А вы бы как поступили? дочь в 17 лет просится к мальчику с ночёвкой

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: Ну вот со своим будущим мужем я родителей познакомила через 3 или больше месяцев, не помню. Но не сразу - мама, это Вася, я с ним сплю.

То есть, спали три месяца, маме не говорили и только по прошествии представили семьи? Так все так делают.. Почему все решили, что дочь автора собралась именно сейчас девственности лишаться на квартире родителей молодого человека? Оне-с уже три месяца и более как делают это днем, пока вы на работе.. Просто их отношения развиваются, и плавно переходят на следующий этап..

Аноним 940

Ejidze: Моя дочь на порядок выше, чем те, кто таскается по съемным квартирам и другим углам. Будет заниматься любовью с любимым мальчиком у нас дома, в своей собственной комнате

Т.е это не шлюпка, а если ходить к парню и делать то же самое. То шлюпка

мама
Екатеринбург

Ejidze: Тогда вообще зачем ночевка?У автора совсем другой подтекст ночевки читается.

Какой подтекст? Остаться у друга на ночь, чтобы не бегать туда сюда по ночам. Вернуться утром, после завтрака. Ну не отпустит мама в мальчику, в следующий раз отпроситься к девочке. И вполне вероятно, что что они там все хором будут ночевать, даже не вдвоем, а вчетвером.. На каждый хитрый болт найдется своя гайка..

мама
Екатеринбург

Ejidze: В 17 лет да.

В какой момент начинается переход от девы с низкой социальной до благородной матроны? в 17 лет 11 месяцев и 29 дней -праааститутка - в 18 - "забирай меня скорей и целуй меня везде"

мама
Екатеринбург

Аноним 940,
Вы не поняли, я не про секс - я про безопасность. Будет это свидание или тусовка- неизвестно, я могу вложить что-то в голову дочери, но в голову парня -нет

Аноним 789

Аноним 940: Я бы не пошла если бы мне такое мама передала

Я вам больше скажу, я бы в принципе не пошла в 17 лет ночевать к парню, который живет со своими родителями. Потому что мне было бы стремно перед ними. Потому что в 17 лет я расценивала эту ситуацию как:

Ejidze: юные шлюхи девочки ночью не нужны. никакой порядочной семье

Аноним 940

Аноним 789: никакой порядочной семье

Что значит «порядочная?»
Ваши личные нормы которые вы сами установили?

мама
Екатеринбург

Ejidze: Моя дочь на порядок выше, чем те, кто таскается по съемным квартирам и другим углам. Будет заниматься любовью с любимым мальчиком у нас дома, в своей собственной комнате. Утром, днем, вечером, не ночью. Я тревожить стуками и заглядываниями не буду.

Ejidze: Мне в моем доме юные шлюхи девочки ночью не нужны.

Двойные стандарты они такие.
Если у себя дома, то заинька выше классом, а если тоже самое, но в доме у любимого мальчика - то шлюха.
Ну и ночью естественно карета в тыкву превращается.
Девушка, занимающаяся сексом по утрам, исключительно целомудренная. Не то, что та, которая ночью это делает

мама
Екатеринбург

Аноним 789: 17 лет ночевать к парню, который живет со своими родителями.

Так а если родителей не будет? Чем оно ночью отличается от родителей на работе?

Аноним 868

Сказала бы, только после свадьбы. Ну и понимала бы, что если захочет уйти, все равно уйдет

Аноним 789

Аноним 940:
Что значит «порядочная?»
Ваши личные нормы

Это моральные нормы и принципы , которые мне близки, и которых придерживаюсь я и мое ближайшее окружение

мама
Екатеринбург

Мирка: Девушка, занимающаяся сексом по утрам, исключительно целомудренная. Не то, что та, которая ночью это делает

ой, блин.. чето мне это напомнило, девственниц, практикующих минет и анал. Но на приеме с мамой у гинеколога - чиста и невинна.. по мне так пусть спокойно с классики начинают без оглядки на мама убьет...

Аноним 789

Zarazadvaraza: Так а если родителей не будет?

Тем более

Аноним 563

Ejidze: Моя дочь на порядок выше, чем те, кто таскается по съемным квартирам и другим углам. Будет заниматься любовью с любимым мальчиком у нас дома, в своей собственной комнате. Утром, днем, вечером, не ночью. Я тревожить стуками и заглядываниями не буду.

Ejidze: Ни разу не ходила с ночевкой или на дневной секс в родительский дом мужа. И моя дочь не будет. Мы классом выше

Жесть какая. Т.е. те, кто классом выше, их дочери в родительском доме занимаются сексом, а низший класс занимается в других местах ещë и при вас, но вы конечно стучаться не будете, будете тихонько слушать и в этом класс заключается? Дома при вас?

мама
Екатеринбург

Ejidze: 17 лет да, девочки обычно еще не сексуальные львицы, сексуальный голод не настолько велик, чтобы жаждать спать за стенкой с родителями мальчика, у которого борода еще даже толком не выросла

то есть это не вы только что написали, про секс днем и утром у вас дома, а вы стучать и заходить не будете?

Аноним 563

Мирка: то есть это не вы только что написали, про секс днем и утром у вас дома, а вы стучать и заходить не будете?

Только слушать ) ну высокий класс ведь. Высший.

Аноним 563

Ejidze,
Да куда уж нам до высшего класса не засылает который, а принимает

ДоброжелателЬ

Ejidze: Мне в моем доме юные шлюхи девочки ночью не нужны.

а не юные - норм?

мама
Екатеринбург

Аноним 789: Тем более И снова да ладом. Утром, днем, вечером - можно, ночью нет. Даже не знаю, то ли ханжество, то ли не принятие действительности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";