Лечение после попытки суицида

Аноним 628

Забрала. Спасибо

Аноним 628: на венлафаксине он 50 дней.

Ну капец, ему препарат не помог, только усугубил ситуацию, как врачи не заметили?! Как выписали в таком состоянии??? Нас очень долго не хотели выписывать, почти 2 месяца лежала, то одно не нравилось в подведении, то другое, то не ест, то эмоции не те, то не слишком активна...

Аноним 628: Учится он лайн в он лайн школе как может

А в какой школе? Тоже просто думаем...

Аноним 628: ждём пдн в гости.

Тоже по всем инстанциям прошлись, пнд приходила, в полицию ходила, и еще куда-то. Сначала испугалась, а потом поняла, что все формально.

Аноним 628: Мальчик умный, голова до 14 занята учёбой

Ну и хорошо. Догонит лишь бы полегче стало.

Аноним 0: Понятно . А к еде вернулась? К диетологу обращались? Или гастроэнтерологу ?

У нас анорексия была не сама по себе, а скорее следствием глубокой депрессии. Как только стало эмоционально полегче, стала возвращаться к еде. А вообще когда узнавала про этот вопрос, то поняла, что нужно искать хорошего психолога именно который на анорексии специализируется. Еще читала совет, что надо стать союзником дочери. Если хочет похудеть, то надо говорить не "Да зачем. ты и так худая", а "Отличная идея! Давай сходим к специалистам (диетолог, психолог), чтобы все сделать правильно, я буду отдельно тебе готовить, помогать".
Анорексия - это отдельная вселенная и родительская боль. И неизвестно что еще страшнее, когда ребенок с 25 этажа хочет спрыгнуть, или когда он намеренно день за днем отказывается от еды, прячет ее по комнате и вызывает рвоту, чтобы не прибавить в весе...

Аноним 628:

Подскажите, удобно на сотовый ей звонить? Она сотрудник стационара?

Аноним 249: Анорексия - это отдельная вселенная и родительская боль. И неизвестно что еще страшнее,

Страшно. Посыпалось все здоровье. Кровь , гормоны, сердце….

Аноним 249: Когда я с пеной у рта доказывала, что у меня с ребенком все в порядке, ведь ест же она дошираки, врач поддакивала понимающе, и направление в стационар писала, п

Готовы услышать реальное положение дел? Он выписывал направление, выслушивая ваш поток жалоб чтобы перенести ответсвенсть на другое уполномоченное лицо. Вы пришли с ворохом жалоб. С вами нужно что то сделать. Если вас развернуть, вы пойдете писать в министерство здравоохранения. А ему оно надо? Вот там в стационаре и разберутся и таблеток отсыпят чтобы тревогу снять. А по факту там может быть коррекционные моменты в воспитании и противотревожные седативные.

Аноним 628: В его случае бездеятельность умственная в стационаре свелась к обдумыванию смысла жизн

Ну вот и моя неглупая. Быстро смекнула, что с санитарами лучше дружить, что если мыть инвалидов, можно получить конфеты. Сидишь спокойно - никто тебя не трогает. Батюшку оборжала. Церковь для нее абсурд и глупость. Кем быть не знает, потому что не видит смысла в жизни, отсюда и суицидальные мысли. Зачем одежда, зачем куда-то ходить, если смысла ни в чем нет.

Аноним 366: выслушивая ваш поток жалоб ч

Так я наоборот не жаловалась. Мне казалось что ребенок пошел на поправку (нет)

Аноним 366: быть коррекционные моменты в воспитании и противотревожные седативные.

Уже два месяца была на таблетках, почти год - два психолога и психологическая группа.

Аноним 628: лечила младшего от ожирения в дневном стационаре 11 больницы, там очень хорошие врачи, обследования.

Извините, что не по теме. Помогло лечение от ожирения вашему ребёнку? Как попасть в этот стационар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы