Екатеринбург

Мандарина,
каравелла. форпост вот две организации которые я знаю. там бесплатно

Аноним 57

Мандарина,
Бесплатно результат будет плохим.
Нейро пси например 10 сеансов 46 вроде тыщ, но эффективно, учат справляться с эмоциями и в целом на путь истинный
Бесплатный и навредить может либо не особо компетентный

Аноним 57

Дак и моя не пьет пока не напомнишь, блин ну он ребенок еще, подросток, вы в его возрасте сильно заморачивались за здоровье?
Антидепрессант пьется на ночь один раз в день, ну заведите себе будильник и напомните ему, достаньте таблетку, проследите чтоб выпил.

Аноним 57: Бесплатно результат будет плохим.
Нейро пси например 10 сеансов 46 вроде тыщ, но эффективно, учат справляться с эмоциями и в целом на путь истинный

в Ладе ценник ниже куда.

мама
Екатеринбург

hirabambyna,
посмотрите письмо в личке пожалуйста

Екатеринбург

Аноним 57: Бесплатно результат будет плохим.

ну канечно)))

Москва

ЛисичкаЛиса: А это собственно совсем не Впше дело, нужны мне дети или нет)

Так Вам с ними жить. А не мне.

hirabambyna: каравелла. форпост вот две организации которые я знаю. там бесплатно

у опеки орджо с кем то договор и психологов бесплатно предлагают для занятий. я им звонила в позапрошлом году.
так что можно найти варианты имхо.

Екатеринбург

Из трамвая,
я знаю две тк были в двух. а по факту есть они. главное поставить задачу найти. мне надо было я нашла.

просто посетитель

А вы заметили в какой агрессивно-всезнающей позиции здесь отписываются мамы мальчиков-подростков, побывавшие примерно в той же ситуации, что и автор?

мама
Екатеринбург

анонимней нет: в какой агрессивно-всезнающей позиции здесь отписываются мамы мальчиков-подростков,

и в какой же?

Аноним 285

Автор, мы с сыном только что с приема Сабанцева. Он-чудо, все по полочкам разложил, выписал АД.
Очень рекомендую.

Аноним 245

Как хорошо, что сейчас можно дать таблетку от всего и не заморачиваться решением глубинных проблем

еск

Аноним 245, одно другому не мешает.
В некоторых состояниях сначала нужна и медикаментозная помощь.

Аноним 245

еск: одно другому не мешает.

Так и слава богу если так.
На практике чудо-таблетками все и ограничивается, никто дальше никуда не лезет разбираться.

еск

Аноним 245, и это их проблемы. Нам то, что за них париться?

Екатеринбург

Калина Малинова®,
Благодарю что просвятили
А Вы всегда суете свой нос куда не просят?

мама
Екатеринбург

Lav@nda,
Не берут никуда подростков, особенно служба занятости не даёт направлений. Кому надо, сами находят, чаще неофициально всё. А кому не надо, не найдут

Москва

ЛисичкаЛиса: А Вы всегда суете свой нос куда не просят

Вы с кем сейчас изволите беседовать? Не помню, чтоб я лично с Вами заводила разговор.

Аноним 245: Как хорошо, что сейчас можно дать таблетку от всего и не заморачиваться решением глубинных проблем

люди пьющие АД имеют проблемы в силу физиологии, а не потому что у мамы с кем то глубинные проблемы.
вы еще предложите шизофреников и психопатов лечить психотерапией. ну ну.

Аноним 245: На практике чудо-таблетками все и ограничивается, никто дальше никуда не лезет разбираться.

куда лезть дальше? мозг не продуцирует нужные вещества. итог - депресняк. это первопричина.
те у кого причина не в этом таблетосы в виде АД не получает.
они ходят сразу на психотерапию.
психиатры способны отделить одно от другого.

Аноним 660

Автор, а сын противоположным полом вообще не интересуется? Странно ведь это, 16лет-у них обычно гормоны вовсю, интерес к девушкам только так

мама
Екатеринбург

N L: Автор вон пытается время с ребёнком проводить: на сплавы возит, на концерты водит, еду покупает,если борщ не хочет и то пишут недостатоШно мать заботливая

И не говорите. Автор выворачивайтесь мехом в позу Зю. Не слушайте местных триолей. Вам ни такое напишут. Сейчас в любом случае повестка пришла. Пусть идёт, авось там сразу к психиатру направят. Либо на службу заберут а от туда через месяц с направлением к психиатру отошлют, ну или армия поправит, может быть, но он там взвоет с дежурной фразой «дай тыщю»

Аноним 327

Родина любимая: В армию проводили, вечером домой пришел: в Егоршино сказал что он наркоман и алкоголик

Красавец. Оригинально. Но какой молодец из любой ж…. Выкрутиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";