Мандарина,
каравелла. форпост вот две организации которые я знаю. там бесплатно
Аноним 57
Мандарина,
Бесплатно результат будет плохим.
Нейро пси например 10 сеансов 46 вроде тыщ, но эффективно, учат справляться с эмоциями и в целом на путь истинный
Бесплатный и навредить может либо не особо компетентный
Аноним 57
Дак и моя не пьет пока не напомнишь, блин ну он ребенок еще, подросток, вы в его возрасте сильно заморачивались за здоровье?
Антидепрессант пьется на ночь один раз в день, ну заведите себе будильник и напомните ему, достаньте таблетку, проследите чтоб выпил.
Аноним 57: Бесплатно результат будет плохим.
Нейро пси например 10 сеансов 46 вроде тыщ, но эффективно, учат справляться с эмоциями и в целом на путь истинный
Lav@nda,
Не берут никуда подростков, особенно служба занятости не даёт направлений. Кому надо, сами находят, чаще неофициально всё. А кому не надо, не найдут
Аноним 245: Как хорошо, что сейчас можно дать таблетку от всего и не заморачиваться решением глубинных проблем
люди пьющие АД имеют проблемы в силу физиологии, а не потому что у мамы с кем то глубинные проблемы.
вы еще предложите шизофреников и психопатов лечить психотерапией. ну ну.
Аноним 245: На практике чудо-таблетками все и ограничивается, никто дальше никуда не лезет разбираться.
куда лезть дальше? мозг не продуцирует нужные вещества. итог - депресняк. это первопричина.
те у кого причина не в этом таблетосы в виде АД не получает.
они ходят сразу на психотерапию.
психиатры способны отделить одно от другого.
Аноним 660
Автор, а сын противоположным полом вообще не интересуется? Странно ведь это, 16лет-у них обычно гормоны вовсю, интерес к девушкам только так
N L: Автор вон пытается время с ребёнком проводить: на сплавы возит, на концерты водит, еду покупает,если борщ не хочет и то пишут недостатоШно мать заботливая
И не говорите. Автор выворачивайтесь мехом в позу Зю. Не слушайте местных триолей. Вам ни такое напишут. Сейчас в любом случае повестка пришла. Пусть идёт, авось там сразу к психиатру направят. Либо на службу заберут а от туда через месяц с направлением к психиатру отошлют, ну или армия поправит, может быть, но он там взвоет с дежурной фразой «дай тыщю»
Аноним 327
Родина любимая: В армию проводили, вечером домой пришел: в Егоршино сказал что он наркоман и алкоголик
Красавец. Оригинально. Но какой молодец из любой ж…. Выкрутиться
Ну вот и совет подъехал. Тему закрываем. Все ушли каяться. А в чём? Не подскажете?
Спасибо, позвоню.
Мандарина,
каравелла. форпост вот две организации которые я знаю. там бесплатно
Мандарина,
Бесплатно результат будет плохим.
Бесплатный и навредить может либо не особо компетентный
Дак и моя не пьет пока не напомнишь, блин ну он ребенок еще, подросток, вы в его возрасте сильно заморачивались за здоровье?
Антидепрессант пьется на ночь один раз в день, ну заведите себе будильник и напомните ему, достаньте таблетку, проследите чтоб выпил.
в Ладе ценник ниже куда.
hirabambyna,
посмотрите письмо в личке пожалуйста
ну канечно)))
Так Вам с ними жить. А не мне.
у опеки орджо с кем то договор и психологов бесплатно предлагают для занятий. я им звонила в позапрошлом году.
так что можно найти варианты имхо.
Из трамвая,
я знаю две тк были в двух. а по факту есть они. главное поставить задачу найти. мне надо было я нашла.
А вы заметили в какой агрессивно-всезнающей позиции здесь отписываются мамы мальчиков-подростков, побывавшие примерно в той же ситуации, что и автор?
и в какой же?
Автор, мы с сыном только что с приема Сабанцева. Он-чудо, все по полочкам разложил, выписал АД.
Очень рекомендую.
Как хорошо, что сейчас можно дать таблетку от всего и не заморачиваться решением глубинных проблем
Аноним 245, одно другому не мешает.
В некоторых состояниях сначала нужна и медикаментозная помощь.
Так и слава богу если так.
На практике чудо-таблетками все и ограничивается, никто дальше никуда не лезет разбираться.
Аноним 245, и это их проблемы. Нам то, что за них париться?
Калина Малинова®,
Благодарю что просвятили
А Вы всегда суете свой нос куда не просят?
Lav@nda,
Не берут никуда подростков, особенно служба занятости не даёт направлений. Кому надо, сами находят, чаще неофициально всё. А кому не надо, не найдут
Вы с кем сейчас изволите беседовать? Не помню, чтоб я лично с Вами заводила разговор.
люди пьющие АД имеют проблемы в силу физиологии, а не потому что у мамы с кем то глубинные проблемы.
вы еще предложите шизофреников и психопатов лечить психотерапией. ну ну.
куда лезть дальше? мозг не продуцирует нужные вещества. итог - депресняк. это первопричина.
те у кого причина не в этом таблетосы в виде АД не получает.
они ходят сразу на психотерапию.
психиатры способны отделить одно от другого.
Автор, а сын противоположным полом вообще не интересуется? Странно ведь это, 16лет-у них обычно гормоны вовсю, интерес к девушкам только так
И не говорите. Автор выворачивайтесь мехом в позу Зю. Не слушайте местных триолей. Вам ни такое напишут. Сейчас в любом случае повестка пришла. Пусть идёт, авось там сразу к психиатру направят. Либо на службу заберут а от туда через месяц с направлением к психиатру отошлют, ну или армия поправит, может быть, но он там взвоет с дежурной фразой «дай тыщю»
Красавец. Оригинально. Но какой молодец из любой ж…. Выкрутиться