Хамит

Аноним 491: Моется, красится, одежду стирает свою, с виду не подумаешь, что у нее в комнате творится.

Ну и оставьте ее в покое, если срач не выходит за пределы ее комнаты. Не будет она прибираться, ее комната, что хочет, то и делает. Появится мальчик, сама начнет порядок наводить перед тем, как в гости позвать.

Неромантик: Сейчас считаю что да, сначала родители, потом дети. И самая вкусная конфета маме

Какой ужас маме вредно конфеты.
Все лучшее детям
Младшая 10 лет: мама у Даши есть айфон и ты должна мне его купить.
Я: Даша садится на шпагат и ходит на доп английский, поэтому к айфону прилагаются танцы и английский, хор, изо. Согласна?
Ребенок подумал и сказал, что в принципе старый телефон её устраивает

Zarazadvaraza: Бедный ребенок

А родители не бедные?
Им типа норм
В порядке

Mariwell:

Ну вот про то, что вы пишите, как раз другая сторона медали.

Mariwell: Даша садится на шпагат и ходит на доп английский, поэтому к айфону прилагаются танцы и английский, хор, изо. Согласна?
Ребенок подумал и сказал, что в принципе старый телефон её устраивает

🔥😂

AnnaNim: считаете что только маргинальные семьи могут быть дисфункциональными:( всё совсем не так

Я разве что-то сказала про маргинальных? Это вы уже сами додумали

AnnaNim: Как женщины оттаптываются на тех, кто пострадал в таких же семьях, как создали они, как им с этого смешно

В таких - это каких? Вам было можно безнаказанно на постоянной основе грубить маме? Курить в своей комнате?

Я представляю, что бы сделали со мной даже за 10 процентов того, что описывает автор. И я не делала этого всего не потому что не хотела, а потому что знала, что мне за это будет.
А дочь автора прекрасно знает, что ей за это ничего НЕ будет. Никто её за волосы из дома в трусах не выставит. И телефон в окно не выбросит. И кормить будут, и одевать будут. И жить она в своей комнате будет столько, сколько она решит, а не мать.

AnnaNim: Как и у вас, что-то личное к автору темы

Я просто была в её ботинках, поэтому прекрасно понимаю её чувства.

AnnaNim: Ребенка увезла скорая а матери всё равно, пофиг, ничего серьезного. Это жесть

Ребёнок скакал акм конь ровно до того момента, как встал вопрос отложить гаджеты и пойти спать. Через 10 минут типа заболел живот, внезапно. Я вызвала скорую. Увезли. Сделали анализы, УЗИ несколько раз и ничего не нашли. Написали дежурный диагноз и отпустили на третий день, ребенок тут же кинулся на прогулку на целый день, пользуясь тем, что ещё не надо идти в колледж, т.к. завтра нужно получить справку.
Ничего у нее не было.
Просто получила возможность несколько дней не ходить в колледж и иметь гаджет в пользовании 24 часа в сутки.

Mariwell: Какой ужас маме вредно конфеты.
Все лучшее детям

Не, маме конфеты - это практически антидепрессанты)

Аноним 491: Моется, красится, одежду стирает свою

Уже супер! У меня не мылась, не красилась, неделю могла ходить в грязной футболке. Ей абсолютно фиолетово было, как она выглядит. Да что уж, она неделями не расчёсывалась. И этим запахом пропитывалась вся квартира. И нереально было уговорить помыться. Я так рада, что этот ужас позади

Неромантик: Когда лечишь бесконечные гастриты, отпрашиваешься с работы на очередные узи и приемы врачей, тратишь по 10 тысяч в месяц на лекарства и анализы, а сам ребёнок болт положил на соблюдение режима питания, лопает дошираки и картошку фри, запивая энергетиком (и прекрасно зная, к чему это приведёт) - в какой-то момент плюнешь и не поедешь в больницу. Тем более это не 5летний ребёнок, в 17 лет ничего не случится от того, что три дня одна полечится. Может хоть в голове что-то отложится и в следующий раз подумает, хочет она повторения истории или нет.

Наш случай.

AnnaNim: за пирсинг из дома не выставляю и в больнице не бросаю

Какая связь вообще?
Я про пирсинг только один раз сказала ей свое мнение в контексте ее будущего поиска работы. И всё. Потом она вторую дырку сделала, я уже ничего не сказала.

Аноним 703: Ну и оставьте ее в покое,

Вы тему не читали, да.
Оставила ее в покое.
Только меня не оставляют в покое колледж вонь вейпа в квартире.

Аноним 491: Какая связь вообще?

Да лишь бы поорать.Слышат звон,да не знают где он.Не читают,но осуждают 😁

Аноним 491: Хочет работать во "вкусно и точка"

Устройте её туда или в Ростикс, или в Бургер.
Студентов туда берут охотно. Их там очень много, пока учатся.
Может, в ум придет. Работа адская. Физически очень тяжелая. Продукты, с которыми приходится работать, содержат много хим. добавок и очень аллергичны. Сегодня ты на панировке, завтра на выдаче заказов, послезавтра на кассе. А, если смена вечерняя, то и кухню отмываешь от жира.
Хотя, да, профит-- вас развозят ночью на корпоративном такси. А утром на пары...
Кто работал в этой сфере, тот этот пищевой мусор не ест. И никогда не будет делать карьеру в этих компаниях, хотя подняться до тренера, администратора и так далее там довольно просто.

Аноним 491: Хочет работать во "вкусно и точка", получать 70 000 в месяц купить айфон, и чтобы никто не мешал в нем сидеть.
Думаю, как только исполнится 18, бросит колледж и реализует.
Думаю, пока на себе не проверит, каково это работать по 12 часов в день в общепите, и сколько там реально платят, и что не будет сил или на сидение в Айфоне, или на работу, мне не поверит.

У моей племянницы с дочкой были похожие проблемы, тоже грязь, не хотела учиться, с мамой по любому поводу ссорилась. Племянница в колледже дочь чуть ли насильно не доучила, по профессии дочь работать не стала, ушла в общепит. Конфликты со временем стали усугубляться, дочка съехала после очередного скандала. Года 1,5-2 они почти не общались, потом стало лучше, знаю, что дочь все еще к психологу ходит, племяннице тоже очень тяжело этот период дался, но если честно, это был единственный вариант как конфликт разрешить постоянный. Кстати, дочери сейчас 26 лет, она управляющая в нескольких заведениях, сама купила себе квартиру в новостройке, ремонт сделала, живет себе потихоньку. Так что, может быть, отправить ее в свободное плавание не худший вариант?
Кстати, для всех кто пишет, что в узде нужно держать было, племянница моя очень авторитарная мама, а ситуация такая все равно возникла. Не всегда давление дает ожидаемый результат

ю.л.и.я.: Кстати, для всех кто пишет, что в узде нужно держать было, племянница моя очень авторитарная мама, а ситуация такая все равно возникла. Не всегда давление дает ожидаемый результат

Это понятно, кому кнут, кому пряник, а кого и пряником отхэппипездать

Автор, сочувствую Вам, но 18 лет это не панацея(( Мой «отселился» в 18 лет… Учебу бросил, снял квартиру, потом видимо понял, что не тянет, и знаете что он сделал? Набрал микрозаймов! С 18 лет их уже дают, и дают без всяких проблем. А проценты там конские, и платить ему нечем… Я узнала только когда звонки родственникам начались от коллекторов. Сейчас 19 лет, все карты заблокированы приставами, он на них даже зарплату получить не может. Кредитная история тоже испорчена в хлам. Я гасить его займы отказываюсь. При этом никогда не хамил, не курил и не устраивал срач в квартире. Но вот такую хрень совершил

Аноним 703: Появится мальчик, сама начнет порядок наводить перед тем, как в гости позвать.

Вообще не факт

Аноним 491: Ребёнок скакал акм конь ровно до того момента, как встал вопрос отложить гаджеты и пойти спать. Через 10 минут типа заболел живот, внезапно. Я вызвала скорую. Увезли. Сделали анализы, УЗИ несколько раз и ничего не нашли.

В принципе, как и всегда, поведение ребенка по отношению к вам закономерно.

ю.л.и.я.: племянница моя очень авторитарная мама, а ситуация такая все равно возникла

Тоже все закономерно достаточно

Material girl: Вообще не факт

Ну не будет, значит ей так нормально. Ей самой жить свою жизнь.

Аноним 491: Только меня не оставляют в покое колледж вонь вейпа в квартире.

Вы не слышите ее, она не слышит вас.

Неромантик: разве что-то сказала про маргинальных

Вы написали что моя семья девиантная

Неромантик: Это вы уже сами додумали

Ловко переобулись
Ладно, вы просто не понимаете что говорите, окей.

Аноним 703: Ну не будет, значит ей так нормально. Ей самой жить свою жизнь.

Также считаю. Более того, бардак или порядок у девушки в комнате вообще ни на что не влияет. Она при всем при этом может быть душой компании и иметь кучу друзей и быть добрым и светлым человеком

вонь вейпа в квартире

Девочки а когда ваши мужья коньяк пьют и сигареты курят, как терпите вонищу эту? Ещё пузатые через одного, и посуду не моют.
В душ судя по темам тоже далеко не каждый день, некоторых писали прям не загнать чтобы даже дружка ополоснул))

Автору не сочувствую. Рецепт здесь простой , автору атаракс месяц ну или что еще выпишет психиатр
Дочери сказать- иди забирай документы из колледжа и во вкусно и точка

Про "иди проспись" воспитывать поздно

Вообще нет желания выгуливать пальто и читать автору морали. Но знаете, мы мамы, так стараемся сделать все правильно, воспитать. При этом часто забывая про простые человеческие отношения- любовь, тепло, ласку, эмпатию. А ведь они главные то.

Аноним 491: про пирсинг только один раз сказала ей свое мнение в контексте ее будущего поиска работы

Подождите ну губа то даже следов никаких не оставляет. Пусть ума набирается,а вы сил. Понимаю сложно принять, картинка другая была в голове. Всё хорошо будет, держите это всегда внутри. И без колледжа не загнётся, поверьте. Может и не бросит если есть подруги там. Постарайтесь просто не фиксировать негатив.

Аноним 491: Но тусить по фастфудам, протыкать губы и красить волосы в разные цвета есть и время и силы.

Аноним 491: Просто получила возможность несколько дней не ходить в колледж и иметь гаджет в пользовании 24 часа в сутки.

Вы где то несколько лет назад сильно упустили момент. Сейчас только ждать что наконец-то перерастёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы