svetlonio: подростка ополоумевшего от гормонов в археологическую экспедицию на месяц два летом.
Где такое дают, с удовольствием отправлю
hirabambyna: да я всегда ему говорю ДА без образования деньги заработать можно и прилично зарабатывать можно НО руками, профессия должна быть в руках. а можно с образованием зарабатывать не вкалывая в робе а сидя за столом в костюмчике. выбор за тобой
Тоже так говорю, но мой пока что-то не осознает этого всего
Солнцевая,
Группы в вк Уральская арзеологическая экспедиция, Северная археология ( точнее гляну название), Авком. Отдел археологии сгоикм, можно позвонить и спросить Савченко, узнать набирают ли людей. В группах в вк объявляют наборы ближе к марту апрелю маю, пишут условия, можно задать все вопросы, ответят
У него есть выбор либо учиться и на довольствии либо велком работать! И питание минимальное и максимально полезное. Ни какого пищевого мусора, хочет чипсы, вафельку пусть идёт и работает.
Стоять на этом чётко и твёрдо. Убрать вещи, которые можно легко продать. Кушать не готовить, если не выбрал вариант из 2 х предложенных. Не ругаться, только предлагать выбор.
Всё.
Cvetlan-ka,
в каравеллу бесплатно и в форпост бесплатно тоже
Аноним 327
Мадам Грицацуева: Это результат новомодных веяний, Петрановских- херановских, раскручивание прав , и недоделанных психологов, и кучи денег из вне на разложение молодежи.
Соглашусь. Даже закрадывается фантазия. Не на уничтожение ли «полноценной» личности с сильным эго направленны эти веяния. Преднамеренное.
Мандарина,
Слушайте, автор, вот подумала.
Сейчас у мальчика установка- -мое дело учеба, я учиться не хочу. Ну не доставляет ему удовольствия этот процесс.
Если сказать ему- Слушай, вижу, что учиться ты не хочешь. Ну и не учись. Давай найдем, где ты сможешь работать.
Может сходить в службу занятости, там они направляют на какие то курсы по чисто рабочим специальностям. Или может предложат какую-нибудь неквалифицированную работу (типа улицы мести)
Калина Малинова®,
А это собственно совсем не Впше дело, нужны мне дети или нет)
Вы что, врач что бы кого то лечить?
В теме был вопрос что делать, а не просьба вылечить сына
Аноним 327
Puzo_bok: Потом меня почти на грани подобрала её подруга, устроила на работу, кормила месяц, до зарплаты...
Ну вот смотрите. Подобрала мамина подруга. Вы не предполагаете что подобрала вас не просто так. А с участием мамы. Ну и второе. Вы наверное всё-таки наконец получили первую зарплату правда а потом и вторую и сейчас получаете, правда ведь. Человеком всё-таки стали. А вот «миндальничала бы мама» кто знает может и того что сейчас есть не выросло. Это у вас картинка мама подобрала. А что за внешними действиями подруги стояло вы ещё не знаете.
Из трамвая,
ну так ломать то не заставляют же)) не ломай делов то. но я да злая
Аноним 229
Мандарина,
Знаю такого,тоже мать одна ростила,в школе кое как доучился,в колледж мать кое как устроила,он бросил,тоже лентяйничал,комп,потом ушел в армию,сейчас вон могилы капает ,типо много платят,нафига учиться
hirabambyna: ну так ломать то не заставляют же)) не ломай делов то. но я да злая
надо найти в себе изъяны. покаяться что не давала тепла, любви. холодная как марианская впадина.
ну и понять, простить, вознаградить. самой починить, спинку почесать, вылизать дом, купить сиги, энергетики, приготовить что любит.
Аноним 713
Аноним 229: сейчас вон могилы капает
Скорее всего пьет?
Аноним 57
Моя дочь грубила, лежала, ничего не делала, на брата орала, разговаривала исключительно с надрывом , психовала, хлопала дверью, учиться не хотела, ревела, нервные тики, друзей тоже всех потеряли не интересно, все бесят
Психиатр, психолог, моя поддержка, разговоры по душам и тп, через 3 мес стало намного лучше , и профессию выбрали и сама как то она успокоилась, веселой стала, покрасила волосы, захотела в магазин сходить одеться, как то планы на жизнь появились
Вы переживаете, что ребенок попал в зависимость от компьютера, игровых автоматов, табака или пива;
Ваш сын или дочь потеряли интерес к учебе, попали в плохую компанию;
Вы хотите помочь ребенку сориентироваться в мире профессий
В ЦЕНТРЕ ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ.
Запись на консультации по телефону
+7 (343) 251-29-04, +7 (343) 251-47-51
ежедневно с 9.00 до 17.00
Аноним 327
Lelkako: репетиторам судя по соседней теме, нужны мотивированные дети
Ага. Буквально три дня назад разговаривала. Говорит если не увижу что ребёнок горит предметом заниматься не буду. Я не стала спорить и предполагать что интерес к предмету может вызвать и сам педагог.
Аноним 229
Аноним 713,
нет,но постоянно на тусовках,подраться любит.
svetlonio: , я люблю всем советовать отправить подростка ополоумевшего от гормонов в археологическую экспедицию
Я подписана на группу ВК археолог раскопки, там от 18 лет написано, тоже считаю идеальный вариант, напишу им весной, может возьмут хотя б с 17 лет в мае ему будет.
SerSvSer: Автор, назначит врач антидепрессанты
Я купила новопассит и витамины, чтоб пропил, так и лежит всё, не пьёт
hirabambyna: психолог очень в этом помогает. тк ребенок уверен что психолог родителям не расскажет. мой долго ходил. сам. очень ему зашло. и мозг на место ставят и выговориться можно.
Я не против психолога, попробую поискать бесплатно. Тут читала две темы , берут дорого, а в итоге сказали при ребёнка это вам надо, а не ему. Я не потяну по 3-5 тыс за сеанс.
Где такое дают, с удовольствием отправлю
Тоже так говорю, но мой пока что-то не осознает этого всего
Напишите пожалуйста к кому ходили, можно в личку
Солнцевая,
Группы в вк Уральская арзеологическая экспедиция, Северная археология ( точнее гляну название), Авком. Отдел археологии сгоикм, можно позвонить и спросить Савченко, узнать набирают ли людей. В группах в вк объявляют наборы ближе к марту апрелю маю, пишут условия, можно задать все вопросы, ответят
У него есть выбор либо учиться и на довольствии либо велком работать! И питание минимальное и максимально полезное. Ни какого пищевого мусора, хочет чипсы, вафельку пусть идёт и работает.
Стоять на этом чётко и твёрдо. Убрать вещи, которые можно легко продать. Кушать не готовить, если не выбрал вариант из 2 х предложенных. Не ругаться, только предлагать выбор.
Всё.
Cvetlan-ka,
в каравеллу бесплатно и в форпост бесплатно тоже
Соглашусь. Даже закрадывается фантазия. Не на уничтожение ли «полноценной» личности с сильным эго направленны эти веяния. Преднамеренное.
Автор не возит сына два раза в год отдыхать
Мандарина,
Слушайте, автор, вот подумала.
Сейчас у мальчика установка- -мое дело учеба, я учиться не хочу. Ну не доставляет ему удовольствия этот процесс.
Если сказать ему- Слушай, вижу, что учиться ты не хочешь. Ну и не учись. Давай найдем, где ты сможешь работать.
Может сходить в службу занятости, там они направляют на какие то курсы по чисто рабочим специальностям. Или может предложат какую-нибудь неквалифицированную работу (типа улицы мести)
Чохотел,
я пример привела мотивации.она спросила как мотивировать на учебу.
и кстати да мой сын недавно сказал. что ему выгоднее с нами не ругаться
А, если измором берёт, что делать автору? Вот стоит и двери к примеру портит? Полицию вызывать? Или побить? По душам поговорить?
Калина Малинова®,
А это собственно совсем не Впше дело, нужны мне дети или нет)
Вы что, врач что бы кого то лечить?
В теме был вопрос что делать, а не просьба вылечить сына
Ну вот смотрите. Подобрала мамина подруга. Вы не предполагаете что подобрала вас не просто так. А с участием мамы. Ну и второе. Вы наверное всё-таки наконец получили первую зарплату правда а потом и вторую и сейчас получаете, правда ведь. Человеком всё-таки стали. А вот «миндальничала бы мама» кто знает может и того что сейчас есть не выросло. Это у вас картинка мама подобрала. А что за внешними действиями подруги стояло вы ещё не знаете.
подарить на днюху ремонт двери.
или починить ее на деньги от продажи компа.
злая вы. а как же его чувства? он вообще будет считать себя совсем не нужным.
Из трамвая,
ну так ломать то не заставляют же)) не ломай делов то. но я да злая
Мандарина,
Знаю такого,тоже мать одна ростила,в школе кое как доучился,в колледж мать кое как устроила,он бросил,тоже лентяйничал,комп,потом ушел в армию,сейчас вон могилы капает ,типо много платят,нафига учиться
надо найти в себе изъяны. покаяться что не давала тепла, любви. холодная как марианская впадина.
ну и понять, простить, вознаградить. самой починить, спинку почесать, вылизать дом, купить сиги, энергетики, приготовить что любит.
Скорее всего пьет?
Моя дочь грубила, лежала, ничего не делала, на брата орала, разговаривала исключительно с надрывом , психовала, хлопала дверью, учиться не хотела, ревела, нервные тики, друзей тоже всех потеряли не интересно, все бесят
Психиатр, психолог, моя поддержка, разговоры по душам и тп, через 3 мес стало намного лучше , и профессию выбрали и сама как то она успокоилась, веселой стала, покрасила волосы, захотела в магазин сходить одеться, как то планы на жизнь появились
Мандарина,
http://dialog-eduekb.ru/post/roditelyam
Заботливые мамы и папы!
ЕСЛИ:
В ЦЕНТРЕ ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ.
Запись на консультации по телефону
+7 (343) 251-29-04, +7 (343) 251-47-51
ежедневно с 9.00 до 17.00
Ага. Буквально три дня назад разговаривала. Говорит если не увижу что ребёнок горит предметом заниматься не буду. Я не стала спорить и предполагать что интерес к предмету может вызвать и сам педагог.
Аноним 713,
нет,но постоянно на тусовках,подраться любит.
Я подписана на группу ВК археолог раскопки, там от 18 лет написано, тоже считаю идеальный вариант, напишу им весной, может возьмут хотя б с 17 лет в мае ему будет.
Я купила новопассит и витамины, чтоб пропил, так и лежит всё, не пьёт
Я не против психолога, попробую поискать бесплатно. Тут читала две темы , берут дорого, а в итоге сказали при ребёнка это вам надо, а не ему. Я не потяну по 3-5 тыс за сеанс.
Мандарина,
Мой с 15 ездил