Лечение после попытки суицида

Все молодые, даже не знаю, на индустрии остался ли кто путевый, но в свое время сабанцев оттуда в угмк ушёл и ещё многие.
В общем, путевых в гос псих больнице днем с огнём. Но мы будем надеяться.

Аноним 628: Обнаружила бывших и действующих заведующих псих больницы подростковых отделений на уральской 52а

Да, тоже заметила по списку предыдущих мест работы

Девочки, всем большое спасибо, буду писать как и что у нас.

Аноним 628: Я пока за индустрию, за дневной стационар

вас на какое число записали на госпитализацию в стационар? Понимать сколько нам ждать примерно

В нецро пси мы записались к психологу. Дорого. Но потянем. Посмотрим, как и что. Своего найти сложно, попробуем.

Аноним 628: В нецро пси

Я пытаюсь уговорить дочь в нейро пси к самыловой , пока упирается .
Ходили на два приема в угмк к психологу , прием по 7500, но по мнению дочери, не помогло

Аноним 137: в этой клинике

Поделитесь контактом. Можно в личку или здесь.

Аноним 83: И почитайте о поведении перед суицидом. Выглядит,как будто стало лучше,человек успокоился,взялся за ум. А по факту это задуманный ,продуманный план. У нас было так(((

В моем случае человек перед попыткой стал «нормальным». Хотя планировал уже кучу времени в тот момент. Выжил, остался без здоровья. Теперь все виноваты, что плохо спасали(.

Аноним 628: Даже не пытались другие препараты давать

Вкатывание довольно долго идет на препаратах. Не неделю и не две же, если уж не совсем критичные побочки.

Аноним 628: ни прогулок, ни обучения, ни творческих занятий

А у детей силы на это есть? Особенно на обучение.
Я себя помню в тяжелой депрессии, жизнь через преодоление в тот момент была.

Аноним 261: в моем случае человек перед попыткой стал «нормальным».

Сколько длился этот период?

Аноним 628: ни прогулок, ни обучения, ни творческих занятий в этом отделении.

Мы лежали в 17 отделении. У нас было обучение, формально, конечно, немного, но что-то проходили. Рукодельничала с воспитателем - квиллингом занимались, оригами. Прогулки разрешили примерно через неделю. Гуляли по разрешенным дням - три раза в неделю. Иногда и 2 раза в день удавалось, когда другие родственники навещали. Да, многие врачи оттуда работают и в частных больницах.

Удачи вам, пусть все получится с врачом на Индустрии.

А долго вы на Венлафаксине? Какой препарат теперь назначили?
Я по общению с врачами поняла, что какой-то сдвиг все равно должен быть в течение двух недель после приема, если сдвига нет, и тем более если хуже, то нужно менять. Иначе так ведь месяцами можно ждать, а время идет и мысли крутятся.

Аноним 0: Ходили на два приема в угмк к психологу , прием по 7500, но по мнению дочери, не помогло

И не должно помочь!!!
Два приёма это только познакомиться успеваете. Люди месяцами ходят, чтобы помогло. Проще найти онлайн психолога в разы дешевле.
Жесть цены за воздух. Потому что первые занятия это ж ознакомительная фаза

Подскажите. Маме пока ребенок в стационаре, куда бежать, научиться помочь ребенку? В моем случае я видела подростковые загоны.. и все звоночки принимала как мода, загоны, сепарция...) Сколько времени упущено! Заберу ребенка как себя вести, помочь ему, а не дальше загонять его в пропасть? Нет знаний, и умом понимаю что поведения моё и всей семьи должно изменится, как? Где это можно узнать. Ну и сама я не справляюсь со своими мыслями-страх накрывает. Боюсь вернётся, а мы на него как на больного заглядывать будем.

Mariwell: Жесть цены за воздух

У Сабанцева вообще в районе десятки. И запись на полгода вперед. В январе или феврале записывались на конец июня, ближе не было окон.
Не сказала бы, что за воздух. Но в ситуации автора, приемов конечно должно быть не один.

а как понять что АД помогают???
дочке подростку ставят ПРЛ. Раз в неделю занимаемся с психологом, под контролем у психиатра на Золофте с ноября 25г.

Вчера зашла к ней, лежит плачет. ничего не случилось, говорит, устала ничего не хочет.
В понедельник все хорошо было. В анамнезе селфхарм и попытка суицида. Сейчас месяца 2 держится, не режет себя. Но проколола язык, нос.
Гуляет с удовольствием. Школа ее расстраивает и тяготит.

И вот как понять ,помогает или нет? Я, конечно, надеялась что на таблетках не должно быть этих непонятных "устала".

Аноним 911: надеялась что на таблетках не должно быть этих непонятных "устала".

Эмоции и чувства остаются, как у всех здоровых людей. Усталость же у всех бывает. Одно дело, когда устала, поплакала, отдохнула, встала и пошла дальше, другое, когда месяц лежит и ни чего не помогает встать и что-то делать. Отсутствие порезов тоже результат. То есть реакции должны быть, но они не гипертрофированы. Уточните критерии оценки действия препарата у психиатра. Исходные у всех разные, не всегда можно добиться идеального состояния от ад.

Аноним 911:

Вам нужно поддерживать контакт с дочерью, я каждый день спрашивала, как настроение? И уже складывалась картинка в общем, какое у нее состояние. Еще она ведет дневник настроения.

Аноним 137: Эмоции и чувства остаются, как у всех здоровых людей. Усталость же у всех бывает. Одно дело, когда устала, поплакала, отдохнула, встала и пошла дальше, другое, когда месяц лежит и ни чего не помогает встать и что-то делать. Отсутствие порезов тоже результат. То есть реакции должны быть, но они не гипертрофированы. Уточните критерии оценки действия препарата у психиатра. Исходные у всех разные, не всегда можно добиться идеального состояния от ад.

спасибо, мы записались. Но еще 2 недели ждать приема

Аноним 137: Вам нужно поддерживать контакт с дочерью, я каждый день спрашивала, как настроение? И уже складывалась картинка в общем, какое у нее состояние. Еще она ведет дневник настроения.

я поддерживаю, психолог говорит, контакт хороший. Моей тоже надо дневники вести, но не делает. в целом заметила, как только дело касается уроков- настроение сразу в ноль.

Аноним 507: Подскажите. Маме пока ребенок в стационаре, куда бежать, научиться помочь ребенку? В моем случае я видела подростковые загоны.. и все звоночки принимала как мода, загоны, сепарция...)

Обратитесь лучше к психологу за поддержкой. Разные дети, разные ситуации. Тут говорят "говорить больше", а моя терпеть не любит разговоры и вопросы про настроение...
Я просто максимально спокойную атмосферу создала,чтобы спала, ела, и по силам - делала уроки, я всегда рядом, если не успевает или не может, то второстепенное - географию всякую делаю я. Цель как то закончить год. Хотя предлагала на второй год остаться, но вроде нет, не хочет так. Так что гребем по-тихоньку.

Аноним 911: а как понять что АД помогают???

Если гуляет, и нет селфхарма, то значит точно хотя бы не хуже делают. Если бы АД не помогали, скорее всего усугублялось бы состояние и в какой-то момент она просто перестала бы вставать.

Аноним 628:

Автор, тут конечно закидали помидорами уже идею
Но что, если у сына напрямую спросить, а не хочет ли он собаку? ...как он на это смотрит?

Аноним 249: географию всякую делаю я.

У нас так же. Все работы по второстепенным предметам в я- классе делаю , по английскому дипсик очень спасает. Могу научить если надо 🙂
У ребенка весь упор на предметы которые сдает и в будущей профессии будут нужны

Аноним 249: Обратитесь лучше к психологу за поддержкой. Разные дети, разные ситуации.

К психологу у которого ребенок был на приеме не попасть. К любому? Как он узнает чем помочь МОЕМУ ребенку, или для всех одинаковые рекомендации?

Аноним 507: К психологу у которого ребенок был на приеме не попасть. К любому? Как он узнает чем помочь МОЕМУ ребенку, или для всех одинаковые рекомендации?

Да, было бы здорово поговорить с психологом вашего ребенка, как ему помочь. И здорово было бы обратиться еще к одному психологу, для себя лично, чтобы справиться со своими эмоциями. Толку не будет, если вы будете делать правильные вещи и говорить правильные слова, когда ребенок вернется, а сами при этом будете в тревоге, стрессе, переживаниях.

Никто здесь к Бебенину не обращался? Он вроде помимо психиатра еще психотерапевт...
Мы на золофте от него ушли, другие неверные препараты назначали
Может зайдёт он кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы