Центры для лечения гаджетовой зависимости в Екатеринбурге

Аноним 826

Аноним 479: Вы это к чему? Где бы автор не была до этого, поезд ушёл. Живёт с тем, что есть сейчас

Никакие центры -психотерапевты не помогут, если нет дисциплины в семье. Элементарной дисциплины. Подождите, скоро он вас на три буквы посылать начнет - тоже по психотерапевтам бежать? Воспитание, дисциплина, общение, любовь в конце концов! Никогда не поздно это практиковать в своей семье со своими детьми!

Аноним 479:
Насколько я помню, вы своего сына взяли в ежовые рукавицы в 7 лет. Так что впш опыт не подходит. Также как и мой, потому что мы начали в 11.

да возьмешь тут когда ребенок блюет потом от внутричерепного, истерит и скандалит.
сейчас жескач будет.
но вы сами подумайте - кто его в 16 без его согласия госпитализирует или возьмется лечить в закрытой клинике?
да ну на. потом затаскают.

Аноним 479

Аноним 826: Воспитание, дисциплина, общение, любовь в конце концов! Никогда не поздно это практиковать в своей семье со своими детьми!

В 16 лет с работающей матерью не прокатит

Аноним 826: Подождите, скоро он вас на три буквы посылать начнет -

Аочемы вы решили, что дети меня посылать будут?

Аноним 479

Из трамвая: вы сами подумайте - кто его в 16 без его согласия госпитализирует или возьмется лечить в закрытой клинике?

Я как раз и написала, что он сам должен захотеть. Это автор хочет закрытую клинику)) а у парня проблем нет

Аноним 479: Я как раз и написала, что он сам должен захотеть. Это автор хочет закрытую клинику)) а у парня проблем нет

у парня весомые проблемы и странно в дурачков играть.
но проблема в том что никто не положит. тут только самим.
да, будет война и дерьмово это все. но варианты какие?
причем отвечать за коня 16 лет и что он не учится будут родители.
правы те кто сказал что не вчера возникло.
я не верю в психологов, в заигрывания, в разговоры.
вот хоть убейте. с кем помогают разговоры - там и проблемы нет.
у него же не от мобильника зависимость, а от его содержимого.
у моего долго смарт был как звонилка, пока не разгрохал и не ушатал играми в разрешенном режиме .
щас купим новый. будет род контроль в полном объеме. а как иначе?

Аноним 479

Из трамвая: щас купим новый. будет род контроль в полном объеме. а как иначе?

Ну какой родительский контроль в 16 лет?
В 16 лет другие методы. Не учишься иди работай. Только он и работать не будет, вот в чем проблема.

Из трамвая: у парня весомые проблемы и странно в дурачков играть

Это мама видит проблему, а сын нет. У него все хорошо.

Аноним 479: Ну какой родительский контроль в 16 лет?
В 16 лет другие методы. Не учишься иди работай. Только он и работать не будет, вот в чем проблема.

такой. смартфон на гвозть к косяку раз не доходит.
увы, но ваше не хочешь учиться иди работай - фантастика.
высушат органы опеки и школа родителей детки что он не учится.
школ для девиантных нет. вечерняя есть на уралмаше. с заочной формой обучения.

Аноним 479

Из трамвая: школ для девиантных нет.

Он на второй год в 9 класс пойдёт. Автор написала же

Из трамвая: смартфон на гвозть к косяку раз не доходит.

Дальше? Матери работать надо. Она ушла из дома, кто за сынулей присмотрит? Вы с 16летним лбом так делали, есть опыт?

Аноним 153

Аноним 479: В 16 лет с работающей матерью не прокатит

дак и в 10 не прокатит, раньше надо было начинать и ограничивать гаджеты, объяснять насколько это вредно...сейчас очень много зависимых детей, кому в 7 выдали смартфоны...проблема N1 и никто не знает как с этим бороться

Аноним 479: Дальше? Матери работать надо. Она ушла из дома, кто за сынулей присмотрит? Вы с 16летним лбом так делали, есть опыт?

больше всего стонут те у кого полный комплект родителей на ребенка.
4 года работе я предпочитала ребенка пасти. вот чтобы так в 16 не бегать с пером в заду.
вы не понимаете что такое зависимость и что это не лечится уговорами.
у автора куча проблем и вынос мозга школой, опекой. ее будут таскать как говнородителя и штрафы выписывать.
регулярно.
и все.
никаких закрытых клиник и прочего нет и не будет.
тема пример тем кто все еще в демократию играет с детками и новомодными методами пытается решить проблему, которая так реально не решается.
советы маме сходить к психологу - вообще дичь.
кормить, поить и обеспечить получение образования родитель обязан.
варианты - сдать в детский дом или ждать 2 ода и надеется что армия исправит.

Аноним 153

Аноним 479: Он на второй год в 9 класс пойдёт. Автор написала же

а сейчас что будет делать? весь год спать и играть? через год тем более не сможет учиться...

Аноним 479

Аноним 153: дак и в 10 не прокати

Прокатит

Из трамвая: 4 года работе я предпочитала ребенка пасти. вот чтобы так в 16 не бегать с пером в заду.
вы не понимаете что такое зависимость и что это не лечится уговорами

Ещё раз - у вас опыт с ребёнком, гораздо Младшего возраста. У автора сыну уже 16 лет. И у неё нет 4 лет в запасе. Ей надо, чтобы он учился, хоть как то. Пока перспектива это второй раз в 9 классе и это не самая плохая перспектива.

Из трамвая: 4 года работе я предпочитала ребенка пасти.

Кто вас кормил?

САМА

Аноним 902,
Автор, похожая ситуация, только дело не в телефоне у моего подростка, в семейном конфликте затянувшемся между родителями, не могли метод воспитания выбрать, отец очень жёстко, я мягко, раскачали в итоге ((((, возраст 14, в больницу пытались лечь, папа забирает. Вообще ужас, в школу не ходит совсем совсем, хотя уже год как одни живём, сколько не отогревала любовью и заботой не помогает, при попытке договориться и обозначить границы может уйти из дома, в больницу не едет, перевел психиатр на дом. обучение, учителям может дверь не открывать.

Аноним 479

Аноним 153: а сейчас что будет делать? весь год спать и играть?

Вы у меня спрашиваете? Я понятия не имею

Аноним 479: Кто вас кормил?

я сама. да, пришлось пожертвовать кое чем в денежном эквиваленте, да тяжело.
но у меня второго ребенка нет.
в любом случае каждый сам расставляет приоритеты.
для меня все материнство это жизнь в ущерб себе. еще задолго до его рождения. это было мое решение, последствия моя проблема.
инфантильность родителей это основная проблема в жизни детей.

Аноним 479

Из трамвая,
Много написали, но автору, что с этой информацией делать? Как ей быть? Тема об этом. Кроме совета забрать смартфон, ничего не было. Как это сделать у 16 летнего лба, не знаю. Сын в свое время сам отдал, смогли убедить, что у него проблемы.

Аноним 479

Аноним 427: многие родители не ограничивают гаджеты детям с детства и не видят в этом проблему

Не у всех развивается зависимость.

Аноним 427: Была недавно тема, в которой многие родители не ограничивают гаджеты детям с детства и не видят в этом проблему. Одна даже написала, что сын живет в гаджетах, но зато учится в СУНЦе, и куча людей ей поставили лайк,

надо понимать что не ограничивают и учатся те у кого нет проблемы.
вот в чем дело.
эти люди должны осознать что их опыт не подходит тем у кого проблемы.
вот так бывает.
нет заслуги родителей в том что дети без зависимости, это психика так работает.
да, я верю что так может быть и они не врут и не лукавят.

Аноним 479: Как ей быть?

я выше писала. борьба. тяжкая и напряженная. ну или отстать. что я тоже написала.
любую запущенную болезнь лечить тяжело. увы.

Аноним 479

Из трамвая: я выше писала. борьба. тяжкая и напряженна

Вы не ответите, но я спрошу все равно ещё раз. Что конкретно ей сделать? Только не пишите, что ей виднее, она лучше сына знает. Какие шаги предпринять?.
Из своего опыта я могу только сказать, что разговаривать, искать подход. Но это опыт мой. Сын сам мне отдал свой смартфон. Не отбирали.

Аноним 479: Что конкретно ей сделать?

я писала выше. все написано. вам читать лень,я не попугай.

Аноним 479: Из своего опыта я могу только сказать, что разговаривать, искать подход. Но это опыт мой. Сын сам мне отдал свой смартфон. Не отбирали.

автору не помогает. все.

Аноним 479

Из трамвая: писала выше. все написано. вам читать лень,я не попугай.

Не писали никакой конкретики и никогда не пишете. Кроме как отобрать. Остальное вода и общие слова. Не в первый раз уже спрашиваю, и не в первый раз вы мне так отвечаете

Из трамвая: все.

Мне интересно, зачем вы в эти темы заходите? Чтобы что? Опытом вы поделиться не можете, потому что возраст вашего сына не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";