У кого дети лежали в 3 отделении на Сибирском тракте,зайдите пожалуйста!!

Аноним 502: Не в комнате, а в коридоре, скрывать не надо. Камера не для слежки, а для доп.безопасности, ходят сейчас всякие личности с заменой счетчиков или сбором подписей, квартиру у соседей вскрыли.
и чем камера в коридоре поможет от тревожности? она комнату ребенка не показывает, ванну/ кухню тоже. Плохой это вариант. Это опять ребенку раздетому не пройти (моя вот может иногда в нижнем белье ходить, пока дома отца нет).
Ну и если ребенок задумал что, зная про камеру, он вполне найдет способ ее обойти.

У нас тоже суицидальные мысли были, но я просто удаленно работаю, поэтому видела ее постоянно, и то тревожилась страшно. Однажды она пошла с подружками гулять, и через три часа перестала на телефон отвечать. Новости открыла, а там в новостях что девушка сбросилась с крыши. Вот я чуть не поседела.

Мамам надо тоже какие-то препараты пить, к психологу ходить, учиться жить без тревоги и гиперконтроля, потому что и правда, ничего не сделать, если человек решится, то найдет способ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы