А вы бы как поступили? дочь в 17 лет просится к мальчику с ночёвкой

мама
Екатеринбург

Аноним 1: и сексуальный комфорт обеспечивать.

Больше нет вопросов. ЧТД.

Аноним 932

Аноним 1: У меня муж прямым бы текстом сказал: шалава малолетняя и мать у нее такая же, если отпустила.

У вас какой-то пунктик на тему секса, у всей семьи.

Аноним 1

Метаморфоза: для друзей детей

Не равно половые партнеры. Или для вас и 932 анонима равно?
Для меня странно, но в каждой избушке свои погремушки.

Zarazadvaraza: И решения нами обсуждаются и принимаются совместно.

Вы лукавите. ))) Решения принимают те, кто несет ответственность за принятое решение и финансовую нагрузку. Я в игры с ложной демократией не играю, это плохо на будущем детей отражается. Каждый должен знать свое место в пищевой цепочке, решения принимают равные. Когда это мироустройство у тебя с детства перед глазами, то никаких трагедий не случается. Оперятся, станут самостоятельными и познают бремя решений и ответственности.

Аноним 984

Аноним 1: У меня муж прямым бы текстом сказал: шалава малолетняя и мать у нее такая же, если отпустила.

Не воровка, не шалава
Слова такого она раньше не знала

мама
Екатеринбург

Аноним 1: И у друзей дочери как-то выросли без необходимости мальчиков в школе ублажать и сексуальный комфорт обеспечивать

Дак в норме люди сексом для своего удовольствия занимаются, вне зависимости от пола. Жаль, вы не в курсе. Еще И детям такое транслируете.
Причем, плохо в обоих случаях: для мальчиков это потребительское отношение к женскому полу, для девочек вечный дискомфорт на тему, что ее пользовали, пробовали. Ну зато «прилично воспитанные» :ю

мама
Екатеринбург

Аноним 601: то не надо никого ставить в неловкую ситуацию

Дак вы себя сами в нее ставите, додумывая за других.

мама
Екатеринбург

Аноним 1: Вы лукавите. ))) Решения принимают те, кто несет ответственность за принятое решение и финансовую нагрузку

Нет. Они спрашивают разрешения - я с ними обсуждаю, как они себе это видят, если это не будет для меня обременительно, я дам добро.

Аноним 1: Каждый должен знать свое место в пищевой цепочке, решения принимают равные

ей богу, так собак дрессируют, а не детей растят. Я позволяю своим и принимать собственные решения и ошибаться и исправлять. Иначе, они никогда не оперятся, если за них всю жизнь принимали решения старшие, а они сами даже не знают, что хотят.

Аноним 932

Аноним 1: Я в игры с ложной демократией не играю, это плохо на будущем детей отражается. Каждый должен знать свое место в пищевой цепочке, решения принимают равные.

У нас с вами в принципе разные подходы к воспитанию. Принцип "я начальник - ты дурак" в наших отношениях неприемлем. У нас семья и решения принимаются совместно.
Как это было и в моей семье.

Говорят, что чтобы доминировать над человеком, надо подавить его сексуальность - отсюда сексуальные ограничения в мировых религиях. У вас этот принцип используется внутри семьи, чтобы держать детей на причитающемся им месте в "пищевой цепочке".

Аноним 1

Мирка: Дак в норме люди сексом для своего удовольствия занимаются, вне зависимости от пола. Жаль, вы не в курсе. Еще И детям такое транслируете

Так чего же к себе девочка бойфренда не зовет, ночевали бы у нее, они же просто друзья? И на личности переходить не надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 601: здорово, что вам без разницы, что подумают о вас и вашей семье

Я вам повторяю, с одной стороны, люди всегда что-то думают, и не всегда эти выводы верные, от бабок на скамейке можно много интересного про себя узнать С другой, мало кто в голове хранит ненужную ему информацию о посторонних людях, всем действительно фиолетово.

мама
Екатеринбург

Аноним 1: Так чего же к себе девочка бойфренда не зовет, ночевали бы у нее,

Дак я откуда знаю, лично я не вижу разницы, кто зовёт.
Может у девочки условий нет гостей принимать.

Аноним 1

Zarazadvaraza: Они спрашивают разрешения - я с ними обсуждаю, как они себе это видят, если это не будет для меня обременительно, я дам добро.

Вот смотрите на примере ситуации автора: ваша дочь спрашивает, можно ли ей ночевать у мч? Всем очевидно, что они там будут заниматься сексом. Иначе зачем туда идти. Скорее всего ваша дочь не принимает регулярно оральную контрацепцию, следовательно, вероятность беременности очень высока, а еще бонусом зппп и т.д. Кто будет разруливать это все? Где гарантия, что ее мч не пригласит туда толпу отморозков, что не заразит ее вичом, да просто презерватив наденет в пылу страсти? Да, это может случится и без ночевок, но одобрять подобное и разрешать, тем более школьнику, как бы очень странно, на мой взгляд. Влюбляться, получать опыт отношений в этом возрасте можно без ночных гостей.
Поэтому и пишу, что лукавят те, кто играет в демократию. Неспособен 17летний ребенок объективно оценить возможные последствия, в конце концов у него голова гормонами перегружена.

мама
Екатеринбург

Аноним 1: Всем очевидно, что они там будут заниматься сексом. Иначе зачем туда идти. Скорее всего ваша дочь не принимает регулярно оральную контрацепцию, следовательно, вероятность беременности очень высока, а еще бонусом зппп и т.д. Кто будет разруливать это все? Где гарантия, что ее мч не пригласит туда толпу отморозков, что не заразит ее вичом, да просто презерватив наденет в пылу страсти?

А если инопланетяне похитят их ночью?

Травмы, связанные с сексом, надо прорабатывать, иначе есть шанс испортить не только свою сексуальную жизнь, а еще и своих детей.

Аноним 932

Аноним 1: Всем очевидно, что они там будут заниматься сексом. Иначе зачем туда идти.

Во-первых, это не очевидно. Вполне можно ночевать вместе, не занимаясь сексом.

Аноним 1: Да, это может случится и без ночевок, но одобрять подобное и разрешать, тем более школьнику, как бы очень странно, на мой взгляд. Влюбляться, получать опыт отношений в этом возрасте можно без ночных гостей.

Вам не кажется, что здесь противоречие? Пусть получают опыт отношений, но я не разрешу. Либо вы против секса "в этом возрасте" и запрещаете, либо за и не запрещаете. Но вы запрещаете просто чтобы жизнь медом не казалась. Пусть спят, но днём. Где логика?

Аноним 1

Мирка: лично я не вижу разницы, кто зовёт.

К себе позовете?
А лучше у мужа спросите можно ли мч дочери к вам ходить ночевать на потрахаться ))))) я думаю много интересного узнаете об этой идее.

мама
Екатеринбург

Аноним 1: К себе позовете?

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Также как и удовольствие от секса не зависит от того в чьей кровати спать.

мама
Екатеринбург

Аноним 789: Удивительное дело: мамы сыновей в большинстве своем высказались против совместных ночевок несовершеннолетних у них дома, но мамы девочек настойчиво продолжают предлагать своих дочерей в качестве ночной гостьи

Я как мама троих сыновей и одной дочери не против , если девочки ,с которыми встречаются мои сыновья ,будут у нас ночевать . И шалавами от этого их считать точно не буду . Но я сама еще не старуха ,поэтому помню свои 18 лет ☺️

мама
Екатеринбург

Аноним 601: и чем они там ночью занимаются? в шашки играют? почему не сделать тоже самое днем?

Времени не хватило, расстаться не могут. Я вас удивлю: можно до фига чем заниматься кроме секса ночью.

мама
Екатеринбург

Аноним 1: Неспособен 17летний ребенок объективно оценить возможные последствия, в конце концов у него голова гормонами перегружена.

Эээ, половина, как минимум отписавшихся, начали половую жизнь в 16-17 лет, и про презервативы все знали, и ни с какими толпами отморозков не пересекались. Закончили ВУЗы, вышли замуж, родили после 23-25.
Вообще, конечно нет никаких гарантий. Но везде соломки не подстелишь и в 19-20 свечку тоже держать не будешь, контролируя, надели ли они презерватив.. Можно подумать нечаянная беременность в 19, как-то лучше чем в 17. Один фиг, что в 17, что в 19 родителям помогать поднимать. Но конечно, важно, что подумают бабульки на скамейке, если дочь-студентка с коляской выкатится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";