Не справляюсь

Аноним 904: 14 лет, лечение дают только кортексин, магний. Психиатр видит только саботаж от лени.

Я вам не верю
У меня не такой треш и девочка, и то набор лекарств и витамин и четких рекомендаций и почти железная мама( у меня ещё двое кроме неё) другого выхода у меня нет, младшие смотрят на этот треш.
Психиатр на Индустрии, сходили 2 раза на приём.
Сладкое- это вообще яд для вас и него.

Аноним 52: Я вам не верю
У меня не такой треш и девочка, и то набор лекарств и витамин и четких рекомендаций и почти железная мама( у меня ещё двое кроме неё) другого выхода у меня нет, младшие смотрят на этот треш.
Психиатр на Индустрии, сходили 2 раза на приём.
Сладкое- это вообще яд для вас и него.

Чему именно не верите? И учтите, у каждого свой треш и свои нюансы, и свои финансы. Ваш треш может есть возможность купировать медикаментозно, лично я кроме перечисленных лекарств не могу от врачей ничего добиться.

Вот сходили к психиатру по району, предложил попить проспекту, все.

ODB: дитя воспитанное смартфоном, а посторонняя дама лезет в эту идиллию

Это для кого комментарий?

Аноним 904: предложил попить проспекту, все

Вы пропили ?

Аноним 631: Вы пропили ?

Вот только выписали, вроде как не факт что что-то изменится мне сказали.

Аноним 904: Чему именно не верите?

Конкретно вам
Он не год и не два стал таким, знаю о чём говорю ведь
Что вы в темноте где то сидели, никто не виноват
Кого слушали то? Что перерастёт, что любить надо? Ну да, Оля Лагерта, вам написала же, себя любить надо

Аноним 52: Конкретно вам
Он не год и не два стал таким, знаю о чём говорю ведь
Что вы в темноте где то сидели, никто не виноват
Кого слушали то? Что перерастёт, что любить надо?

Слушайте, ну вы читайте хоть внимательнее. Ну да ладно, смысла нет уже с вами дискуитировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы