Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где я это писала? Давайте цитату.
Я писала, что ни практически, не теоретически на такое не согласна. Без вариантов.
У меня в этом вопросе позиция однозначная.
))) Это все равно, что рассказать про гигиену, чистку зубов, стрижку ногтей и т.д., каждый родитель об этом обязан говорить с детьми и много раньше, чем дети перейдут к практике.
Вы женщина вроде бы умная, а интимность и вопросы сохранения здоровья в одно тесто замесили.
В каждой шутке только доля шутки) это конечно не инстасамка сказала
Так ночью то интереснее, времени больше. Днем учеба, допы, а тут 12 часов по сути - из них около 4 постоянного общения..И завязывайте с этим - "плохо подумают, какой кошмар". Для себя надо жить, себя чувствовать и понимать, а не оглядываться, а что подумают окружающие. По мере того как мы взрослеем, мы учимся отделять свои мысли и эмоции от мнений других людей, но многие из нас продолжают искать, а в некоторых случаях и просить одобрения своих действий со стороны других. Это может привести к серьёзным проблемам, особенно когда дело касается самооценки и счастья.
Ничем не плохо, только это должно быть не потому что мама наругает
Если либидо на нуле то, то и в сорок и шестьдесят неплохо быть девственником. Вообще ничего плохого, в том, чтобы не заниматься тем, чем не хочется заниматься хоть до смерти.
что ни тема, мне все присоветовать хочется.. https://youtu.be/laSTq_VFrkE
Только способны ли сами себя обеспечить, трахаться дело не хитрое. Раз хотят взрослую жизнь, то и работайте, велкам
Ваще фиолетово что там кто подумает. Реально, мне все равно. Пусть думают - не запретишь. Я себя знаю, своих детей знаю. Близкие и родные меня любят - что тоже доподлинно известно, не очень близкие уважают и прислушиваются. Все что думают те, кто меня не знают - это их проблемы.
дак в своих или в чьих-то?
ханжество оно такое: можешь делать что хочешь, только чтоб о тебе никто не знал
Вспомнила одного персонажа из Невыносимой легкости бытия Кундеры. Грустно, но факт. Много таких, с разной степенью "лёгкости бытия"
Странно, что вы испытываете негативные эмоции от того, что другие живут, думаю, хотят не так как вы. Откуда такое стремление всех зачесать под одну гребёнку, и желательно в свою сторону? Откуда такое восприятие, что вы все знаете как правильно и как нужно жить, другие же, кто с вами не согласные, ошибаются и дураки? Откуда такое желание всех переделать и исправить, именно так, как бы вам хотелось? Так сложно принять, что люди разные? Ну другие люди, другие ценности, другие смыслы у них, цели и задачи у людей отличаются от ваших. Живите сами как считаете нужным, и дайте возможность жить другим, так, как они считают нужным и правильным. У каждого свой вариант счастливой жизни. И если вам недоступно, непонятно - то это не значит, что это неправильно. Только то, что у вас не было такого опыта и таких жизненных ситуаций. А были другие, в рамках которых вы живёте. Но это только ваши рамки, не стоит со своей меркой подходить к другим и ярлыки, собственноручно созданные, рассклеивать.
Что-то мне это напоминает..
Что если вам
Вы дали такой развернутый ответ. Да ещё и приписали мне то, чем сами же и занимаетесь всю тему
Но то что вы теряете нить и суть, справедливо уже заметили выше) Всего доброго.
Нет, это вы таки видите, через призму собственного восприятия. Меня спросили, я ответила, и потом меня и прочих разделяющих стали переубеждать, что это неприлично, стыдно, позорно и вообще фу. Ну как не поддержать сей разговор о нормах морали?
Да никто о вас ничего не думает. Просто от таких как вы стараются держаться подальше. У вас свое окружение, у других другое, в которое вы будете не вхожи. Всё просто. Никому до вас никакого дела нет.
Для социофобофов всегда есть дальний скит, куда можно гордо удалиться. Тогда никто не будет раздражать своим неправильным мнением. И да, на каждый чих - не наздравствуешься.