Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже интересно как вот на учёбу они поехали... или ещё студенты не учатся?
А по какой причине могут отказаться везти, если все сядут одновременно? Мы с мужем и два уже больших сына бывает ездим на такси, никогда не было никаких вопросов со стороны таксистов.
А как ездят медики, которым то в один стационар, то в другой?
Ну вы чего, медики же клятву давали. Они обязаны все терпеть, ехать хоть на край света, ночью и бесплатно.
Еще раз проверьте
Там ходит точно больше 1 автобуса.
Сибтракт вполне край света.
А у меня было. Отказать сразу не могут. а потом почему то в приложении у тебя рейтинг падает и соответственно машину дольше ждешь.
Вы проверьте. Я просто часто на такси езжу. у них свои хитрости имеются
Туда точно идут два автобус 65 и 44 (ходит от метро).
Очень много студентов ездят на электричке до комприка.
Вот поэтому урфу и лишился моих денег за учебу ребенка 😁
Всем спасибо за ответы, теперь представления имею что и как, советы дам, а там уже пусть сам думает, большой🙂
А у нас вот синх рядом, но решили отдать деньги УрФУ И да, в расписание три корпуса в которых учеба.
Тоже под вопросом теперь поступать ли туда (
Конкурс на РТФ теперь наверное может быть меньше)
Сперва пугал этот факт,что далеко. Но я рассуждала так ,из за больших денежных вложений, первое время будут и большие вложения со стороны предпринимателей, т. е интерес. Это форумы, лекции, съезды и т.п.
Это современное здание, с новыми технологиями. Были в Иннополисе, конечно круто такие проекты.
Но вот транспорт, с этим в Екатеринбурге конечно ужас.
У нас ещё время есть понаблюдать и за новым местом. Перспективы крутые, но первым жителям всех новых районов всегда фигово с магазинами и транспортом. Магазины появятся быстрее.
Посчитали, сейчас такси в аэропорт около 1000 руб, в часы пик в эту сторону явно будет дороже. В среднем 40 000 руб в месяц. Электрички даже рассматривать не хочу. Или снять квартиру, чтобы не мотаться туда-сюда, думаю ценник будут не гуманный. В год получается сумма которой можно оплатить пару семестров в хорошем ВУЗе в Питере.
Вообщем, подстава, я расстроена.
Такси в Екатеринбурге дорогое, только долго на каких то автобусах. Помню, как из Кольцово каждый день ездили на учебу ребята.
Знакомый так решил вопрос.
Общаги реально классные, все есть
Чтобы открывать так далеко корпуса, должна быть доступность транспортная как в Москве.
Москвичи даже в Питере жалуются на недоступность транспортную. Где уж Екб…
Какие удаленные корпуса….
Вопрос был, не как добираются медики
Добираться дурдом.
С ужасом жду грядущей зимы и морозов. Моя студентка в прошлом году с сортировки ездила в Нвк.. ещё и если одна пара стоит, вообще красота - дольше добираешься, чем обучаешься. В среднем 1,5 часа на 56. В теплую погоду на так критично.
Ну и плюсом отслеживали где автобус, чтобы в ожидании на остановке не прыгать.
Благо пары там не каждый день, 1-2 раза в неделю. Преподаватели тоже не в восторге туда кататься, все, кто сумел, остались в старых зданиях.
Пысы. В этом году будет ездить с ЖБИ, хоть поближе.
Да это вообще издевательство над студентами...ничего до ума довести у нас не могут
Мои знакомые из Екатеринбурга переехали и не считают, что в Москве все доступно. Ужасы рассказывают по времени, за которое можно добраться из точки а в точку б.
По Екатеринбургу конечно надо говорить о проблеме. Нужно больше вариантов и из разных точек города.
Живу на птицефабрике и в ужасе от этого новокольцовского, добраться то конечно можно на автобусе, но 56 ходит безобразно и крайне редко, а так как этот транспорт обслуживает районы до нвк, то влезть туда просто нереально, плюс пробки большие зимой особенно по сиб.тракту. легче добираться до станции лечебный, а там на автобус, но это если светло, по темени не пошла бы на эту станцию, страшно.
Сунц будет работать в режиме, когда все дети (и местные и иногородние) живут в общежитии при лицее. Как Новосибирский СУНЦ.