А что смешного? Ну, я получила второе высшее медицинское. Первое было психологическое. Ну, сложнее было учиться, непривычно немного, что не могу всё сдать "отлично" , как в первом вузе. Разницу в возрасте вообще не чувствовала, подругу нашла...
Вот, второе образование подряд легче. Привычка "учиться". Единственное, был небольшой моральный дискомфорт от "потери статуса" что ли... Ну, это как получить мастера спорта в одном виде и начать заново в другом). Вроде привык тренироваться, форма есть, но никто не учитывает прежних достижений
Дочь в меде учиться, у них довольно прилично студентов , которым больше 18 лет.
И с высшим образованием есть, некоторые даже с техническим.
Есть женщина за 30.
И репетиторов нанимают некоторые, по разным причинам.
В том числе преподы есть такие, которые сложно доносят.
Почему по математике в школе нормально репетитора иметь , даже если хочешь 100 баллов ЕГЭ получить или всерос взять, а в институте - это что то ненормальное?
Аноним 18,
Получение любого образования не может вызывать ничего, кроме уважения, у здорового психически человека.
А если это смех вызывает, то это явно не про образование.
Вы попробуйте высшее дизайнерское получить или архитектора или программиста- разработчика хотя бы в 22, не то что в 30-40.
А чем легче физик или химик или ветеринар?
Аноним 910,
Белое пальто очередное.
А что смешного? Ну, я получила второе высшее медицинское. Первое было психологическое. Ну, сложнее было учиться, непривычно немного, что не могу всё сдать "отлично" , как в первом вузе. Разницу в возрасте вообще не чувствовала, подругу нашла...
Автор, просто надо стараться, если память не отличная, то готовиться систематически, ежедневно. Ц вас всё получится!
Если медицинское, то не смешно. Уважение только
Вот, второе образование подряд легче. Привычка "учиться". Единственное, был небольшой моральный дискомфорт от "потери статуса" что ли... Ну, это как получить мастера спорта в одном виде и начать заново в другом). Вроде привык тренироваться, форма есть, но никто не учитывает прежних достижений
Дочь в меде учиться, у них довольно прилично студентов , которым больше 18 лет.
И с высшим образованием есть, некоторые даже с техническим.
Есть женщина за 30.
И репетиторов нанимают некоторые, по разным причинам.
В том числе преподы есть такие, которые сложно доносят.
Почему по математике в школе нормально репетитора иметь , даже если хочешь 100 баллов ЕГЭ получить или всерос взять, а в институте - это что то ненормальное?
Аноним 18,
Получение любого образования не может вызывать ничего, кроме уважения, у здорового психически человека.
А если это смех вызывает, то это явно не про образование.
Вы попробуйте высшее дизайнерское получить или архитектора или программиста- разработчика хотя бы в 22, не то что в 30-40.
А чем легче физик или химик или ветеринар?