А вы бы как поступили? дочь в 17 лет просится к мальчику с ночёвкой

Аноним 242

Мирка: если бы любовь случилась? а, вы про это. Ну, была, но вне каких - либо компашек. С 9 класса, это вообще 15. Не местный, приезжал к нам ради клиники Фёдорова. Хороший такой мальчик) 4 года "гуляли" потом расстались. Ночевал у нас он, на раскладушке , раза 3) а так жил у каких то родственников. Хорошо, что на выпускной потом приехал из своего закрытого городка к нам. Это было очень мило.
Расстались из-за его мамахен. Та ещё жучка была, видимо.

мама
Екатеринбург

Аноним 932: Я не зову и не запрещаю. Хотят - ради бога.

В этом то и суть. Никто не говорит - все - тебе 18 - можешь спать с кем хочешь, и вообще делать что хочешь, я больше за тебя не отвечаю, свааабодна, но при этом, если человек 17 с половиной лет уведомляет маму, что ее друг хочет переночевать или она хочет остаться на ночь, то нет смысла запрещать, нет, не пойдешь, вот исполниться 18 (через полгода) - тогда пойдешь - абсурд.

Аноним 463: Во -первых, мужчина и женщина - это не в 17-18 лет
Во- вторых, чтобы становиться мужчиной и женщиной надо созреть,

Так вот они и зреют, разве это не очевидно, что не происходит одномоментно - встал утром - и сразу мужик/женщина - набираются опыта и созревают.

Аноним 463: ранний секс затрудняет созревание, сужает интеллектуальное развитие

да-да-да, а от мастурбации ладошки волосатые

Аноним 704

Ну действительно, если девочка спрашивает разрешение у мамы, то она не совсем взрослая и за свои поступки не отвечает...мама будет отвечать, если что пойдет не так...а взрослые молодые люди на это разрешение не спрашивают...

мама
Екатеринбург

Аноним 463: ранний секс затрудняет созревание, сужает интеллектуальное развитие

Механизм с научной точки зрения объяснить можете?

мама
Екатеринбург

Аноним 1: . Неудобно все это.

Воот, я ж говорю, собственный комфорт и удобство, в приоритете.
Но это ваш выбор, можно не вставать и кормить никого, они ж не младенцы, чайник поставят, бутерброды нарежут, йогурт и яйца найдут.. Это ваше желание вставать, кормить всех, не факт, что вашим родным это вообще нужно, чтобы вы специально ради этого вставали, а потом шли досыпать - я могу встать, сделать завтрак, проводить в школу,могу сказать - дети - устала, давайте сами, и сплю дальше, они там сами. Будет некто ночевать - так же скажу - все что в холодильнике - все ваше, я спать..

Все не осилить. Как там девица переночевала?

Аноним 1

Zarazadvaraza: Воот, я ж говорю, собственный комфорт и удобство, в приоритете.

Именно. И мой дом, мои правила.
Будут жить отдельно самостоятельно установят свои правила.

Аноним 932

Аноним 1: А я считаю и муж такой же точки зрения придерживается, если не отказался/не отказалась, значит мы, как родители, что-то вовремя не донесли до головушки, не объяснили, не воспитали. В любом случае такие ночевщики создают определенный дискомфорт в привычном образе жизни семьи.

Простите, но почему здесь крайняя девочка, которую ПРИГЛАСИЛИ, а не мальчик, который ПРИГЛАСИЛ?

Аноним 932

Аноним 1: И мой дом, мои правила.

Вы это до сына донесите, а не до его гостей.

Аноним 1

Аноним 932,
Давно до всех донесено, не переживайте.

Аноним 932: но почему здесь крайняя

Вы читаете невнимательно. Воспитанный человек никогда не предложит и не примет такого приглашения, тк оно неуместно и создает неудобства для других членов семьи. Так понятно? Без привязки к полу.

мама
Екатеринбург

Аноним 1: Воспитанный человек никогда не предложит и не примет такого приглашения, тк оно неуместно и создает неудобства для других членов семьи

Дак это для вашей семьи неуместно, а для другой может быть вполне - может у них там каждые выходные гости с ночевой. От бытового уклада конкретной семьи многое зависит, конечно. Негде положить, семеро по лавкам, родители, которые не приемлют любых гостей, и т.д.

Аноним 932

Аноним 1: Воспитанный человек никогда не предложит и не примет такого приглашения, тк оно неуместно и создает неудобства для других членов семьи. Так понятно?

Для моей семьи это уместно. У нас вполне могут ночевать друзья и подруги дочерей. Как и мои.
И я не считаю их невоспитанным.

Аноним 1

Аноним 932: У нас вполне могут ночевать друзья и подруги дочерей.

С друзьями сексом не занимаются. У автора темы дочь отпрашивается на ночевку с явными намерениями, иначе зачем туда идти? Спать можно и дома в комфорте. Я, как мать, понимаю почему автору это не нравится. Все очевидно.

Аноним 932

Аноним 1: С друзьями сексом не занимаются. У автора темы дочь отпрашивается на ночевку с явными намерениями, иначе зачем туда идти?

Вы только что говорили, что ночёвки создают вам бытовые неудобства. Какая разница, друзья там или подруги?

Аноним 1: Спать можно и дома в комфорте.

Конечно, можно. Но вместе - весело.

мама
Екатеринбург

Аноним 1: Именно. И мой дом, мои правила.

А мои дети уже сейчас в своем доме. И решения нами обсуждаются и принимаются совместно. И вопрос не стоит привести-или пойти ночевать, скорее вопрос, когда всем это будет удобно сделать. В вашем доме - никогда. В нашем - периодически. И это не вопрос приличий, воспитанности, норм морали. Это исключительно вопрос комфорта и удобства конкретной семьи.

Аноним 932

Аноним 601: а если учесть, что после таких ночевок родители мальчика, вполне возможно, будут считать мою дочь малолетней шлендрой...

Ну давайте всю жизнь жить так, чтобы кто-нибудь нас не посчитал кем-нибудь.

Аноним 1

Аноним 601: будут считать мою дочь малолетней шлендрой...

Именно так. У меня муж прямым бы текстом сказал: шалава малолетняя и мать у нее такая же, если отпустила.
И у друзей дочери как-то выросли без необходимости мальчиков в школе ублажать и сексуальный комфорт обеспечивать.

Аноним 787

в 17 уходила сама без объяснений каких-то, просто ставила перед фактом. Школу уже закончила по-моему на тот момент, поступление было на носу. С мальчиком тем встречались с 14 лет и до 19. Родители общались между собой отлично. Воспитывали меня оч строго, в 9 домой до 16 лет включительно, в общем достало меня это. У папы первый раз глаза чуть на лоб не вылезли, когда сообщила. Но так устала я от их ограничений..что ушла мне кажется бы в любом случае. В итоге мы гуляли с ним вдвоем до поздна, потом кино смотрели, что-то покушать приготовили.. без пьянок бл...два и тд. Я бы отпустила дочь, если с башкой всё в порядке. Спали мы с ним на тот момент уже давненько, года два наверно. Кстати этот весьма ранний первый секс не увел в каком-то ни том направлении меня. Уж 20 с лишним лет прошло, никак случайных связей. Всех мужчин моих по пальцам одной руки пересчитать можно.

мама
Екатеринбург

Аноним 601: вполне возможно, будут считать мою дочь малолетней шлендрой...

Вас волнует, что подумают какие-то там люди?? Меня волнует мнение лишь собственное и собственного ребенка. А люди, они всегда что-нибудь подумают, и не всегда это будет правдой. Но подумают, то что захотят подумать, в меру собственных представлений, на которые, как ни извернись, не повлияешь.

мама
Екатеринбург

Аноним 601: то после таких ночевок родители мальчика, вполне возможно, будут считать мою дочь малолетней шлендрой.

А если секс без ночевки, тогда приличной девочкой?
А если ночевать, но не секситься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";