Хамит

Аноним 767: Ничего себе без изменений , очень хорошие у вас подвижки. Рада за вас. Следующий год последний в колледже остался ?

Нет, ещё 2 года

Аноним 491:

Как у Вас дела?

Аноним 383: Как у Вас дела?

После извинений больше не хамит. Учится.
Бардак в ее комнате никуда не делся. Говорит, что не курит, но проверить никак. Дома запаха нет и то хорошо.
Гаджеты на ночь я забираю, чтобы спала.
Посуду за ней моет брат
Что Вас интересует?

Аноним 491: Посуду за ней моет брат

а она ему за это что делает?

Ребёнка, скорее всего никогда не ставили рамки. Баловали. Прибирать и мыть не заставляли.
Добавился подростковый возраст и все усугубилось.

У меня тоже была проблема с сыном подростком.
Через годы я пришла к выводу, что слишком любила , жалела ( ещё наработается, пусть учится) и баловала.
Нужна дисциплина, обязанности в семье и по дому, твёрдость и минимум помощи.

Анонимно.: а она ему за это что делает?

Ворчит и ябедничает.

Аноним 278: Ребёнка, скорее всего никогда не ставили рамки. Баловали. Прибирать и мыть не заставляли.
Добавился подростковый возраст и все усугубилось.

Нет.

Аноним 278: У меня тоже была проблема с сыном подростком

С сыном такой проблемы нет

Автор, еще чуть чуть потерпите. Будет легче. Но позже)))

Старшая дочь была абсолютным инфантилом и засранкой, пока не стала жить самостоятельно в 18 лет. Сейчас горжусь ей. Начала в "человека" к 25 годам превращаться). Но это был очень тяжелый и болезненный для нее опыт.

Со средней проходим похожее на Ваше, без воровства, правда. Сральня в тумбочке, в комнате. Грязные трусы вперемежку с чистыми...Еда под подушкой...Это ужас...Сама себе наделала пирсинги. Ногти, волосы испортила. Тот год вообще чудом закончила, тк прогуливала откровенно. Толку от моей ругани никакой...Телефон забираю на ночь, а она оказывается себе второй завела. В школу привожу, она вместо урока в туалете отсиживается...Врет как дышит...
Единственное, что помогало- ограничение финансов. Нет денег- сильно не погуляешь, красота тоже денег стоит. Год работы с психологом + групповая терапия. Не знаю, что помогло. Терапия, а может подросла...Сейчас спать вовремя ложится, раз в неделю сама в комнате прибирается ибо мальчик в гости приходит. Еще часть правил установили, пока боремся за их соблюдение.

Очень помню сколько раз я хотела руки опустить....и жила бы как хотела дочь, ошибки свои нарабатывала... Со старшей так и сделали и психологи у нее сейчас во взрослом возрасте...

Нет правильного пути. Просто потерпите еще, сколько сможете. К сожалению, мозг у них сейчас позднее на ответственность созревает. Но и кроме нас никому эти дурни не нужны

Аноним 647: Грязные трусы вперемежку с чистыми...Еда под подушкой...Это ужас...Сама себе наделала пирсинги. Ногти, волосы испортила. Тот год вообще чудом закончила, тк прогуливала откровенно. Толку от моей ругани никакой...Телефон забираю на ночь, а она оказывается себе второй завела

Как будто про мою написали...
У меня уже коллекция изъятых смартфонов.
Первое время старалась поступать тактично, просила ее саму вернуть, она врала и не возвращала, потом спрашивала чей смартфон и возвращала родителям сама с просьбой поговорить с их ребенком, чтобы больше не давали моей смартфон, потом мне это надоело, просто изымаю и убираю в сейф. Кому надо пусть его родители ко мне обращаются я верну. Но пока коллекция не востребована.

Что воспитали,то и получили.

Аноним 491:
Автор, у меня многое также. Поняла, что насилие и давление, как бы это банально не звучало, не работает. Причина-следствие. Не пришла вовремя-я отменила визит к дерматологу. Быстро доходит, если ограничит то, что ей действительно нужно. Стараюсь разговаривать адекватно и спокойно, пробовать договариваться. Но мои бывает огрызаются, но не хамят.

Аноним 430: Что воспитали,то и получили.

Как говорил один герой в одном фильме ( по деревенски прямолинейно)
«Из девки ещё неведомое образуется, а как баба, так весь её смысл налицо".

Грубость взрослого , на мой взгляд, труднее исправить. Даже, если эта грубость только форумная.
У подростка еще высоки шансы перерасти свой максимализм, хамство, элементарно дозреть , а вот когда у взрослого все перечисленное выше , а самое главное не замечается им самим -это уже чаще всего не корректируется.

Аноним 430: Что воспитали,то и получили.

Ну ваши то другие.Институт благородных девиц закончили .
И вы от хорошести своей жизни гнусностью на форуме прыснули 🙃

Аноним 491:

Честно, с вами согласна. Сейчас психологи непонятно какие мысли вкладывают в головы. У самой дочь 9 лет, начинаются уже огрызки в ответ. Но, блин, вспомнить себя... Также была учеба, домашние обязанности, гуляния, выстраивание отношений со сверстниками, но так себя не вели, единицы только может... От обиды может вскрикнешь "ну, мааам...", но никогда по хамски со стёбом, и попробуй так ответить постороннему взрослому, со стыда можно сгореть... А что сейчас творится...

Аноним 671: А что сейчас творится...

Тик ток в головах повсеместно у детей: за шесть на знак - легко, хакнуть в лицо - проще простого...
Не всегда все идет из семьи. Сейчас дети учатся не в семье, особенно подростки

Аноним 879:

Ну мои в засранстве не живут,в лицо не плюют,и родителям не грубят...
Спасибо им за это.
Просто надо сразу детей воспитывать, а не а попу дуть,а то сначала все можно,а потом нельзя, вот получите и распишитесь....
Ну хоть психологов что-ли, почитайте для начала.

КонФФетка: Не всегда все идет из семьи. Сейчас дети учатся не в семье, особенно подростки

30 лет назад точно также было, наоборот, против семейных устоев и шли . Ничего не изменилось

Аноним 430: Просто надо сразу детей воспитывать, а не а попу дуть,а то сначала все можно,а потом нельзя, вот получите и распишитесь....

Вы не правы. У меня старший сын с детства все убирал, мыл посуду, в садике воспитателю помогал, она прям восхищалась, что такой ответственный ребёнок.
В начальной школе все отлично и вот стукнуло 15 лет и как подменили ребёнка, срач в комнате, фантики, где поел там и оставил посуду. Рубашку может неделями носить, пока не отберу в стирку, носки по комнате с трусами валяются. Одежда в куче на полу. Учебники, тетради тоже на полу. Грязь в комнате. Не моется, прям с руганью заставляю, зубы только утром чистит, хотя всегда был чистюля. Готовить перестал,хотя сам всегда хотел. Материться. Короче капец.
Жду когда пройдёт это. В учебе поехал. Психолог сказал пережить и подождать, должно пройти.

Аноним 491:

Терпения Вам и сил.
Не обращайте внимание, кто не сталкивался с таким им не понять.
Легко говорить и давать советы, а вот когда сталкиваешь сам и не знаешь что делать и куда бежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы