Учеба в Новокольцовском УрФУ

мама
Екатеринбург

Тоже интересно как вот на учёбу они поехали... или ещё студенты не учатся?

Аноним 403

Аноним 885: Только таксисты тоже не всегда соглашаются 4 человека вести

А по какой причине могут отказаться везти, если все сядут одновременно? Мы с мужем и два уже больших сына бывает ездим на такси, никогда не было никаких вопросов со стороны таксистов.

Аноним 705: А как ездят кто в общежитие?

А как ездят медики, которым то в один стационар, то в другой?

Аноним 194

Фигура речи: А как ездят медики, которым то в один стационар, то в другой?

Ну вы чего, медики же клятву давали. Они обязаны все терпеть, ехать хоть на край света, ночью и бесплатно.

Аноним 705: общественным транспортом три пересадки

Еще раз проверьте
Там ходит точно больше 1 автобуса.

Аноним 194: хоть на край света

Сибтракт вполне край света.

Аноним 885

Аноним 403: Мы с мужем и два уже больших сына бывает ездим на такси, никогда не было никаких вопросов со стороны таксистов.

А у меня было. Отказать сразу не могут. а потом почему то в приложении у тебя рейтинг падает и соответственно машину дольше ждешь.
Вы проверьте. Я просто часто на такси езжу. у них свои хитрости имеются

Anonim

Туда точно идут два автобус 65 и 44 (ходит от метро).
Очень много студентов ездят на электричке до комприка.

Аноним 423

Вот поэтому урфу и лишился моих денег за учебу ребенка 😁

Аноним 705
автор

Всем спасибо за ответы, теперь представления имею что и как, советы дам, а там уже пусть сам думает, большой🙂

Аноним 423: Вот поэтому урфу и лишился моих денег за учебу ребенка 😁

А у нас вот синх рядом, но решили отдать деньги УрФУ И да, в расписание три корпуса в которых учеба.

мама
Екатеринбург

Аноним 423: Вот поэтому урфу и лишился моих денег за учебу ребенка 😁

Тоже под вопросом теперь поступать ли туда (
Конкурс на РТФ теперь наверное может быть меньше)

Аноним 705
автор

MashenkaS: Тоже под вопросом теперь поступать ли туда (
Конкурс на РТФ теперь наверное может быть меньше)

Сперва пугал этот факт,что далеко. Но я рассуждала так ,из за больших денежных вложений, первое время будут и большие вложения со стороны предпринимателей, т. е интерес. Это форумы, лекции, съезды и т.п.
Это современное здание, с новыми технологиями. Были в Иннополисе, конечно круто такие проекты.
Но вот транспорт, с этим в Екатеринбурге конечно ужас.

Аноним 16

У нас ещё время есть понаблюдать и за новым местом. Перспективы крутые, но первым жителям всех новых районов всегда фигово с магазинами и транспортом. Магазины появятся быстрее.

мама
Екатеринбург

Аноним 705: Но вот транспорт, с этим в Екатеринбурге конечно ужас.

Посчитали, сейчас такси в аэропорт около 1000 руб, в часы пик в эту сторону явно будет дороже. В среднем 40 000 руб в месяц. Электрички даже рассматривать не хочу. Или снять квартиру, чтобы не мотаться туда-сюда, думаю ценник будут не гуманный. В год получается сумма которой можно оплатить пару семестров в хорошем ВУЗе в Питере.
Вообщем, подстава, я расстроена.

Аноним 16

MashenkaS: такси

Такси в Екатеринбурге дорогое, только долго на каких то автобусах. Помню, как из Кольцово каждый день ездили на учебу ребята.

Аноним 246

Аноним 705: с одногруппниками такси , по 4 человека

Знакомый так решил вопрос.
Общаги реально классные, все есть

Аноним 198

Чтобы открывать так далеко корпуса, должна быть доступность транспортная как в Москве.
Москвичи даже в Питере жалуются на недоступность транспортную. Где уж Екб…
Какие удаленные корпуса….

Аноним 435

Фигура речи: А как ездят медики, которым то в один стационар, то в другой?

Вопрос был, не как добираются медики

Аноним 34

Добираться дурдом.
С ужасом жду грядущей зимы и морозов. Моя студентка в прошлом году с сортировки ездила в Нвк.. ещё и если одна пара стоит, вообще красота - дольше добираешься, чем обучаешься. В среднем 1,5 часа на 56. В теплую погоду на так критично.
Ну и плюсом отслеживали где автобус, чтобы в ожидании на остановке не прыгать.
Благо пары там не каждый день, 1-2 раза в неделю. Преподаватели тоже не в восторге туда кататься, все, кто сумел, остались в старых зданиях.
Пысы. В этом году будет ездить с ЖБИ, хоть поближе.

Аноним 828

Да это вообще издевательство над студентами...ничего до ума довести у нас не могут

Аноним 16

Аноним 198: Москве

Мои знакомые из Екатеринбурга переехали и не считают, что в Москве все доступно. Ужасы рассказывают по времени, за которое можно добраться из точки а в точку б.

По Екатеринбургу конечно надо говорить о проблеме. Нужно больше вариантов и из разных точек города.

Аноним 246

Живу на птицефабрике и в ужасе от этого новокольцовского, добраться то конечно можно на автобусе, но 56 ходит безобразно и крайне редко, а так как этот транспорт обслуживает районы до нвк, то влезть туда просто нереально, плюс пробки большие зимой особенно по сиб.тракту. легче добираться до станции лечебный, а там на автобус, но это если светло, по темени не пошла бы на эту станцию, страшно.

мама
Екатеринбург

Аноним 705: Строится, но ведь будет.

Сунц будет работать в режиме, когда все дети (и местные и иногородние) живут в общежитии при лицее. Как Новосибирский СУНЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";