Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чтобы понять что там за парень, лучше общаться с самим парнем. А родители сейчас вообще часто видят друг друга первый раз на свадьбе детей. И в дальнейшем не горят желанием дружить, и это нормально.
А от такого звонка от незнакомой мамы я бы конечно прифигела
Эх, если бы знать наверняка, кто . Я ж пишу - у нас в семье свой опыт.
А я вижу.
Отпустить в чужой дом, может и не решилась бы, а у нас ночевали точно, в 10, 11 классе, мы пока в выходные в деревне были, я знала, мужу не говорила, он мнительный, всё орал: только бы в подоле не принесла... А я доверяю дочери. Сейчас ей 21, никого не "принесла"))) но ведь всё разные, как мой опыт автору поможет
Если детям по 20+
Мы говорим про 17 летних
Анкеты родственников до какого колена? А она точно захочет сама то об этом сообщать? Справки, анализы тоже прилагать?
Я вам завидую, вот так разз и по телефонному звонку всё определили, ответили вам - да конечно, пусть ваша дочка спит с моей корзиночкой. И вы счастливы - хорошая семья. А сказали - никак! и вы всё про нас знаете Насмешили.
Фу. Вы ужасная свекровь. Хорошо у меня была чудесная женщина с которой мы почти подругами были и долгие отношения с ее сыном в 6 лет.
Все родители знали где мы и что с нами.
А ваши дети что будут?
По тачкам друзей, съемным хатам и общага таскаться с разными партнершами/партнерами?
Это лучше?
Или вы считаете, что если ничего не знаете, то ничего нет?
Вы думаете с кем ваши 17 летние парни спят?
Удивлю вас. С 17 летними девушками они и спят.
Хрен пойми где и как
Лучше если это отношения и постоянный партнёр. Чем какие-то непонятные связи
Мы про разовые ночевки или про долгие отношения? Чо то всё в кучу.
Может и возникнет у меня желание познакомиться немного с родителями если дети долго общаются, но для первой ночевки я не буду знакоммиться
Если вы эту девочку в глаза ни видела ранее, а если видели и уже общались? Ну ведь не с улицы же в койку они идут? Общаются в школе, на допах, во дворе. Я знаю с кем общаются мои дочери, в лицо знаю, знаю как они общаются. Вот с мамой одноклассника разговаривали, так по поводу выпускного, но она мне искренний комплимент дочери ввернула, какая она славная курносенькая и длинонногая. При этом несколько недель ранее, мне сама дочь сказала, а ей Миша передал, что она очень нравится его маме. То есть и Миша с мамой имеет доверительные отношения, и я со своей. И нам с мамой Миши никакого дискомфорта. А они просто одноклассники, никаких романтических поползновений, просто как братья-сестры..
Конечно подсознательно я хочу чтоб дочь осталась дома. Переложу ответственность на вас.
Я попыталась, позвонила познакомиться с родителями твоего любимого мальчика, дорогая. Но меня там как-то послали на 3 буквы.
Мне очень неприятно эта ситуация. Боюсь и к тебе там отнесутся так же.
Не ходи туда.
Дочь сама не пойдёт, а вы с сыном подучите конфликт 😎
Пора знакомиться, раз ваш сын спит с моей 17 летней дочерью. Можете фигеть.
ну конечно, я в свои 40+ жизни-то реальной не видела, давайте поучите
Ну и я скорее всего
То, что ваша доча собирается на ночевку к парню- это еще не повод для знакомства с вами
Неа. Сын в курсе что дома никаких ночевок девочек. Хочешь секса - есть карманные, снимай, ищи у друзей кровать. Я пока не готова.
Вы думаете мне меньше?
Взрослый не значит мудрый
Так и передам своей доченьке.
Надеюсь она себя уважает и любит, чтоб не ходить в эту семью. Я бы не пошла если бы мне такое мама передала, которой я доверяю.
Долгие отношения начинаются не с разовых ночевок??? Сразу раз - и долгие. Несколько разовых превращаются в долгие отношения постепенно. Или не превращаются, что тоже нормально.
Вы та еще штучка. Ответственность переложили, ответ переврали. Не, нам таких знакомств уже не надо.
клево, вот про что я и говорю.. такие мамы по сути отправляют своих вообще к посторонним людям.. К друзьям друзей.. Прихожу я такая домой, а у меня на кровати вообще левые подростки, даже не мои.. класс! очеенна рада!
Ну вот со своим будущим мужем я родителей познакомила через 3 или больше месяцев, не помню. Но не сразу - мама, это Вася, я с ним сплю.
Ну и славно. Я же звонила бы вам искренне и с надеждой на взаимность. А если вы мою дочь воспринимаете как очередную девку вашего сына.
То логично не продолжать общение и дочке передать как ее там воспринимают.
Да, мы такие, не надо нам ваших девочек. А если серьезно, то фиг его знает как оно будет. Он может придет и скажет - мама, ты скоро станешь бабушкой. И где мы отметим моё шестнадцатилетие.
Тем более не вижу смысла знакомиться с мамой очередной Маши
Вы не можете никого принудить знакомиться с вами, поймите это. секс между подростками еще не повод для закомства их родителей