Упустила, надо исправлять

Аноним 224

Гита2014: натации

Гита2014: вымыю

Гита2014: приберается

Аноним 175: или убираете, или на помойке все окажется,

Аноним 175: выселяю в коридор

Зачем говорить то, что вы не выполните.
Ясно же, что вещи не выбросите, так как ребенок без куртки, например, ходить всё равно не будет, а покупать вам.
В коридор, в смысле в подъезд? Тоже нереально.
Ну и нафига впустую угрозы кидать

Аноним 175

анонимка,
Вы не сделаете, а я сделаю. Они знают, что я спокойно могу вещи выкинуть. Так же наушники выкидывала. Так, что всегда говорим, только то, что можете сделать и делаете.

Аноним 224

Аноним 175: наушники выкидывала

значит такие наушники, что не жалко

Аноним 175: могу вещи выкинуть

и вещи такие же

Аноним 175

анонимка,
Мне не жалко, тк вещи можно купить, и я могу это сделать. А привычку следить за порядком и своими вещами можно и не выработать. Для меня второе важнее. Зачем тебе вещи, если ты их не ценишь и бережешь?

Аноним 224

Аноним 175: вещи можно купить

вот поэтому, видимо, дети и не следят за своими вещами.
Привыкли к тому, что всё есть, а если и нет, то будет (я не про конкретно ваших, сейчас это повсеместно)

Аноним 175

анонимка,
В том то и дело, что надо именно показывать, что может и не быть. Бросают чаще всего ж не всю одежду, но любимую, и когда выкидываешь, они понимать начинают, что ее больше нет и денег тебе на нее не дадут и не купят. Так же телефон я забирали и неделю сидел старший без телефона, да без связи, но мы жили и нормально. Зато, и учебу вспомнил и по дому обязанности.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 175: Они знают, что я спокойно могу вещи выкинуть. Так же наушники выкидывала

Аноним 175: А привычку следить за порядком и своими вещами можно и не выработать.

Слова закончились, жесть

Аноним 175

#Иди за Багз,
Да, мне надоело говорить. Зато порядок. Говорла я несколько лет, а после сбора вещей, говрить больше не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";