Колледж. Дизайнер одежды или конструктор-технолог?

Аноним 893

Ingeborg,
Здравствуйте, я портной-закройщик, очень хочу выучиться на конструктора, особенно сапр интересует
Вы не подскажете, где это можно сделать?
И может быть мне в частном порядке у кого обучиться? Как думаете?
В дальнейшем хочу заниматься разработкой лекал для мини производств

Екатеринбург

Аноним 236,
Какая реклама) я хотела про курсы спросить. Ребенок шить хочет научиться

Екатеринбург

Тогда напишу снова без ссылки. Подскажите курсы шитья для девочки подростка

Аноним 893

Ingeborg,
Дак я же закройщик, у нас было конструирование, и я давно очень работаю, 20 лет
Но это ателье
Хочу уйти на производство, надоел инд пошив

мама
Екатеринбург

Платье в горошек,
При архитектурном были программы для девочек по моделированию одежды поищите у них на сайте, у них раньше даже летние программы были.

Аноним 713

Ingeborg,
А зачем педагогика?

Аноним 893

Ingeborg,
Ну что мне делать, мне в вуз уже поздно

мама
Екатеринбург

кленовый листик: А в какой колледж поступаете, там есть заочное, вечернее?

В ОТДиС нет заочки по этим специальностям, мой поток предпоследний заочный был, потом убрали. А то что там допобразование, это курсы грубо говоря, но там по швейке больше дадут, чем на заочке 100%. Многие девочки, кто со мной учился ходили и на курсы параллельно, за них зачеты по предметам автоматом шли. А на заочке основы дают, а остальное сами сами. То есть хорошо учится на заочке тем кто уже шьет, но нужна база и корочки) Если цель научится шить, конструировать, моделировать с 0, то тогда курсы, либо очно.

просто посетитель
Екатеринбург

kotikc,
Спасибо большое, поняла, а на кого лучше, закройщика? Закройщик более широкая специализация, я верно поняла

мама
Екатеринбург

кленовый листик,
Ну вот когда я первый раз училась очно в лицее после школы(бросила не доучилась тогда) дизайнер-конструктор называлась специальность, но в общем там было всё. Сейчас когда уже в сознательном возрасте пошла в Отдис многое я помнила и было повторением. Я думаю лучше всего прийти и лично поговорить, сказать какой результат вы хотите в итоге, из этого вам посоветуют какую специальность выбрать. Тем более программы они меняют бывает.

Аноним 600

Конечно конструктор. Дизайнерские способности потом в процессе практики быстро приходят. Моделирование тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).