А вы бы как поступили? дочь в 17 лет просится к мальчику с ночёвкой

Аноним 932

Аноним 601: и чем они там ночью занимаются? в шашки играют? почему не сделать тоже самое днем?

У моей дочери ночуют подруги, и они точно не занимаются сексом
Просто болтают, сериалы смотрят, конфеты трескают.

Я тоже вполне могу с мужчиной посмотреть сериал в обнимку и заснуть без всякого секса. Почему же я не делаю этого днём?

И в юности у меня был друг, к которому я иногда ходила в гости с ночёвкой. Просто друг. Поболтать ходила. Его родители были не против.
Кстати, с мужем давно развелись, а с ним дружим

мама
Екатеринбург

Аноним 601: т

Аноним 601: почему не сделать тоже самое днем?

А какая разница-то? Днем или ночью? Да блин с 9.00 - до 18.00 можно, с 18.00 - до 9.00 - нельзя. В 17 лет и 6 месяцев - нельзя, в 18 лет, прямо в день рождения можно. А вам не кажутся эти условные временные ограничениями абсурдными? По мне так, сюр какой-то..

Аноним 1

Аноним 932: Где логика?

Я не буду одобрять секс несовершеннолетних.

Мирка: Я вас удивлю: можно до фига чем заниматься кроме секса ночью.

Ага, когда гормоны бушуют в 17 лет )))) Вот зачем самой себе врать. Себя вспомните в этом возрасте.

Аноним 932

Аноним 601: ты не шлендра

Не так страшно, что дочь забеременеет, как то, что у парня окажутся вот такие родители. Тогда беда.

мама
Екатеринбург

Аноним 601: если в глазах других людей ты не выглядишь

А если она дочь Роккфеллера и женитьба на ней драгоценного мальчика позволит всей семье как сыр в масле?
Тоже шлендрой обзовете и навеки потеряете шанс на родство с олигархами?

мама
Екатеринбург

Аноним 601: если в глазах других людей ты не выглядишь как девушка, которая настолько хочет потрахаться, что ей без разницы, что о ней подумает семья молодого человека, которого она любит (мы же предполагаем, что они любят друг друга, да), то да ты не шлендра

замысловато

мама
Екатеринбург

Что такое челночная дипломатия? Поясним на примере.

Дипломат решить выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского мужика из русской деревни.
Он едет в русскую деревню, находит там простого сибирского мужика и спрашивает:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Дипломат:
— Да. Но она - дочь миллиардера!
— О! Ну тогда это в корне меняет дело!
Тогда дипломат едет в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашивает:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, - отвечают в банке.
— Но ведь он - зять Рокфеллера!
Далее, дипломат едет домой к Рокфеллеру с вопросом:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Рокфеллер:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!
Дипломат:
— Да, но он как раз - президент правления Швейцарского банка!
Дипломат идет к дочери Рокфеллера:
— Мадам, не желаете ли вы выйти замуж за президента правления Швейцарского банка?
— Фи! Все эти финансисты - дохляки или педики!
— Да. Но ведь он - здоровенный сибирский мужик!
— О! Это в корне меняет дело!
К вопросу как думают и оценивают люди..

мама
Екатеринбург

Аноним 1: Себя вспомните в этом возрасте.

Прекрасно помню, поэтому не демонизирую ночевки.

мама
Екатеринбург

Если у кого-то все ночевки заканчивались сексом, то это не значит, что все остальные такие же

Аноним 1

Zarazadvaraza: А если она дочь Роккфеллера и женитьба на ней драгоценного мальчика позволит всей семье как сыр в масле?

Таких детей пасут с рождения, там случайных мальчиков и девочек не бывает. Это только в сказках золушки бывают.

мама
Екатеринбург

Кстати, вот сколько не рассказывай, что спать одному отдельно в своей кроватке очень даже хорошо, комфортно и удобно, пока сами не проверят - не поверят. А поспав одну ночь на полуторном диване или метровой кровати, сами придут к выводу, что лучше посекситься и разойтись по своим койко-местам. Пока не убедятся лично - не поверят. Есть грабли, на которые надо наступить самому.

Аноним 1

Метаморфоза: Ну прелесть же

А что не так?
Мне воспитания хватало, чтобы родители не были в курсе моей интимной жизни. Они в свою очередь не оповещали о своей. Я не понимаю зачем определенные вещи делать достоянием гласности. Секс есть у всех, но какой он не обязательно знать соседу. Я понимаю, что такая точка зрения непопулярна, но она имеет место быть.

Опять же возвращаясь к примерам: вы сколько дней на голодном пайке сидели, а потом писали про клизмы перед свиданием? Это всего лишь юмама, вы как бы аноним, но форум помнит все. Так и с сексом ваших детей, вам надо чтобы о нем весь колхоз знал и обсуждал?

мама
Екатеринбург

Аноним 1: Таких детей пасут с рождения,

Эээ, ммм, то есть теоретически 17 летнюю дочь Рокфеллера вы готовы принять в своем доме. И да, разные есть.. вам кажется, что если очень богатые люди, то пасут.. нефига, сначала няня и водитель, лет с 10 - водитель только. А родители бабосики заколачивают..

Аноним 1

Zarazadvaraza: теоретически

Ни практически, ни теоретически. В моей семье недопустимы ночевки несовершеннолетних половых партнеров детей.

Вы теоретик, у нас в ближайшем круге, скажем так, практики из уральских олигархов, пасут там всех, в том числе детей родственников, чтобы нигде и никак не вляпались, и репутацию не портили.

мама
Екатеринбург

Аноним 1: Вы теоретик,

Дак в том то и дело, что нет.. в группе у дочери была одна доча реального олигарха.. пасли ее няня и водитель.. ну условно так пасли. Им платят - они пасут.. с 10 лет - только водитель приезжал.

Аноним 1: и репутацию не портили. ну да, тогда это вообще другой мир.. не иначе семьи королевские..

мама
Екатеринбург

Аноним 601: я могу также передернуть. в 17 и 6 месяцев можно, а в 16 и 5 месяцев? а в 14 и 3 месяца уже можно? в 11?

Можно в момент, когда у человека проснулось либидо. У большинства оно и просыпается в 16. Поэтому даже юридически возраст согласия зафиксирован 16 лет. Даже дяди-тети юристы и законотворцы понимают, что против юношеского максимализма и гормонов переть бессмысленно. Все равно будут.

Аноним 563

Боже мой, каждый день новенькое, вчера значит высший класс девочек я узнала, это те, кто при маме за стенкой сексом занимаются, а сегодня подошли к шлендрам и дошли до того, что при условии богатств она уже не шлендра и в принципе можно, хорошая девочка

Аноним 1

Аноним 563: и дошли до того, что при условии богатств она уже не шлендра и в принципе можно, хорошая девочка

Это вы у Заразы спросите, она идею про детей олигархов продвигает.

мама
Екатеринбург

Аноним 601: таки вы согласны, что они там ночью не в шашки играют? и ровно в 16 лет нужно начинать, да?

Начинать надо когда есть обоюдные симпатия, влюбленность, чувства, отношения, интерес и желание.
При этом сексом можно заниматься днем, а ночью реально просто разговаривать, обниматься, целоваться - и никаких охов-ахов.. так тоже бывает.. а бывает, что родители в командировке или на даче, папу в трусах и маму в бигудях утром не встретишь..

Аноним 563

Аноним 1,

Аноним 601: Хотелось бы пошутить и процитировать инстасамку: за деньги да

Не не, не сходите с рельс) пишите вы. Выходит шлендра сразу принцесса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";