Хамит

Аноним 964: Наелся гадости и в больницу…. Вышел через месяц наелся гадости и в больницу…. И так в течении года. Вы про такой чтоли поступок?

И про такой в том числе. Люди в более взрослом возрасте не могут взять себя в руки и не есть то, что им не нужно есть. А тут речь о подростке. Попробуйте себя вспомнить в этом возрасте, что только не творили. Вернее, буду говорить про себя, а то вдруг вы идеальная. Сейчас многое вспоминаю и волосы шевелятся. По этому поводу у меня очень хорошо говорит супруг - прежде чем орать на ребенка, вспомни, что вытворяла сама в его возрасте. Достаточно часто желание поорать сразу пропадает.

AnnaNim: Я вам не лялька чтоб указывать.

AnnaNim: Вы со всеми общаетесь как училка? Знаю прекрасно и дети ваши тоже видят и щёлкают на раз манипуляшки ваши.

AnnaNim: Вы токсичная обиженная на жизнь

Модераторы, пожалуйста обратите внимание на высказывания данного пользователя .Присутствует хамство и оскорбления.Почему не удаляете?

*самакоролева*: Вот потому что не должно быть так. Не должно быть всего этого лучшего детям. В семье все равны, а в чем-то родители в семье важнее, т.к. от них зависит благосостояние семьи. Может я конечно не права.

Я это поздно поняла. Сейчас считаю что да, сначала родители, потом дети. И самая вкусная конфета маме

Неромантик: И самая вкусная конфета маме

Вот да! Сначала маску себе, потом ребенку.

AnnaNim:

Вы такая фантазерка

Неромантик: Хотела сказать, что несмотря на девиантную семью вы смогли выстроить свою жизнь.

Мама учитель, папа инженер, какая девиантная семья.

Аноним 879: Присутствует хамство и оскорбления.Почему не удаляете?

Почему вы сама хамите? В том же самом ключе причем.

чо ты несешь я не курила иди проспись" в ответ на мои возмущения по поводу вони.

Автор жесть(((( сочувствую вам любите себя.

Я бы за такие слова по губам давно бы уже шлепнула, но я неуравновешенная, взрывная.

Аноним 879:

Причем одна мысль что я моложе вас развязывает вам язык полностью, типа пороху не нюхала. задуматься так, неужели со своим ребенком вы так же общаетесь исключительно свысока?

Зимка_Мёрзлая: Вы такая фантазерка

Никаких идей нет, что вы имели ввиду. подвела фантазия

*самакоролева*: Сначала маску себе, потом ребенку.

Что-то многие излишне фиксируются на этой идее, если честно. Речь не про вас, но до ребенка обычно маска и не доходит.

AnnaNim: Мама учитель, папа инженер, какая девиантная семья.

AnnaNim: Родители со мной ненормально общались. И друг с другом.

Сделала вывод из ваших слов.

AnnaNim: Вы со всеми общаетесь как училка? Знаю прекрасно

Это у вас что-то личное, видимо

Неромантик: Это у вас что-то личное, видимо

Видимо да 😄

AnnaNim: Что-то многие излишне фиксируются на этой идее, если честно.

Просто нужно это фразу воспринимать без крайностей. Как и фразу «все лучшее детям». Истина где-то посередине.

Неромантик: Сделала вывод из ваших слов.

считаете что только маргинальные семьи могут быть дисфункциональными:( всё совсем не так

Неромантик: Это у вас что-то личное, видимо

Как и у вас, что-то личное к автору темы.

Аноним 879: Видимо да

С вас прям грустно

AnnaNim: С вас прям грустно

Поплачьте,мне все равно

Нет это реально очень крутая тема и спасибо автору. Как женщины оттаптываются на тех, кто пострадал в таких же семьях, как создали они, как им с этого смешно. Ну я то выросла а девочки с такими матерями, ну не позавидуешь.

Аноним 879: Поплачьте,мне все равно

С чего плакать. Бегите жаловаться модераторам, что вас обидели, токсичной назвали. Причем справедливо

Аноним 866: автор она когда выходит гулять моется? приводит себя в порядок?
В школу ходит как?

Моется, красится, одежду стирает свою, с виду не подумаешь, что у нее в комнате творится.

Моя мама кстати умерла

AnnaNim: С чего плакать

С того что

AnnaNim: С вас прям грустно

Аноним 879

Грустить можно и с улыбкой на лице.

Аноним 491: в итоге загремела в больницу с болью в животе. Увезли по скорой, ничего там не нашли за 3 дня, написали стандартный диагноз "функциональная диспепсия" и выпнули на учебу. Я к ней даже в больницу не поехала, знала, что симулирует

Аноним 491: Ребёнок хамит

Аноним 491: Девочке 17 лет.

У вас уже не ребенок и не девочка, а без 5 минут взрослый человек.
Эмпатии у вас тоже не много.
Почему ей нельзя проколоть губы, если ей надо?
Потом нормальная еда это какая? Сосиски? Пельмени? Оладушки?
Вы ей грубите, а она вам отвечает в той же манере.
Прокладки засохшие это тоже ещё не диагноз.
Я со старшей просто перестала готовить с 17 лет, только если попросит.
Пусть сама готовит, большая уже

*самакоролева*: Попробуйте себя вспомнить в этом возрасте, что только не творили.

Творили но об этом никто не знал из домашних.
Хамство мама бы терпеть у меня не стала, отвесили бы сразу звездюлей.
Я поколение, у которого родители не совсем взрослые и приходилось все делать за взрослых: стирать, готовить, убирать, гладить, заботиться о животных и растениях, ходить в магазин за продуктами, мыть посуду и выносить мусор.
Училась, потому что оплачивать обучение никто не будет и надо его получить мне, а не родителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы