Лечение после попытки суицида

Аноним 0: Тут идет с вашей стороны уже манипуляция и дети видят в этой фразе эгоизм со стороны взрослого . И можно только усугубить ситуацию.

Причём здесь мой эгоизм? Разве я сказала, что надо человеку говорить, что он хочет сделать больно своим близким? Я написала, что надо выяснить причину этого всего, без этого никакие таблетки и больницы не помогут.

Аноним 668: Надо выяснить причину почему человек не хочет жить и хочет не только себе больно сделать, но своим близким. А только препараты и больница не поможет. Решится проблема и препараты не нужны будут.

Вы просто с таким не сталкивались, к счастью. Вам простительно заблуждаться.
Мне как-то есихтатр сказал, что я пытаюсь найти рациональное объяснение, но его просто нет и надо это принять

Аноним 668:

Если бы всë дело было в выяснении причины, все бы уже здоровые ходили

Аноним 209: Мне как-то есихтатр сказал, что я пытаюсь найти рациональное объяснение, но его просто нет и надо это принять

Это верно. И пока взрослый ищет и пытается выяснить причины, время идет, ситуация усугубляется и момент может быть упущен самым катастрофическим образом. Суицидальные мысли - сразу в психиатру и психологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы