У кого дети лежали в 3 отделении на Сибирском тракте,зайдите пожалуйста!!

В детском отделении есть школа, вы чего. Наша там оценки получала. По любому и ОГЭ сдать можно. Узнавайте

Анна Великая: По любому и ОГЭ сдать можно. Узнавайте

Да, очень на это надеюсь.
Тем более первые три экзамена очень хорошо написала, пришли результаты за математику и английский язык -5 .

Приезжаем в больницу, состояние с каждым днём всё лучше и лучше. Говорит , как она не ценила жизнь... Видимо насмотрелась на девочек, кому действительно очень плохо.

просто аноним:

Вы сейчас главное не расслабляйтесь. После первой госпитализации моя дочь говорила также, что всё поняла и осознала. А следующей весной наелась таблеток.

Самое страшное, что она поняла, как "замыливать" мне глаза, как делать вид, что выпила АД.
Это сейчас, спустя четыре года "стажа" я по ширине зрачков понимаю, во сколько она их пила и пила ли вообще. Ну и до дочери наконец-то дошло, что это для её блага

Я читаю и ужас какой то.
Вот так взяли и насильно госпитализировали....
Раньше такого не было.
Волосы дыбом встают

Неромантик: После первой госпитализации моя дочь говорила также, что всё поняла и осознала. А следующей весной наелась таблеток.

Ну во первых она девочка и в ПМС идет угнетение серотониновых рецепторов ,что часто провоцирует беспричинное чувство страха, паники или беспокойства.
Адреналин или кортизол в ПМС повышен.
И то что она говорит и чувствует в одну фазу цикла может кардинально поменяться в ПМС. Природа предательски играет с серотонином и другими гормонами в организме, а если еще и депрессия присутствует...

Анна Великая

Как ваша девочка? Помню, как ужас испытала, прочитав вашу тему.

Чохотел: И то что она говорит и чувствует в одну фазу цикла может кардинально поменяться в ПМС

И это тоже, очень видно сейчас провал именно в ПМС.
Но там был прикол в том, что ей не нравилось, как на неё действуют таблетки. Вернее она считала, что и без них нормальная, а мы всё придумываем и только печень ей садим. И поэтому стала делать вид, что пила таблетки, а на самом деле не пила. А у них ещё подстава основная в том, что последствия явно видны дня через три-четыре, не раньше. А к этому времени дочь начинало уже колбасить не по детски из-за резкой отмены, и она переставала себя контролировать

Неромантик: Вы сейчас главное не расслабляйтесь

Да уж.
Очень боюсь этого. Хотя попыток суицида у неё не было.

Вижу по девочкам, что некоторые не первый раз там, на руках шрамы от порезов уже зажившие и давние.

Дочь говорила, что одна девочка уже четвертый раз в больницу кладут ((((

Аноним 906: Как ваша девочка

Лежит во взрослом отделении. Положили не из-за попытки, просто скорая престраховались. Вызвали на пульс 150 , а они её сюда увезли, решили, что попытка была и она врет. Она сама согласилась остаться. Хотя могла и отказ написать. Выходит оттуда завтра. В субботу поедем в отпуск в Сочи на три недели. Врач советовала, что очень хорошо свозить её сменить обстановку и положительные эмоции. Надеюсь на лучшее.

Аноним 356:

Подскажите пожалуйста, а терапию которую назначают ( таблетки) , это теперь на всю жизнь?

просто аноним:

У всех по-разному. АД пить минимум полгода- год ,так считается.

просто аноним:

Минимум год, дальше по ситуации.

просто аноним:

Нет гарантии, что с первого раза подбор препаратов будет удачным. Сыну повезло, ему стандартные подошли хорошо, но период титрации дозы был 3 недели. Если подбирать еще и другую схему, то срок госпитализации увеличивается.

Аноним 356:

Спасибо. Видимо надолго там дочь ((

Так как лечение будут назначать только с завтрашнего дня.
Подскажите пожалуйста, а вам не говорили, как долго принимать терапию, времени конечно ещё мало прошло

просто аноним:

Конкретно по диагнозу сына - год

просто аноним: Видимо надолго там дочь ((

Наша всегда по 40 дней лежит. А терапию, да годами принимать. Потом, когда выздоровеет, отменять препарат медленно очень, сокращая дозу.

Суд прошел. Если честно, ощущение было, как будто на театральной постановке ( как раз недавно в театре видела похожую сцену). Вот только это реальность ((((. Прокурор вообще была одета как лесная нимфа... Понятно, что суд, это всего лишь формальность.

Дочь очень надеялась, что ее отпустят, хотя все эти дни мы её очень мягко готовили, что её не отпустят, здоровье превыше всего... Очень расстроилась и плакала. После нас ещё было одно заседание, тоже девочку не отпустили, рыдала..

Врач сдавать ОГЭ разрешила, сказав, что они только предоставят кабинет. Теперь нужно пройти квест со школой и успеть к резервным числам. Так как дочь хочет перейти в другую школу.

Квест со школой начался (((

Директор школы сразу сказал, что они ничего не успеют.
Что они мне перезвонят.... На мой вопрос куда ? Если они даже не спросили мой номер, ответ - мы вас найдем. И что он мог бы уже начать решать этот вопрос, но всё ещё разговаривает со мной.

Если честно я в ....( здесь матерное слово)

Вдруг у кого-то дети сдавали ОГЭ в больнице, неважно при каком недуге, направьте меня пожалуйста, порядок моих действий !!!!

Я бы успокоилась и забыла, если бы дочь хотела учиться в этой школе, но она не хочет.

просто аноним:

Я сама не сталкивалась,но может в управление образование по району позвонить или на прием сходить. Так быстрее обычно движется процесс

Аноним 214: управление образование

Да. Вот мне тоже кажется туда надо бежать.

Сходите в тему про ОГЭ, может, там быстрее кто-то ответит.

просто аноним:

А если поговорить с заведующей из вашего отделения? Она может выпустить вашу дочь на день, на экзамен, чтоб вы потом её обратно привезли. Под вашу ответственность. Мы так нашу забирали на день, правда там похороны были. Но её отпустили, вечером мы ее обратно привезли.

просто аноним: как долго принимать терапию,

Зависит от диагноза.
При депрессии надо пить еще 6-12 месяцев после стабилизации состояния. Более раннее прекращение приема таблеток может привести к повторным депрессивным эпизодам :(
С БАР сложнее намного(

бИркин:

Аноним 214:

Анна Великая:

Сегодня куда только не звонила. Директора школы достала. Вообщем он занялся вопросом, можно на базе больницы сдать ОГЭ, кроме физики и химии, так как там практическое задание. Дочь сдает химию (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы