Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну как почему? Потому что многие отписавшиеся тут искренне считают секс - либо подарком за что-то, либо мучение тоже не за просто так.
А что двое просто кайфуют от секса и/или времяпровождения совместного - не рассматривают в принципе.
Как так?
Я умная, с во
Родители у меня интеллигентные люди с во
Руководящий состав на предприятии.
Меня отпускали в 17 к парню и с родителями мой парено был знаком. Мои родители знали где я и с кем.
Сколько помню историй, залетали все время девочки, которым шага не давали ступить.
Я кстати, ни одного аборта не сделала и вообще без презерватива первый раз попробовала уде в браке.
Воспитывайте девочек в доверии. Говорите с ними. Силой держать нет никакого смысла. Это не работает.
Всё объясняется просто. Для гиперопекающего родителя отпустить дочь на ночёвку это утратить контроль над ней. Дело здесь не в сексе. Секс днём не так страшен. Когда спят вместе ночью это уже похоже на сожительство. Родитель чувствует, что теряет власть, что у дочери появился кто-то более главный.
Мирка,
У Вас есть какой-то соцопрос? Исследования на эту тему? Да, мы все просто фригидны и оргазм нам не ведом, только женщина с большим опытом общения с разными калибрами способна раскрыть свою сексуальность? Как это связано вообще.
Мне просто кажется, что общество дам, у которых было куча сексуального опыта, пытаются вокруг себя создать круг себе подобных, чтобы чувствовать себя в своей среде. Кстати какой сексуальный опыт до брака считается для девушки приемлемым? Один, два, три, десять партнёров? И как понять, что мальчик не кто-попало?
Вроде как если вложился во что-то и прогорел, то дурак, а если все вложились в акции МММ, то это общество обманутых вкладчиков.
Вам кажется.
П.с кучу сексуального опыта не было если что)
Тем более теме об одном мальчике и одной девочке, которые могут быть единственными друг у друга.
Да подростки 16+ хотят секса, и у вас нет практически никаких рычагов их остановить, если им захочется.
Все что требуется: воспитывать бережное и ответственное отношение к телу, но вот постановка, что секс - это «тебя пробуют», «вообще переоценен» - оно вообще не про это.
++ даже эвольвента плюсану)
Интересный, конечно, вы вывод сделали. Хотя л количестве не было ни слова в принципе)
Мне было 19. Мама говорила ехать домой хоть в 2/3/4 ночи, но домой. Так я внятного ответа и не услышала от неё, зачем это надо. В итоге в 20 стала уезжать на все выходные, в 21 стали жить вместе.
Понятно, что 17 ещё несовершеннолетняя, и что там за мальчик тоже хотелось бы понимать, но не вижу смысла запрещать, 17 это не 13-14. Люди уезжают поступать в другие города, жить отдельно в квартирах в этом возрасте.
я уже отвечала на этот вопрос, повторюсь:
А смысл простого разговора не уловили
Мы повяжем тебя цепями, но защитим от этой порочной девчонки! (с)
Каюсь. Я не читала.
Думала, вы все ещё про ночевку в 17
А вообще эта тема показательна в плане современного воспитания девочек. Делаю выводы:
Логика не ваш конек. Продолжайте наблюдение
Ну совсем-то без комплексов тоже не хорошо
Зачем, если
Я для себя выводы сделала , далее наблюдать не очень интересно.
Тут уже договорились до того, что надо не только смириться с желанием несовершеннолетней ночевать у парня, но и рассказать насколько это прекрасно.
Метаморфоза,
Зато сейчас статистика разводов растёт, хотя все заранее попробовали и всё всем подошло...а развалилось уже потом и радость от секса куда-то улетучилась.
Не говоря уже о болезнях, условных-патогенах которыми обмениваются партнёры через слюну и петтинг и презерватив от этого не спасёт. Ведь молодёжь обменивается слюной, оральные ласки им не чужды?
Так вот впч, уреоплазма, микоплазма может приводить к аднекситам у девочек, как следствие бесплодие в будущем и вяло протекает у мальчиков приводя к проблемам потенции и зачатия годам к 30. Нет никакого безопасного секса это миф.
И да, я вижу много пар, кто не может зачать ребёнка к своим 30 годам...у многих ноги растут из-за такого вот условно безопасного опыта в прошлом, это и аборты и экстренная контрацепция и т.д.
Ну и рак шм, это не миф.
Действительно
Если удовольствие от секса - значит «богатый опыт», если не пугать дочь сексом - значит собрать ей котомку на ночевку с сексом. Только так и бывает
У меня отец полковник в звании. Оч доверительные были отношения. Благословил и даже моего парня воспринимал как своего сына.
Мы с этим парнем 6 лет встречались в итоге.
Так потому что основным критерием выбора был размер. А по факту получается, что размер у среднестатистических мужчин средней полосы России +/- одинаковый, а подходящих для семейной жизни мужчин не так и много
Если никто не против и всем норм? Где комплексы я должна была придумать на ровном месте?
А что после этого опуса про жидкости еще хочется?
Ну я могу понять, что некомфортно утром около ванны, особенно если она одна в квартире, встретить полузнакомого мальчика-девочку. И лучше бы вообще избежать подобных ситуаций в идеале. Но жизнь диктует свои условия, и лучше я буду приветлива с другом дочери, даже если он в футболке и джинсах босиком из ее комнаты вышел, чем я буду переживать, что она где-то ночью на улице. Будь у меня сын, такие же были ощущения, пусть ночью в нашей квартире сидят, чем он ее к часу ночи домой проводил, а потом пешком через весь город домой поскакал. Кстати, у меня так было, меня проводили, метро закрылось, пришлось домой идти пешком. Правда они вдвоем с другом были, поэтому и не остался у меня. Ещё Было дело, гуляли с однокурсником, решил по льду Плотинки побегать, провалился , орал на меня, чтоб я не подходила, я бегала по берегу, вылез, пошли ко мне домой, тупо было ближе, чем к нему - но джинсы и куртка колом встали. Ни папа ни мама слова ни сказали - в душ отправили, трусы носки штаны выдали, ночевать оставили И да, никакого секса и не было.