Не дадите денег, добудет сама и не факт что законно
Аноним 117
А как вы все смотрите телефоны? У моей фейс айди и пароль говорить мне не собирается(говорит, что это личное пространство. Все такие грамотные стали, у всех границы и личное пространство
Я ничего не делала, не забирала. Все они прекрасно понимают. Не забирала потому что много примеров перед глазами моего поколения и младше- это не работает.
Вы хорошая мать, а ваша дочь нормально развивается по подростковому возрасту..
Каждый год одно и тоже, помогите, ребенок начал проявлять интерес к сигаретам.
Мои подруги начали курить в 12 лет космос и приму. Что было, то и курили.
Многие родители детям сами сигареты покупали, чтобы те все чужие бычки в подъезде не докуривали. Мне ничего не запрещали- я не курила, но курить училась в 13 лет
При чем тут доверие, если она хочет как все ровесники идти в ногу. Период такой взросления.
А может не столько курит, сколько делает вид, что как все. Курят это те, которые бегут в школу и скорее успеть на ходу выкурить до школы и такие есть.
Вы никогда без шапки не ходили без разрешения мамы?
У нас в стране даже Золушка курила
Аноним 454
Можете кидать помидоры, но узнала бы - дала ремня (уже лучше обычные сигареты курить, чем эту химию), потому что лечить потом мне, и деньги на лечение трачу я. Все телефоны без блокировки, иначе сброшу все настройки до заводских. Детям 13 и 14 лет. Если хотят быть взрослыми, то должны быть взрослыми во всем, а если не хотят, тогда родительский контроль должен присутствовать.
Просто так в телефон не лезу, но если вижу странное поведение, возьму и поверю, тоже самое касается банковских карт. Было уже когда дочь переводила деньги (донаты) здоровому мужику блогеру .
Запрещать бесполезно, будет втихоря дымить. Вы что подростком не были? Ничего не делать. Рассказать о вреде, сказать, что не одобряете. Можно ограничить в финансах, давать только на "шоколадки", но все равно не поможет. Перерастет сама или нет
Аноним 353: Ну раньше надо бы воспитывать и объяснять
Раз курит - значит плохо воспитывали и объясняли, что такое хорошо и что такое плохо
Аноним 905: Заберите просто карту и доступ к банку
Аноним 245: Вы еще в телефоне посмотрите у ребенка. Там тоже много интересного можно найти.
Аноним 245: Настоятельно всем рекомендую проверять телефоны детей. Много интересного можете найти.
Жесть Обычно у таких матерей дети либо в дичайший отрыв уходят, вырвавшись из под мамкиного тотального контроля, либо ломаются и вообще никуда не уходят, так и живут жизнь мамкиной тенью.
Аноним 474
Аноним 454: Все телефоны без блокировки, иначе сброшу все настройки до заводских. Детям 13 и 14 лет.
У меня ребенку 14 лет. И при таком развитии событий он бы купил себе второй телефон, третий.
Поищите.
На сборы он ездит с парой телефонов. Один перед сном отбирает тренер, он достаёт второй.
Телефоны не проверяю - пароль не подобрать. Плюс, я в айфонах не разбираюсь.
Доверяю, знаю что курит эту дрянь.
Не только курит, но чинит, собирает их сам.
Про то, что взрываются - рассказывала. Он сам тоже все знает.
Аноним 161: Проверяю вещи...у меня двойняшки.. одну завожу в комнату , припираю к стене и говорю что спалила вторую и она всё про себя и ее рассказывала
FoxyMama: Я бы показала научно популярные ролики в интернете
и ролики где детям с отравлениями от ашек вызывают скорую, как у них пена изо рта идет и они трясутся. Видела такие.
моей 12, в окружении многие девочки дымят (5-6 класс(((( в тубзе встречаются и дымят. мамы кто в курсе кто нет.
тут либо до самой дойдет либо нет.
до кого доходит, тот не дымит
вот мою эта инфа впечатлила и что резко может стать плохо. и ролик как скорую вызывали девочке 13 лет, что она отрубилась после ашки, оч впечатляет
Еще на днях говорит девочки дымили, ашка сломалась и вся жижа девочке в рот потекла. хз чем могло бы закончиться...
Аноним 353: Дымить с ноября -у вас даже лексика курильщика
Сами курите?
Ну раньше надо бы воспитывать и объяснять
Раз курит - значит плохо воспитывали и объясняли, что такое хорошо и что такое плохо
ну вы прям священник не иначе
ваш-то наверное учебники зубрит и по ул не гуляет.
тут не только в воспитании вопрос, но и в доверии и в целом в отношении самого ребенка к этому
Аноним 353: Дымить с ноября -у вас даже лексика курильщика
а как? если тым дым, дымят-все так говорят в отношении ашек этих
Аноним 959: Вы можете только выразить свое отношение к курению. Все.
Что бы вы сейчас ни говорили - будет звоном в ушах.
Что бы вы не сделали - переделается и обойдется вокруг.
почему наставили синих баб?
я тоже согласна с таким мнением.
чисто по примеру окружения в школе.
родители ничего не могут сделать
Аноним 605: Если бы он это отражал. Пишу заблочь ей вообще карту. Он, я ограничения поставил🤬..
Сколько раз я, ему говорила что карта и твои деньги до добра не доведут.
при чем тут карта? поверьте, щас такая молодежь..захотят-из-под земли достанут все что им надо.
Сама не упит, дак у других будет дымить. Мне моя рассказывает как в туалете сборища у пофиг знают не знают друг друга, по кругу эта хрень идет. могут даже с тобой дружить потому что у тебя это есть а у кого-то нет
Аноним 161
#Иди за Багз: Какое «милое» гестапо …..
воображение у всех разное.. и может для вас это выглядит так. Но вы видите всей картины) Читайте все сообщения а не отрывки из фраз. Это происходит когда уже критичная ситуация. В остальном всё мирно у нас. Не переживайте
Аноним 959
Клёпкa: почему наставили синих баб?
Я психолог. У меня на этот счёт много опыта.
Я о нем написала, естественно, он не нравится мамочкам) мамочки хотят отобрать и запретить.
Ну пусть воюют. Победа не на их стороне.
Потом эти женщины с гестаповскими методами приводят ко мне ребёнка с порезами и суицидальными намерениями и говорят - что же делать, как же так, все же для него.
Не дадите денег, добудет сама и не факт что законно
А как вы все смотрите телефоны? У моей фейс айди и пароль говорить мне не собирается(говорит, что это личное пространство. Все такие грамотные стали, у всех границы и личное пространство
С ноября сигарета точно не одна была
Аноним 605,
Я ничего не делала, не забирала. Все они прекрасно понимают. Не забирала потому что много примеров перед глазами моего поколения и младше- это не работает.
Вы хорошая мать, а ваша дочь нормально развивается по подростковому возрасту..
Каждый год одно и тоже, помогите, ребенок начал проявлять интерес к сигаретам.
Мои подруги начали курить в 12 лет космос и приму. Что было, то и курили.
Многие родители детям сами сигареты покупали, чтобы те все чужие бычки в подъезде не докуривали. Мне ничего не запрещали- я не курила, но курить училась в 13 лет
При чем тут доверие, если она хочет как все ровесники идти в ногу. Период такой взросления.
А может не столько курит, сколько делает вид, что как все. Курят это те, которые бегут в школу и скорее успеть на ходу выкурить до школы и такие есть.
Вы никогда без шапки не ходили без разрешения мамы?
У нас в стране даже Золушка курила
Можете кидать помидоры, но узнала бы - дала ремня (уже лучше обычные сигареты курить, чем эту химию), потому что лечить потом мне, и деньги на лечение трачу я. Все телефоны без блокировки, иначе сброшу все настройки до заводских. Детям 13 и 14 лет. Если хотят быть взрослыми, то должны быть взрослыми во всем, а если не хотят, тогда родительский контроль должен присутствовать.
Просто так в телефон не лезу, но если вижу странное поведение, возьму и поверю, тоже самое касается банковских карт. Было уже когда дочь переводила деньги (донаты) здоровому мужику блогеру .
Запрещать бесполезно, будет втихоря дымить. Вы что подростком не были? Ничего не делать. Рассказать о вреде, сказать, что не одобряете. Можно ограничить в финансах, давать только на "шоколадки", но все равно не поможет. Перерастет сама или нет
Ох е, а если в классе кто-нибудь в телефон залезет?
Блокировки обязательно стоят, другой вопрос, что вы их можете знать, но блокировка должна быть
Жесть Обычно у таких матерей дети либо в дичайший отрыв уходят, вырвавшись из под мамкиного тотального контроля, либо ломаются и вообще никуда не уходят, так и живут жизнь мамкиной тенью.
У меня ребенку 14 лет. И при таком развитии событий он бы купил себе второй телефон, третий.
Поищите.
На сборы он ездит с парой телефонов. Один перед сном отбирает тренер, он достаёт второй.
Телефоны не проверяю - пароль не подобрать. Плюс, я в айфонах не разбираюсь.
Доверяю, знаю что курит эту дрянь.
Не только курит, но чинит, собирает их сам.
Про то, что взрываются - рассказывала. Он сам тоже все знает.
Алексей Решетун ( судмедэксперт) у него есть лекция про все эти парилки. Отрезвляет ))
Какое «милое» гестапо …..
и ролики где детям с отравлениями от ашек вызывают скорую, как у них пена изо рта идет и они трясутся. Видела такие.
моей 12, в окружении многие девочки дымят (5-6 класс(((( в тубзе встречаются и дымят. мамы кто в курсе кто нет.
тут либо до самой дойдет либо нет.
до кого доходит, тот не дымит
вот мою эта инфа впечатлила и что резко может стать плохо. и ролик как скорую вызывали девочке 13 лет, что она отрубилась после ашки, оч впечатляет
Еще на днях говорит девочки дымили, ашка сломалась и вся жижа девочке в рот потекла. хз чем могло бы закончиться...
ну вы прям священник не иначе
ваш-то наверное учебники зубрит и по ул не гуляет.
тут не только в воспитании вопрос, но и в доверии и в целом в отношении самого ребенка к этому
а как? если тым дым, дымят-все так говорят в отношении ашек этих
вы в вакууме живете что ли? простите
либо школа православная у ребенка) или мелкий еще. моя из школы притащила.
ну такие щас дети, что поделать
почему наставили синих баб?
я тоже согласна с таким мнением.
чисто по примеру окружения в школе.
родители ничего не могут сделать
при чем тут карта? поверьте, щас такая молодежь..захотят-из-под земли достанут все что им надо.
Сама не упит, дак у других будет дымить. Мне моя рассказывает как в туалете сборища у пофиг знают не знают друг друга, по кругу эта хрень идет. могут даже с тобой дружить потому что у тебя это есть а у кого-то нет
воображение у всех разное.. и может для вас это выглядит так. Но вы видите всей картины) Читайте все сообщения а не отрывки из фраз. Это происходит когда уже критичная ситуация. В остальном всё мирно у нас. Не переживайте
Я психолог. У меня на этот счёт много опыта.
Я о нем написала, естественно, он не нравится мамочкам) мамочки хотят отобрать и запретить.
Ну пусть воюют. Победа не на их стороне.
Потом эти женщины с гестаповскими методами приводят ко мне ребёнка с порезами и суицидальными намерениями и говорят - что же делать, как же так, все же для него.
это кстати тоже показывала, мою впечатлило тоже оч. но особенно боится что если покурить , то сердце остановится)
считаю, это невозможно. пока до самого не дойдет
Клёпкa,
Пусть воюют.
Любая война - потери.