Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У моей дочери ночуют подруги, и они точно не занимаются сексом
Просто болтают, сериалы смотрят, конфеты трескают.
Я тоже вполне могу с мужчиной посмотреть сериал в обнимку и заснуть без всякого секса. Почему же я не делаю этого днём?
И в юности у меня был друг, к которому я иногда ходила в гости с ночёвкой. Просто друг. Поболтать ходила. Его родители были не против.
Кстати, с мужем давно развелись, а с ним дружим
А какая разница-то? Днем или ночью? Да блин с 9.00 - до 18.00 можно, с 18.00 - до 9.00 - нельзя. В 17 лет и 6 месяцев - нельзя, в 18 лет, прямо в день рождения можно. А вам не кажутся эти условные временные ограничениями абсурдными? По мне так, сюр какой-то..
Я не буду одобрять секс несовершеннолетних.
Ага, когда гормоны бушуют в 17 лет )))) Вот зачем самой себе врать. Себя вспомните в этом возрасте.
Не так страшно, что дочь забеременеет, как то, что у парня окажутся вот такие родители. Тогда беда.
А если она дочь Роккфеллера и женитьба на ней драгоценного мальчика позволит всей семье как сыр в масле?
Тоже шлендрой обзовете и навеки потеряете шанс на родство с олигархами?
замысловато
Что такое челночная дипломатия? Поясним на примере.
Дипломат решить выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского мужика из русской деревни.
Он едет в русскую деревню, находит там простого сибирского мужика и спрашивает:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Дипломат:
— Да. Но она - дочь миллиардера!
— О! Ну тогда это в корне меняет дело!
Тогда дипломат едет в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашивает:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, - отвечают в банке.
— Но ведь он - зять Рокфеллера!
Далее, дипломат едет домой к Рокфеллеру с вопросом:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Рокфеллер:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!
Дипломат:
— Да, но он как раз - президент правления Швейцарского банка!
Дипломат идет к дочери Рокфеллера:
— Мадам, не желаете ли вы выйти замуж за президента правления Швейцарского банка?
— Фи! Все эти финансисты - дохляки или педики!
— Да. Но ведь он - здоровенный сибирский мужик!
— О! Это в корне меняет дело!
К вопросу как думают и оценивают люди..
Прекрасно помню, поэтому не демонизирую ночевки.
Если у кого-то все ночевки заканчивались сексом, то это не значит, что все остальные такие же
Таких детей пасут с рождения, там случайных мальчиков и девочек не бывает. Это только в сказках золушки бывают.
Кстати, вот сколько не рассказывай, что спать одному отдельно в своей кроватке очень даже хорошо, комфортно и удобно, пока сами не проверят - не поверят. А поспав одну ночь на полуторном диване или метровой кровати, сами придут к выводу, что лучше посекситься и разойтись по своим койко-местам. Пока не убедятся лично - не поверят. Есть грабли, на которые надо наступить самому.
А что не так?
Мне воспитания хватало, чтобы родители не были в курсе моей интимной жизни. Они в свою очередь не оповещали о своей. Я не понимаю зачем определенные вещи делать достоянием гласности. Секс есть у всех, но какой он не обязательно знать соседу. Я понимаю, что такая точка зрения непопулярна, но она имеет место быть.
Опять же возвращаясь к примерам: вы сколько дней на голодном пайке сидели, а потом писали про клизмы перед свиданием? Это всего лишь юмама, вы как бы аноним, но форум помнит все. Так и с сексом ваших детей, вам надо чтобы о нем весь колхоз знал и обсуждал?
Эээ, ммм, то есть теоретически 17 летнюю дочь Рокфеллера вы готовы принять в своем доме. И да, разные есть.. вам кажется, что если очень богатые люди, то пасут.. нефига, сначала няня и водитель, лет с 10 - водитель только. А родители бабосики заколачивают..
Ни практически, ни теоретически. В моей семье недопустимы ночевки несовершеннолетних половых партнеров детей.
Вы теоретик, у нас в ближайшем круге, скажем так, практики из уральских олигархов, пасут там всех, в том числе детей родственников, чтобы нигде и никак не вляпались, и репутацию не портили.
Дак в том то и дело, что нет.. в группе у дочери была одна доча реального олигарха.. пасли ее няня и водитель.. ну условно так пасли. Им платят - они пасут.. с 10 лет - только водитель приезжал.
Можно в момент, когда у человека проснулось либидо. У большинства оно и просыпается в 16. Поэтому даже юридически возраст согласия зафиксирован 16 лет. Даже дяди-тети юристы и законотворцы понимают, что против юношеского максимализма и гормонов переть бессмысленно. Все равно будут.
Боже мой, каждый день новенькое, вчера значит высший класс девочек я узнала, это те, кто при маме за стенкой сексом занимаются, а сегодня подошли к шлендрам и дошли до того, что при условии богатств она уже не шлендра и в принципе можно, хорошая девочка
Это вы у Заразы спросите, она идею про детей олигархов продвигает.
Начинать надо когда есть обоюдные симпатия, влюбленность, чувства, отношения, интерес и желание.
При этом сексом можно заниматься днем, а ночью реально просто разговаривать, обниматься, целоваться - и никаких охов-ахов.. так тоже бывает.. а бывает, что родители в командировке или на даче, папу в трусах и маму в бигудях утром не встретишь..
Аноним 1,
Не не, не сходите с рельс) пишите вы. Выходит шлендра сразу принцесса)