Центры для лечения гаджетовой зависимости в Екатеринбурге

Аноним 479

Аноним 427: но, покупая ребенку смартфон, разве наперед угадаешь, разовьется зависимость или нет?

Не угадаешь, конечно. Но без него в современном мире никак

Аноним 826

Из трамвая: в любом случае каждый сам расставляет приоритеты.
для меня все материнство это жизнь в ущерб себе. еще задолго до его рождения. это было мое решение, последствия моя проблема.
инфантильность родителей это основная проблема в жизни детей.

+++++++
Я с вами полностью согласна с вашими словами)
Сейчас к сожалению ваши слова мало у кого откликаются. Зачем какие-то жертвы? Зачем ограничения?

Аноним 826

ушка: Берёт 5000-10000 в час, но очень действенно.

Афигеть цены!
Даже неврологи всем известные меньше берут..

Аноним 826

Аноним 427: Не у всех, но, покупая ребенку смартфон, разве наперед угадаешь, разовьется зависимость или нет?

У моего 7-ми летки если не забирать тел, то он будет сидеть в нем постоянно
В машине- в магазине-дома, везде готов сидеть
Но это не значит, что не надо ограничивать и пускать все на самотек...

Аноним 537

Две в чем проблема то забрали наркоту у ребёнка и все. Да будет ломка будут истерики. Ниче поломает и очухается. И больше никаких смартфонов пусть идёт зарабатывает и себе сам покупает и содержит себя лёжа на диване в смартфоне

Аноним 537

Аноним 826,
Вы расценки Жени Зиновьевой видели : Вас сумму то люблю могут сказать и обещать развести любую беду руками,

Аноним 826: Я с вами полностью согласна с вашими словами)
Сейчас к сожалению ваши слова мало у кого откликаются. Зачем какие-то жертвы? Зачем ограничения?

мои жертвы это моя плата за мою хотелку. я без претензий к ребенку.

Аноним 427: А зачем вы ему купили смартфон в 7 лет?

а зачем ребенку телефон в 7 лет? развивающие игры и тд.
задним умом все умные.
а то что пойдет что то не так никто заранее не знает.
но почитайте темы - я регулярно читаю что ависимость у моего ребенка потому что запретный плод сладок, потому что ограничения и не куплю я, так друзья есть.
помнится тут была пользователь бравировавшая что все те кому запрещают дома пасутся у них и дети в приставку рубятся после школы.
и все норм, виноваты родители, тк ограничивают. у тех кто не имеет проблем с зависимостью вообще ноль понимания что так может быть и что дети страдают от этого. что ухудшается здоровье, что психика едет и все идет по одному месту.
для примера тут тема Ромахи Алены есть, там на какой то странице гаджетосрач был.
сходите, почитайте.

Аноним 902
автор

Аноним 16: В тинькоф позвонить и сказать, что симку дали несовершеннолетнему, что в суд на них подадите, чтоб заблокировали.

Вчера звонила. Скащали с 14 лет имеют право без согласия родителей, так как паспорт есть.

Аноним 479: Не писали никакой конкретики и никогда не пишете. Кроме как отобрать. Остальное вода и общие слова. Не в первый раз уже спрашиваю, и не в первый раз вы мне так отвечаете

куда же более конкретней? телефон отобрать, за ручку водить, заставлять.
если надо папа вломит пиндюлей
объяснить на понятном - что денег, удовольствий и прочих радостей не будет.
будет бузить - к батареи пристегнуть, перевести на заочку и заставлять учить.
да, использовать непедагогичные методы воспитания.
автор же этого хочет. типа города без наркотиков, но только по гаджетами.
так вот нет таких центров и никто не возьмется этим заниматься с несовершеннолетним.
частная психушка - так не знаю про такие у нас.
или

Из трамвая: варианты - сдать в детский дом или ждать 2 ода и надеется что армия исправит

выбирать автору.

Аноним 902: Вчера звонила. Скащали с 14 лет имеют право без согласия родителей, так как паспорт есть.

деньги у него откуда?

Аноним Я

Все пишут: " Зачем дали? " . А как по другому было делать, когда дистант? Ладно в первый дистант я дома была, и все задания с моего телефона делали. А вот всё следующие дистанты я уже работала, и пришлось смартфон ребёнку купить.
Пыталась всякие программы скачивать для ограничения доступа, дак он их находит и удаляет. Но мой младше пока.
А в 16 лет и запаролить может телефон, так, что родители и не смогут в нём что-то сделать.

Аноним 960

Из трамвая: вломит пиндюлей

Из трамвая: к батареи пристегнуть,

Нормальные у вас такие методы, действенные

мама
Екатеринбург

Аноним 479,
Странное у вас понятие "делиться опытом".
Из трамвая,
Как раз рассказала свой опыт, свою ситуацию. Если автор захочет - подчерпнет для себя что-то, нет -дело личное.
А то что разница в возрасте, это просто повод думать немного больше/шире/объемней, чем с ребёнком по-младше. Хотя, кто щнает, лети все разные.
А автор руки опустила и ищет клинику -куда человека положить.

Аноним 960: Нормальные у вас такие методы, действенные

я против насилия в любом виде, в том числе манипуляций. особенно против манипуляций.
я за прямое и честное - правила, обязанности и тд.
если слова не помогают - Макаренко. что делать.
какой контингент, такие методы.
что имеем с тем и работаем.
да, стремно и дурно. но какие варианты?
варианты детский дом, тк утомил, ждать армии.
потом вы его в 18 на улку выгоните из дома?
это что добрее методы? или до старости кормить будете?

как видите вопросы вытекают один из другого.
и главный вопрос - вы лично готовы будете слить своего ребенка без борьбы?
я - нет. я буду бороться до последней возможности, хоть 1 шанс будет из тысячи - я его буду применять.
я ему должна.

Аноним 259

Аноним 567: вы знаете о последствиях обращения к психиатру?

А какие последствия?

Аноним 479

Odesseya: Как раз рассказала свой опыт, свою ситуацию.

Просто я человек конкретный, мне сложно из большого количества описаний вычленить определённое действие.

Odesseya: разница в возрасте, это просто повод думать немного больше/шире/объемней, чем с ребёнком по-младше.

Разница в возрасте решает все. В данном конкретном случае опыт Из трамвая не подходит. Парню 16 лет уже. И мы не знаем всех обстоятельств.

Odesseya: А автор руки опустила и ищет клинику -куда человека положить

Потому что она реально не знает что делать, она в растерянности.
Единственное, с чем я с ней согласна (с трамваем), что надо бороться, сдаваться нельзя. Лучше что то сделать и ошибиться, чем не сделать ничего. Поэтому я всегда против советов отпустить ситуацию и дать ребёнку жить свою жизнь.
Но честно, я вот тоже не знаю, что делать с 16 летним лбом, который не учится и сидит в телефоне сутками. Я бы начала с карманных денег. Нет учёбы нет денег, извини.

Аноним 479

Из трамвая: куда же более конкретней? телефон отобрать, за ручку водить, заставлять.
если надо папа вломит пиндюлей
объяснить на понятном - что денег, удовольствий и прочих радостей не будет.
будет бузить - к батареи пристегнуть, перевести на заочку и заставлять учить.
да, использовать непедагогичные методы

Спасибо. Теперь конкретика пошла
Если мать работает одна и она слаба, то вряд ли.
Насчёт денег согласна, выше написала. Нет учёбы, нет денег.

Аноним 902
автор

Из трамвая: деньги у него откуда?

Бесплатно дали еще и денег закинули .

Аноним 16

Аноним 902: Бесплатно дали

А законодательство на это что говорит? Может ли человек, не достигший 18 лет, заключать такие договоры?

Аноним 96

Аноним 902: Бесплатно дали еще и денег закинули

Ну это же не постоянный аттракцион, закончатся и что дальше? Он деньги у вас просит? Я бы начала с разговоров откуда и что берётся, но ни в коем случае не давала бы денег просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";